Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2023, 08:20   #1
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Skysoull Посмотреть сообщение
Если вы собираетесь покупать не дешевые наушники, по типу 535, советую их сначала послушать.
Не. Решил взять проверенную недорогую модель Shure SE215. Тысячи музыкантов по всему миру доверяют этой модели мониторных вкладышей.

MEE M6 PRO пока в пути. Жду. Попали под Китайский Новый Год.

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Skysoull Посмотреть сообщение
Я думаю, тут дело привычки, как то после шуров заезжал слушать JH за 100к и меня посетили такие же мысли, как с шурами. .
Скорее всего, да. Hi-Fi рулит.
Я люблю жирную американскую середину.

Последний раз редактировалось Калина; 21.01.2023 в 08:48 Причина: Добавлено сообщение
Калина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2023, 17:25   #2
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
Не. Решил взять проверенную недорогую модель Shure SE215. Тысячи музыкантов по всему миру доверяют этой модели мониторных вкладышей.
Тоже работаю в них - очень ровные. Сначала казалось что не хватает верха но это после кайзетов сяоми и пр. На самом деле отыгрывают все и не красят звук.
Я Брал себе комплект AONIC от Shure. Они идет как TWS-наушники с вкладышами SE215 (можно заменить на любые другие с MMCA-разьемом). Т.е. если нужно использовать как мониторные то садишь на провод. если повседневно то с блютуз приемником. Очень удобно. пользуюсь каждый день уже больше года. Плюс еще в том что сам приемник удобный. цепляется за ухо и даже когда лежишь не давит, можно использовать как беруши. По двойному щелчку включется встроенный микрофон и ты слышишь все что вокруг происходит.
muzycant вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили muzycant:
Калина (22.01.2023)
Старый 22.01.2023, 19:22   #3
Местный

Цитата:
Сообщение от muzycant Посмотреть сообщение
можно использовать как беруши. По двойному щелчку включется встроенный микрофон и ты слышишь все что вокруг происходит.
ВАУ!! Вот это круто! Придётся дозаказать блютуз-заушины

Добавлено через 1 час 10 минут
Аааа....не....чёто я не подумал о том, что такой расклад(с включаемым микрофоном) возможен только при блютуз-гарнитуре подключенной к телефону или другому источнику блютуз. Или нет?

Добавлено через 1 час 15 минут
Цитата:

MEE M6 PRO пока в пути. Жду. Попали под Китайский Новый Год.

[.
Уррраааа! Успели проскочить. Они уже в России. Думаю, к концу недели получу.

Добавлено через 1 час 16 минут
Зато, сама мониторная система застряла где-то в Гуаньчжоу с 12 января.

Последний раз редактировалось Калина; 22.01.2023 в 20:38 Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.01.2023, 11:49   #4
Местный

Вес репутации: 19

Встроенные микрофоны в блютуз модуле а не в наушниках. Работает и без подключения к телефону. Но работают прикольно))
Как эмбиенс мик использовать не получится.
Но сама конструкция очень удобная.
Я купил себе кабель с mmca разьмами и позьзую их в инэрах.
По сути так же как смена мирофонных голов у shure. Т.е. можно и 58й и ksm накрутить. Так и тут можно исползовать разные уши от шура. Через приложение корректируется ачх и чуйка для разных моделей когда работаешь по блютуз.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
А, вообще, интересная идея: встроенный в гарнитуру микрофон, который может выполнять роль эмбиенс-микрофона. Понадобится какой-то микроусилитель и питание.....

По сути задача простая. Это все реализовать на приемнике поясном можно. Но задача инэйров как раз в том чтобы отрезать гул и шум сцены. Эмбиенс ставятся спереди сцены а для тех кто на ней толку не будет никакого.

Последний раз редактировалось muzycant; 23.01.2023 в 11:55 Причина: Добавлено сообщение
muzycant вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили muzycant:
Калина (23.01.2023)
Старый 23.01.2023, 12:04   #5
Местный

Цитата:
задача инэйров как раз в том чтобы отрезать гул и шум сцены. Эмбиенс ставятся спереди сцены а для тех кто на ней толку не будет никакого.
Ну, да. Если работа на сцене. А, если в жопе мира у входа в туалет, а АС далеко впереди и работаешь свадьбу в одно рыло, то можно рассмотреть такой вариант.
Хотя, наверное, проще повесить пару миков, где нужно, чем городить колхоз с переделкой
drtosha (23.01.2023)
Старый 24.01.2023, 10:22   #6
Местный

Цитата:
Уррраааа! Успели проскочить. Они уже в России. Думаю, к концу недели получу.

[.
Хрен там. По отслеживанию, посылка прибыла в Ростов и сегодня отправлена. В Краснодар! Какого хрена?!

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Намного проще кинуть себе 8-ку рядом и не париться. Я на такие пати не пользую ушной. А вот если залы-коровники с диким резонансом,что тональность не словишь тогда самое оно.
У меня есть пара мониторов- двенашек. Не хочу я их тягать. Лишний вес, лишняя ходка

Добавлено через 4 часа 34 минуты
Сссука....Почта России - сумеречная зона

Добавлено через 27 часов 56 минут
Таки, сегодня, всё же получил MEE M6 PRO. Звук такой, какой и должен быть. Без выраженных горбов и ям.
Теперь моя душенька спокойна. Подожду ещё SHURE SE215. Сравню их. Цена Шуров в три раза выше

Последний раз редактировалось Калина; 25.01.2023 в 14:18 Причина: Добавлено сообщение
Поблагодарили Калина:
muzycant (24.01.2023)
Старый 15.02.2023, 11:55   #7
Местный

Цитата:
. По двойному щелчку включется встроенный микрофон и ты слышишь все что вокруг происходит.
Кайфовые уши
Только, этот пункт у меня не получается. Перечитал мануал - ничего про двойное нажатие(ценральной кнопки?) не нашёл. Два раза щёлкаю - звонит по последнему номеру в журнале. У меня Самсунг. Может, это актуально для Айфона?
Старый 15.02.2023, 12:12   #8
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Кайфовые уши
Только, этот пункт у меня не получается. Перечитал мануал - ничего про двойное нажатие(ценральной кнопки?) не нашёл. Два раза щёлкаю - звонит по последнему номеру в журнале. У меня Самсунг. Может, это актуально для Айфона?
В некоторых моделях тлф кнопка на гарнитуре настраивается в настройках. Поройся там. Именно в разделе подключенной гарнитуры (наушников).
andruha044 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили andruha044:
Калина (15.02.2023)
Ответ