![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#2 | ||
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
Уже стал забывать советские фильмы.... Добавлено через 18 часов 50 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() Я,уж, чуть ни поверил.... Добавлено через 18 часов 53 минуты Честно говоря, я рад такому раскладу. А то бы совесть затрепала. Халява ни есть хорошо. Добавлено через 41 час 19 минут В общем, ситуация такая: продавец просит закрыть спор и обязуется выслать мне радиосистему 900мгц, а я должен вернуть ему его брак(склад в Подмосковье). Получается, что я остаюсь без радиосистемы и без денег, а, лишь, с его обещанием выслать мне радиосистему с официальной ценой $1 usd. Выходит, что, если этот брак за 1 доллар окажется таким же, как предыдущий, то мои претензии будут стоить ОДИН ДОЛЛАР. И опять - красава! Другими словами, продавец может выслать мне любое говно и, если мне не понравится, то он тупо вернёт мне один доллар и пошлёт нах. Гений маркетинга! Добавлено через 41 час 22 минуты Грубо говоря, он может мне выслать кирпич в кулёчке и потом честно вернуть $1usd
нет ничего невозможного Последний раз редактировалось Калина; 08.02.2023 в 09:18 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Калина: | drtosha (06.02.2023) |
![]() |