Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2024, 15:13   #1
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Олег 65
а чего, пара колонок, пара кейсов ( под микшер и коммутацию )
Компактно, жаль не дёшево
остаётся только дописать: "Хорошее дешёвым не бывает..." Не забыв при этом глубоко вздохнуть смахивая скупую мужскую слезу...

Только один мой товарищ несколько лет назад по моему совету взял цифру, освоил, поработал и, пока Динакордофилы не перевелись, продал свой диномикшер за хорошие деньги и после сказал: "И что я, балбес, этого раньше то не сделал???"
seregan1 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили seregan1 за это сообщение:
Darek (21.07.2024), mvlad (01.03.2025)
Старый 19.07.2024, 22:09   #2
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от seregan1 Посмотреть сообщение
остаётся только дописать: "Хорошее дешёвым не бывает..." Не забыв при этом глубоко вздохнуть смахивая скупую мужскую слезу...

Только один мой товарищ несколько лет назад по моему совету взял цифру, освоил, поработал и, пока Динакордофилы не перевелись, продал свой диномикшер за хорошие деньги и после сказал: "И что я, балбес, этого раньше то не сделал???"
Да я не против цифрового микшера ХОРОШЕГО.
Но должен быть И вариант простой, аналоговый и компактный.
Себе меньше SQ5 не брал бы, а нам A&H WZ БОЛЬШОЙ
Ищем маленький аналог, с качеством A&H WZ, Dyn 1000, хотя бы с одной полупараметрикой, и ревером как у Dyn

И я не являюсь фанатом Dyn, но аналога с ревером лучше нет.
Я бы имел CMS 600 на мелкие работы.
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили Олег 65 за это сообщение:
alexbear (22.07.2024), D.J.Koks (19.07.2024), Shamsa (20.07.2024), Древнейший (02.01.2025)
Старый 22.07.2024, 01:38   #3
музыкант

Вес репутации: 13

Олежка, я бы продал тебе CMS если бы был поближе. Как раз поставил на продажу. Избавляюсь потихоньку и не потому что аналог а потому что у меня 4 пульта включая самый малый Дин PM 502. Для меня всегда останется эталоном этот звук из Динов. Ну а по цифре товарищ из Москвы порекомендовал MIDAS MR18 Portable Digital Mixer. Ни в коем случае не Behringer. Ему верю как и дину. Но для этого надо себя переформатировать на таблетку чтобы соединять цифру и видеть всё на экране. А где звять на планшете 2 терабайта,который стоит в ноуте, со всей музыкой всех времён и народов. Буду уже по старинке добивать свой музыкально-сценический век. Молодняк здесь и на форуме агентство" Праздник" смеётся с аналогов. А я пока что слышал только ушами не очень хороший звук от Ямахи, QSC и PreSonus StudioLive 16.0.2 USB. Как по мне так - МЫЛО!!! Да и здесь(Австралия) тоже народ кинулся к цифре как к моде. А.... не тут то было. Знаком с возвратами к аналогу(Дину). На связи.

И я не являюсь фанатом Dyn, но аналога с ревером лучше нет.
Я бы имел CMS 600 на мелкие работы.[/QUOTE]

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от arthur_tomin Посмотреть сообщение
Я того же мнения, для ленивых, крутить особенно не надо, так все звучит. Только с активным пультом еще проще (два шнура к колонкам, сеть отпадает)
Так и ещё и активный пульт работает как с пассивными так и с активными. Навешать много можно, с умом. А вот пассивный пульт.....пролетает.

Последний раз редактировалось alexbear; 22.07.2024 в 01:43 Причина: Добавлено сообщение
alexbear вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили alexbear за это сообщение:
arthur_tomin (03.08.2024), Древнейший (02.01.2025), Олег 65 (29.07.2024), СергейБеспалов (02.08.2024), чайник (12.02.2025)
Ответ