![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Только один мой товарищ несколько лет назад по моему совету взял цифру, освоил, поработал и, пока Динакордофилы не перевелись, продал свой диномикшер за хорошие деньги и после сказал: "И что я, балбес, этого раньше то не сделал???" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Но должен быть И вариант простой, аналоговый и компактный. Себе меньше SQ5 не брал бы, а нам A&H WZ БОЛЬШОЙ ![]() Ищем маленький аналог, с качеством A&H WZ, Dyn 1000, хотя бы с одной полупараметрикой, и ревером как у Dyn И я не являюсь фанатом Dyn, но аналога с ревером лучше нет. Я бы имел CMS 600 на мелкие работы.
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX |
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили Олег 65 за это сообщение: |
![]() |
#3 |
музыкант
Вес репутации: 13
|
![]()
Олежка, я бы продал тебе CMS если бы был поближе. Как раз поставил на продажу. Избавляюсь потихоньку и не потому что аналог а потому что у меня 4 пульта включая самый малый Дин PM 502. Для меня всегда останется эталоном этот звук из Динов. Ну а по цифре товарищ из Москвы порекомендовал MIDAS MR18 Portable Digital Mixer. Ни в коем случае не Behringer. Ему верю как и дину. Но для этого надо себя переформатировать на таблетку чтобы соединять цифру и видеть всё на экране. А где звять на планшете 2 терабайта,который стоит в ноуте, со всей музыкой всех времён и народов. Буду уже по старинке добивать свой музыкально-сценический век. Молодняк здесь и на форуме агентство" Праздник" смеётся с аналогов. А я пока что слышал только ушами не очень хороший звук от Ямахи, QSC и PreSonus StudioLive 16.0.2 USB. Как по мне так - МЫЛО!!! Да и здесь(Австралия) тоже народ кинулся к цифре как к моде. А.... не тут то было. Знаком с возвратами к аналогу(Дину). На связи.
И я не являюсь фанатом Dyn, но аналога с ревером лучше нет. Я бы имел CMS 600 на мелкие работы.[/QUOTE] Добавлено через 5 минут Так и ещё и активный пульт работает как с пассивными так и с активными. Навешать много можно, с умом. А вот пассивный пульт.....пролетает. Последний раз редактировалось alexbear; 22.07.2024 в 01:43 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили alexbear за это сообщение: | arthur_tomin (03.08.2024), Древнейший (02.01.2025), Олег 65 (29.07.2024), СергейБеспалов (02.08.2024), чайник (12.02.2025) |
![]() |