![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
через пару месяцев начнёшь выискивать мелочи. ![]() Давление "доброжелателей" зашкаливает. Я тоже, пересев с полноприводного внедорожника V6 3.0, был в шоке от китайца. Рвёт "фирмУ", как Тузик грелку. По всем параметрам. И это при том, что китаец классом ниже. После Мазды, Geely вообще бензин не жрёт. Отзыв на любое движение не просто мгновенный, а, практически, одновременно с командой. Обгонять - наслаждение, ракета, а не машина! После ГУРа, электроусилитель - кайфуля. Читал, что на некоторых китайцах ЭУР ведёт себя неадекватно, на Джили я ничего такого не заметил. Впечатление такое, что машина чувствует, что нужно делать в каждой определённой ситуации. Но: Недавно, ехал с моря и попал в пробку длиной 36км. Вот тут-то робот и потерялся. Он не понимал, чего от него хотят. Возможно, нужно было включить другой режим АКПП или адаптивный круиз. Склоняюсь думать, что это я маху дал, а не робот. И ещё: Полного привода, таки, не хватает. Ещё косячок-с: настройки АКПП не сохраняются, их нужно выставлять каждый раз после запуска двигателя
нет ничего невозможного Последний раз редактировалось Калина; 02.08.2024 в 18:11 |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Калина за это сообщение: | s.krivorozhsky (02.08.2024), Олег 65 (02.08.2024) |