Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.12.2024, 08:48   #11
Новичок

Вес репутации: 0

seregan1,
Спасибо, но я уже выбрал не класс D. Сколько проблем с надёжностью именно с PFC корректором при скачках напряжения и неправильных автопереключений, а потом при восстановлении нормального напряжения уже такой усилитель выходил из строя, в отличие от усилителей с традиционными трансформаторами. Сколько есть видео на этот счёт уже.
А про демпинг фактор тоже это миф, с определённого значения влияние минимально, тоже были на эту тему обсуждения.

Цитата:
Сообщение от seregan1 Посмотреть сообщение
P.S. Конкретно с Lab iPD и YAMAHA PX10 я не работал. Оба класс D. Из плюсов - наличие dsp. По мощности китайцы интереснее. Хотя и оба этих - тоже китайцы. Только с лейбаком.
Да, спасибо большое ещё раз. И PDX3000 тоже Behringer, и Crown собран в Китае, как и аналоговые усилители тоже. Тут все (кажется) из списка собираются в Китае.

Купил бы я усилитель класса D только от Powersoft, но у нас, к сожалению, кроме 1604 ничего не достать. Вот тут уже бы я выбрал класс D, чтобы была такая возможность.

Но я уже проанализировал и предпочёл намного более дорогой традиционный трансформаторный усилитель из моего списка.
Спасибо и вам большое, так и всем остальным!
emile вне форума   Ответить с цитированием