![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#38 | |||||
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
В комментах отписались несколько чел отписались, что у них горели динамики. Но у большинства всё Ок благодаря тому, что большинство этот регулятор не выкручивает до конца, ну и пользуются наверно аккуратно, следят за индикацией Перегрузить входной каскад мне не удавалось Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 30 минут Цитата:
Купите колонку и делайте с ней что угодно! Вы можете верить во что угодно. Мне абсолютно фиолетово на ваши взгляды, но не нужно их проповедовать в моей группе. Вы не мой клиент, никогда не платили мне денег, и никогда не станете им, поэтому я вам ничем не обязан, в том числе не обязан тратить на вас своё ВРЕМЯ А вообще, поражает то, что тут же кинулись опровергать, причём, люди, которые не являются владельцами данной АС, которые никогда не видели и не слышали эту колонку, не проводя никаких замеров.. Лишь бы что-нибудь написать Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Ремонт профессионального звукового оборудования в Оренбурге [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Организация и проведение праздников в Оренбурге Последний раз редактировалось Unreal; 19.02.2025 в 18:05 Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |