|
|
|
|
|
#1 | ||
|
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 18
|
Цитата:
Вам никто не грубил и не хамил, и параметры TS вы не спрашивали, но все равно обиделись и пытаетесь притянуть за уши про "отношение к клиентам". Если вам нужны отношения, а не качественный звук - для этого есть другие, более подходящие интернет ресурсы)) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 15 минут Так LS400 еще и пассивный! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну все, расходимся!)))
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Товарищ s.krivorozhskyв списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 10.03.2025 в 18:50 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| Поблагодарили Sasha May: | D.J.Koks (12.03.2025) |
|
|
#2 |
|
Местный
Вес репутации: 12
|
Цитата:
К сожалению NEXO не бывает активных (по крайней мере, что я видел) Для меня принципиально вес (ваша двенашка весит 24, для моей спины в одного таскать тяжеловато) и жаль что у вас нет палок на 12 сабе. А так думаю приехал бы к вам послушать и взял бы ) |
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Диванный мегаэксперт
Вес репутации: 20
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ресторан , который в меню не пишет состав и вес блюда от шеф повара , вряд-ли будет пользоваться успехом у гурманов... Но в одном вы правы ваша поляна-ваши правила...и если правила меня не устраивают, то я не стану заходить на поляну... Цитата:
![]() ![]() ![]() Иногда неуместный сарказм хуже прямого хамства...((( Вынужден отвечать вашими методами... seregan1, даже не знаю как комментировать этот объём демагогии, если выше я всё объяснил на доступном языке... |
||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|