|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Вес репутации: 19
|
А я спросил вас на позапрошлой неделе. Вы мне ответили, что с какой целью я интересуюсь, что много вас таких вопросы задаёт, что шашечки мне или ехать и все в таком роде. Я очень удивился такой клиентоориентированности, пожал плечами и купил RCF. За те же деньги. И все остались довольны.
Ладно бы я спрашивал там графики, пресеты, чертёжи корпусов или даже модули - я интересовался динамиками. Тайна-то Полишинеля, до первого вскрытия. Каждому решать самостоятельно и делать выводы - тоже. |
|
|
|
| Поблагодарили Сенька: | s.krivorozhsky (13.03.2025) |
|
|
#2 | |
|
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 18
|
Цитата:
А начинали под видом потенциальных клиентов... и так все 14 лет... «Directed by Robert B. Weide» Добавлено через 1 час 14 минут Что то от темы далеко ушли... А давайте, господа ЭКСПЕРДЫ, сделаем топик-стартеру саб? Серьезно! Он оглашает требования и каждый делает, как умеет! Отправляем ему на сравнение, он все попробует и выберет лучший!)
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Товарищ s.krivorozhskyв списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 13.03.2025 в 12:28 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
Вес репутации: 19
|
Цитата:
Мне всего лишь был нужен готовый малокалиберный активный комплект, которого не нужно ждать, и я написал вам только потому, что его рекламировал человек, вкусу которого я доверяю. RCF и пара вариантов со вторичного рынка уже были на карандаше. Когда производитель скрывает, из чего сделан его продукт - значит, либо там не то, что он заявляет, либо у него… весьма странный подход к маркетингу. Вот этот факт никто не сможет опровергнуть, сколько минусов или плюсов туда-сюда ни ставь. |
|
|
|
|
| Поблагодарили Сенька: | s.krivorozhsky (13.03.2025) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|