Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.03.2025, 20:56   #10
Совковый абориген

Адрес: Россiйская имперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ.
Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Sasha May
Сенька сомневается, что WAVE ставит Италию?
Я лично видел у Саши в цеху, стену коробок до потолка, новых итальянцев, не знаю сколько там было, сто, или двести, или ещё больше коробок с динами...
Цитата:
Сообщение от Сенька
А вы этот вывод еще ни разу не опровергли. EV, JBL, RCF, DAS, да даже альто какое-нибудь указывает комплектуху, а вы - нет. И искренне возмущаетесь всеми, кто пытается пролить свет на этот вопрос.
Кому то нужны шашечки, а кому-то нужно ехать... Я еду, уже пятый месяц, полёт просто отличный!
Но к сожалению, еду пока что на трифонике, так как достойных по размеру залов, для 2 сабов+2 топа, больше 200кв, пока не попадалось.
Отбил за это время, штук 15 халтур на трифонике WAVE-1. И полным составом 5 чел с живыми барабасами, и малый вариант втроём-вчетвером. И джедаев включал в свой аппарат, и ведунов и звёзд шоубизнеса...
ни одного отрицательного отзыва не было, никаких претензий по звуку.
Почти на каждой халтуре, джедаи, музыканты, местные звуковики, и даже ведуны, подходят и спрашивают что за аппарат.
Я всем даю ссылку на страничку WAVE.

Я работаю на этом аппарате, и было много с чем сравнить, да и Олег и Мишей (Миф) присутствовали, не дадут соврать, и пели тогда, через пока трифоник. ( второй саб я забрал на пару недель позже, так как ждали когда приедет нужный дин).

Практика показала, что если аппарат грамотно спроектирован, сведён, каждая колонка залита нужными пресетами с индивидуально подогнанными параметрами, то заморачиватьсяи на технические научные термины, простому музыканту не нужно.
Нужно доверять производителю. Саша при мне, отдельно доводил пресеты под каждую колонку, а не просто, снятые параметры одного топа, заливал в другой, и всё.
Не мне объяснять местным гуру, что две вроде бы одинаковые колонки, даже на фирменных одинаковых компонетах, всё равно имеют отличия, и ачх, лучше счести, довести индивидуально, чтоб было одинаково.

Мне нах не нужны все эти технические блохи, которые некоторые умники выискивают в любой дыре, чтоб показать свою подкованность, (хотя она в большинстве случаев, ничем, окромя пурги на форуме не подтверждена).

Саша Третецкий, свою компетенцию, потдверждает своим производством, и огромным спросом на свою продукцию.
Уверен, что потенциальные покупатели тоже уточняют у него, что за коплектуха, это естественное желание потенциальных покупателей знать, что им продают не китай.
но потом, те кто приезжает к нему послушать, больше таких вопросов не задают, а заказывают аппарат.

Так что с точки зрения потребителя-практика, весь срач в этой теме, по сути бессмыссленен...
Какое то обсуждение гипотетического сферического коня в вакууме, с претензиями некоторых,
на какое то неоспоримое всезнайство..
Скромнее надо быть, господа боги звука...

Сереган правильно написал, что в большинстве серийной продукции брендов, стоят дины, даже без красочных наклеек на динах, как на таких же динах, которые продаются отдельно.Максимум, что там есть, омность, какой то серийник и скромный лейбак, а то и его нет. И приходится гадать чисто по внешним признакам, на что похож дин.

Добавлено через 11 минут
Вот пример для знатоков- 12" дин, стоял в одном серийном сабе, потом озвучу что за фирма, довольно известная, скажем так- южноевропейская.
Для подсказки, эта линейка делалась годах в 2005-2010х
И вот где на нём что-либо, указывающее на то, кем сделан? Ни одного лейбака, ни маде ин...
Кто угадает?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Залил на диск архив, штук 10 фоток, по одной на фотохостинг, закидывать в лом.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось D.J.Koks; 17.03.2025 в 21:21 Причина: Добавлено сообщение
D.J.Koks вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили D.J.Koks за это сообщение:
Marat_Khai (18.03.2025), Sasha May (18.03.2025), Миф (17.03.2025), Олег 65 (17.03.2025)