![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#35 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() Но с кабелем с перевёрнутой фазой ![]() ![]() Конечно, нужно отработать хотя бы регистрацию на улице, с активной АС, например, чтобы что-либо утверждать. И есть ОЧЕНЬ дорогие такие приблуды, где уже и смысл под вопросом, из-за цены. Ну и наконец, если бы ЭТО могло работать, АБСОЛЮТНО как кабель, так все бы и работали уже без проводов. Да мало ли, пойдут наводки на корабле проплывающем мимо кремля) например. Наверно любые безпроводные системы - лотерея. Но смысл этой приблуды в том, что за 2 рубля, это работает, да ещё и качество звука как у взрослой системы. За работу с АС не скажу, не проверял ни расстояние, не разгонял по громкости, насколько красит, но в домашних условиях удивило ![]() ![]() С SM58 шнуровым разница таки есть минимальная, еле уловима, прозрачнее кабель всё же. Но хотел бы я услышать хоть одну радио систему, где не услышал бы разницу с кабелем абсолютно ![]() Могу предположить только, что это старые: UC, U, UR. И таки ![]() В общем практика покажет. Добавлено через 3 минуты Не услышал СИЛЬНОГО среза ![]() даже не сразу заметил, что чуть менее прозрачнее M-One. Добавлено через 17 минут У меня M-One 553.75, 20 частот, есть 575, и около того
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX Последний раз редактировалось Олег 65; 24.07.2025 в 09:16 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |