Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микрофоны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2007, 19:03   #1
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Djazi Посмотреть сообщение
А я вот на прошлой неделе купила Shure SH-200. Уже отработала с ним одну свадьбу. Мне понравилось. Ну для вокала он наверное не подойдёт, а для ведения- вполне. И стоит всего 1400 рублей.

Ну что-то китайцам не приучил себя пока ещё доверять, хотя они уже научились немного делать.Вот если бы Вы сказали
Цитата:
Уже отработала с ним сто одну свадьбу.
tolyanich вне форума  
Старый 03.06.2008, 22:30   #2
дядя СЕРЁЖА

Сообщение Идея на обсуждение всех тамаДОВ

Когда я был молодой, симпатичный, озорной и темпераментный по телеку Сергей Минаев с высоты "Двух роялей" рекламировал микрофон "Летсингер", если не ошибаюсь. Так вот, идея и вопрос; Заменить башку этому микрофону на голову от Шурика-58, и научиться забивать в их блок памяти свои минусовки (если знаете как, - отпишите - пол царства отдам). А может есть такой микрофон типа "Летсингер" (с его возможностями) - но с флешкой, чтоб можно было минуса в mp3 закачивать? Тогда будет всё в руках тамады, а не оператора, который в "нужный" момент, извените, нужду свою справляет. Мой email : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , аська : 422844793 .
нефедов сергей вне форума  
Старый 04.06.2008, 09:52   #3
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от нефедов сергей Посмотреть сообщение
Когда я был молодой, симпатичный, озорной и темпераментный по телеку Сергей Минаев с высоты "Двух роялей" рекламировал микрофон "Летсингер", если не ошибаюсь. Так вот, идея и вопрос; Заменить башку этому микрофону на голову от Шурика-58, и научиться забивать в их блок памяти свои минусовки (если знаете как, - отпишите - пол царства отдам). А может есть такой микрофон типа "Летсингер" (с его возможностями) - но с флешкой, чтоб можно было минуса в mp3 закачивать? Тогда будет всё в руках тамады, а не оператора, который в "нужный" момент, извените, нужду свою справляет. Мой email : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , аська : 422844793 .
Легче купить источник звука с дистанционным управлением и включать нужные трэки с пульта, а в микрофоне "Летсингер" (насколько я знаю)караоке файлы, а не МП3.
Vokalmen вне форума  
Старый 04.06.2008, 19:20   #4
дядя СЕРЁЖА

Подмигивание

Я так понимаю, что объять необъятное не получится? Но попытка - не пытка. Буду прорабатывать эту тему дальше. Кто со мной? Буду рад хорошей компании! Дело не в засранце-операторе, а в открывающейся возможности импровизации в работе тамады. Да и надо-то забить всего-то около 20-ти композиций, а то и меньше, для официальной части и конкурсов, а танцевальный блок - к пульту, к шнуровым микрофонам и в перёд с песней по свадьбе.
нефедов сергей вне форума  
Закрытая тема