Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Концерты, конкурсы, фестивали

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2007, 13:12   #61
Пользователь

Вес репутации: 19

Я смотрел первый отчетный концерт Фабрики звезд, думаю, что это толпа бездарностей, ну или, по крайней мере большая их часть точно. Я говорю это потому, что многие просто не попадают в свою же фонограмму, даже держаться элементарно на сцене не могут многие, не знаю я очень разочарован этой фабрикой, просто дешевая самодеятельность какая - то. Но это лишь мое мнение!
Konstantin1987 вне форума  
Дополнительная информация
Старый 06.09.2007, 13:25   #62
Местный

Вес репутации: 20

Konstantin1987, наблюдал точно такую же картинку.
pasha muzykant вне форума  
Старый 07.09.2007, 20:36   #63
Белка

SHAIKER,
Да все это понятно, что никто просто так ничего делать не будет!!! Просто я это к тому, что кричат, о том, что там всё куплено, только те, кто по каким-либо причинам были отсеяны! По-моему так из любого поражения ндо выходить достойно! Что-то принимать, что-то исправлять, а не пытаться оправдать свои ошибки!
И потом, любой такой "конкурс" - это большая лотерея! Тысячи талантливых, одаренных людей туда стремяться, а отбирают только единицы! Т.ч. деньги являются не единственным фактором на пути у молодежи, хотя они играют не самую последнюю роль, безусловно!
Цитата:
Сообщение от SHAIKER
И надо чтобы человек понимал что такое деньги и как их зарабатывать!
как-то не очень звучит, в том плане, как упрек. И что такое бизнес я тоже не по наслышке знаю!
Sadirina вне форума  
Старый 07.09.2007, 20:38   #64
Белка

Konstantin1987,
pasha muzykant,
Ребят, в этом же и фишка этого шоу!!! Показать, как якобы из бездарностей можно сделать конфетку (хотя это вопрос, получается ли у преподавателей)! Если вспомнить начала предыдущих фабрик - тоже самое впечатление!!! Но народ (как принято сейчас выражаться) "хавает"!
Sadirina вне форума  
Старый 08.09.2007, 02:14   #65
Алл Борисовна

Вес репутации: 21

хм...посмотрела чуть-чуть вчера от нечего делать...........в шоке......
мимо кассы, аж уши режет.....
но трио близняшек - воопче - ПРЕДЕЛ))))))))))))))
Старый 10.09.2007, 06:37   #66
Местный

Sadirina, ну вот первую смотрел с удовольствием. Очень часто пели именно в живую. А потом началась печать плюсовиков. Ведь все те, кто вышел с фабрик - и по ТВ и по радио - опять же просто плюсовики. Хотя на концерте слышал, как одна из фабриканток пела в живую и очень даже классно. Но она как раз выделяется из общей плеяды. Ну еще пример такой с первой фабрики - Маша Алалыкина. Девушка сказала, что сначала сделает себе карьеру по жизни, т.е. отучится в институте, получит специальность, и только тогда подумает о шоу-бизнесе. Одна из немногих, кто понял чего к чему.
Старый 11.09.2007, 07:37   #67
поспорить бы)))

Вес репутации: 18
Смех Вчера посмотрела...

... отчётный концерт "Фабрики" по МУЗ ТВ. Вообще не очень уважаю эти "звёздные дома". Фабриканты одинаковые какие-то, смазливые, с томным взглядом. Теперь это главное.... Понравилась девочка темнокожая, которая с "Чаем" пела, сильный голос, если её и она выделялась. А так - грустно ,что все под фанеру, как всегда. И нагнали прошлых фабрикантов. Посмотрю может еще через несколько выпусков, увидеть кто остался, кто ушел. Хотя поняла, что мало кого запомнила, ярких мало очень. Очередная раскрутка. Поздравляю всех нас!
Ноточка вне форума  
Старый 11.09.2007, 07:42   #68
Местный

Ноточка, на то и расчет был, чтобы смазливые и с томным взглядом. Мальчики и девочки балдеют от этого, влюбляются в новоиспеченных "кумиров". А голос сделать в студийных условиях не проблема. Прог хватает. Исправляется все за считанные часы.
Старый 11.09.2007, 08:11   #69
поспорить бы)))

Pasha Muzykant, а как же все-таки темнокожая крупная девушка? Ее для разнообразия что ли взяли? И зачем влюбляются? Я не влюбилась ни в одну блондинку и ни один из худощавых волосатых ребят меня не вдохновил на бессонные ночи. Голос хочется услышать. Я запомнила только номер с "Чаем", как ни крути
Ноточка вне форума  
Старый 11.09.2007, 08:37   #70
Пользователь

По умолчанию ФЗ-7 - смотреть нет сил

По-моему, фабрика - уже затертый проект. Думаю, никакой продюсер, даже талантливый Меладзе ничего с этим не сделает. отличие этой фабрики от других - все парни ведут себя как девченки. Какие-то слегка "голубоватые" будущие у нас звезды. А победит или дойдет до финала - девушка из Уфы.
Надоело это шоу. Вот если бы выступления участников были живыми было бы лучше. Конечно, в фанеру тоже нужно попасть, но я считаю, что это глупо - штамповать бездарностей, которые даже рот вовремя открыть не могут!!!!!!!!!!
Сложим в ящик -Отпускаем

МЫЛО ДЛЯ МИНУСОВ И ПЛЮСОВ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].ru
Kunsajt вне форума  
Старый 11.09.2007, 08:42   #71
Местный

Ноточка, А вспомни на одной из ФЗ Елену Сергеевну Кукарскую??? Шедевр!!! А насчет влюбленности - о вкусах не спорят. Меня еще с первой фабрики убивают некоторые личности из группы "Корни". Однако судя по всем репортажам по ТВ девочки от них без ума. Или я уже слишком постарел???
Старый 11.09.2007, 08:43   #72
Местный

Kunsajt, откуда там может быть "живье", если организаторы этой фабрики сами плюсовики???
Старый 11.09.2007, 13:36   #73
поспорить бы)))

Счастье Как же, как же :)

pasha muzykant, Куку прекрасно помню, хотя уже в то время "Фабрика" переставала так интересовать как в начале. Только сидит эта Кука и комментирует по МУЗ ТВ сплетни и рейтинги. Больше нигде не видно. "Корни" - обычная группа с парой хитов. Они "вставляют" ровно настолько же, насколько другие подобные.. Подобные... Слово грустное.. Так что врядли ты постарел Меня убивает вся группа. Точнее не вызывает ничего, неинтересный продукт. А что бы другим быть, надо чем-то жертвовать. Группа "Фабрика" - смазливые, обалденные девчонки.. Но поют не совсем формат.. Но не сказала бы, что они всенародные любимицы.. Разве что у большинства мужчин и женщин после 40
Ноточка вне форума  
Старый 11.09.2007, 13:50   #74
Местный

Ноточка, полный респект
Старый 11.09.2007, 13:53   #75
поспорить бы)))

Pasha Muzykant,
Мерси. А как же уважуха?
Ноточка вне форума  
Старый 12.09.2007, 05:15   #76
Местный

Вес репутации: 21

кстати как то по зиме сидел смотрел по MTV программу,где "звезды" состязаются в вокальных данных под фанограмму -.ВЫступали Корни и еще кто то(непомню ужо)вообщем они пели песню "25 этаж" эта было отвратительно очень отвратительн,я просто сидел и офигевал с этого.Все их последние песни в живую они не споют никогда и так же фабриканты!Единственный фабрикант классный это Полина Гагарина и всё!Остальные -это все компьютерные ребята с голосами не поющих людей!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
YoRik вне форума  
Старый 12.09.2007, 05:48   #77
Местный

YoRik, в 2004 году на концерте Глызина в "России" пел такой новоиспеченный дуэт, который потом так и не состоялся, с названием "Play ****", состоящий из Полины Гагариной и Ольги Шиловой. Пели песню "День без тебя" с небольшой подпевкой на заднем плане самого Леши Глызина. Я сидел и слушал открыв рот. Это настолько классные голоса!!! И это все с учетом что концерт полностью живой с живым аккомпанементом. И еще (немного не в теме) порадовали тогдашние "Премьеры-министры", Юля Началова (вот уж не ожидал от такого доморощенного цветочка таких голосовых рулад ), ну и без коментариев метры: Г.Лепс, Маршал, Носков.
Старый 07.11.2007, 09:29   #78
BaraBaSH

нЕ ЗНАЮ ПОЧАМУ НО Я ВИЖУ В 7 ФАБРИКЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ГОЛОСА МОЖЕТ НА КОНЦЕРТЕ ОНИ ПОЮТ И ПОД ПЛЮС НО ЗАТО В ЗВЕЗДНОМ ДОМЕ ОНИ НЕ ПОЮТ ПОД ФАНЕРУ И ЭТО 100% И Я ВИЖУ ЧТО ТАМ ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫЕ ЛЮДИ!!! НАПРИМЕР ОДИН ГОЛОС КОРНЕЛИИ МАНГО ЧЕГО СТОИТ (НЕГРЕТЯНКА) А МАРК ТИШМАН ВОН КАКИЕ ХОРОШИЕ ПЕСНИ ПИШЕТ ОНИ ПРОСТО СУПЕР И НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ПЛОХО ОБ ЭТОЙ ФАБРИКЕ ТК ЭТО НЕ ТАК А НА СЧЕТ ВЗЯТОК Я НЕ ЧЕ НЕ НАЮ))

Праздник СКОРО ЮППИ!!!
Alex926492 вне форума  
Старый 12.11.2007, 08:36   #79
Местный

Вес репутации: 19

Alex926492,
Пишы исчо тока буквы не еш Зубастык
krumuz вне форума  
Старый 12.11.2007, 12:38   #80
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Alex926492
НАПРИМЕР ОДИН ГОЛОС КОРНЕЛИИ МАНГО ЧЕГО СТОИТ (НЕГРЕТЯНКА)
Ну уж не нуно писать что это так, когда это вовсе не так!!! Голос есть, как и у многих но не такой уж и впечатляющий!
infoduks вне форума  
Закрытая тема