![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#61 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#62 |
Пользователь
Вес репутации: 19
|
![]()
возможно я ошибся в определении.есть несколько видов определений этих параметров-за ссылкй пасибки-вспомнил молодость -освежил данные.но суть не меняется. и вообще музыкантам это ни к чему -это удел звукарей-оставте это для них-творите музыку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
ЗасТуженный артист
Вес репутации: 26
|
![]()
Моё предпочтение это: Yamaha P-серия.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Заблокирован
|
![]()
Если говорить о проф серии.
То это Динакорд, Электровойс. PEAYEV CS. QS проф версия . И кресты проф серия. Это то на чём в основе все рабетают. Есть конечно пара троица диковинных брендов. Но на нашей территории они не ходят. Вопрос только необходимости и бабла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Паяльник
|
![]()
SHAIKER,
Есть еще непревзойденная Yamaha,Crown,Carvin...У нас великолепно работает комплект RCF на 6 кВт... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Заблокирован
|
![]()
Mike Imperia,
Yamaha ( эти только трусы не выпускают) Тьфу никого уважения ![]() Если это проф серия. А бытовуха у этих брендов Отстой! Про RCF буду помолчать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Заблокирован
|
![]()
Есть ещё отечественные российские усилки, которые выдают звук намного качественней разных Ямах, Кроунов, Крестов и т.д. (например Нева Аудио). И украинские Парки не уступают именитым брендам ни в звуке, ни в качестве, ни в надёжности, а стоят намного дешевле. Об этом, я думаю, тоже не стоит забывать. Ведь многие настоящие музыканты ценят ни бренд, а хороший звук, да и зачем платить лишние деньги?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Заблокирован
|
![]()
Совершенно согласен с мнением Vokalmen. Отечественные усилители NEVA-AUDIO лучше по качеству и звуку практически всех именитых фирменных усилителей. Сейчас на НЕВУ заказ делается в Италию аж на 100 шт. Как вам такой показатель?
У меня 4шт NEVA-AUDIO NA3200 звучат просто супер. Попробуйте эти усилки и я думаю вопрос по усилителям будет снят окончательно. Вообще действительно тупость гонятся за брэндами надо всё слушать самому. А в ритэйлах музыканты пишут порой полную чушь. Мол хочу только это в озвучке и всё. Осенью в начале октября будет мощная ежегодная выставка музыкального оборудования в Москве. Не поленитесь приезжайте и послушайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Паяльник
|
![]() Цитата:
Но!Точка зрения пессимиста-по надежности они все ж уступают правильной фирмЕ-и сам ремонтировал,да и знакомый ремонтник из муз магазина подтверждает... Особенно это касается аварийных режимов типа КЗ.Большинство наших усилков при этом выходит из строя,а фирменных-нет. Воще,проблема защиты выходов ВО ВСЕХ усилках попавших мне в ремонт,была решена только теоретически-т.е.что-то было сделано,но реально защитить усилок оно не может,он все равно горит.А вот ни одной Yamah'и или Crown'а мне не приносили...Может у нас их просто мало? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Паяльник
|
![]()
Vokalmen,
Приятно,что появилось отечественное оборудование не уступающее по звуку и заметно выигрывающее по цене.Возможно,надежность тоже подтянем? ![]() P.S.Ты еще не купил цифровой усилок?Мне очень интересно твое впечатление. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Добрый киллер..
|
![]()
Ты о какой серии говорил:P7000S, P5000S, P3500S, P2500S ...?
Я хорошо знаю эти усилки и о ряде нововведении этой серии, поскольку сам много лет занимаюсь продажей муз. оборудования. А для информации скажу, что потребители переплачивают за бренд именно Yamaha большие деньги, чем за другие. По поводу моделей скажу, что не для кого не секрет, что есть серии бюджетные и профессиональные, качество соответственно... Так,что Gor, тебе хоть и "весело", но с Крестами видимо жестоко надули- какой-нить бюджетный вариант. А выбрасывать их не надо, предложи кому-нить из форумчан, они тебе еще и спасибо скажут. В связи с этим появилась мысль, не зделать ли Николаю новую страничку, где музыуканты будут предлагать бесплатно ненужную аппаратуру? Да и чуть не забыл. Заметил интересную тенденцию, что в зависимости от мощности аккустики, предпочитают разные фирмы усилков. Так,что может кто-то об этом захочет высказаться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Того усилка, который мне нужен сейчас в Москве нет (Camco Tecton38.4), но я заказал. Жду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
A можно с этого места и по подробней ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Будут непонятки, спрашивай, ответим . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Заблокирован
|
![]()
Для Mike Imperia.
С Парк Аудио не работал не могу судить. Но вот Нева сверх надёжный усилитель и с супер звуком. Много лет работаю с этими усилителями и к счастью даже не знаю что у них находится внутри. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
У меня старенький(7 лет) ламповый усилок Fortissimo какого-харьковского кооператива.Вот надумал на что-то поменять...Взял попробовать Park V4-900.Все хвалят...Подрубил-верха чище и прозрачнее,но низ....Нету мяса ваще...Атака есть,а мяса нету(((.Блин-я рассстроился...Работаю пока на своем...Если б мне еще с верхами что-то решить(думаю-из-за нехватки мощности искажения)-я б его и не менял...
![]() |