![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Я могу сравнивать разные серии акустики от Динакорда.Но сравнивать Динакорд с Пи(ой)вей или DBL-действительно можно уписяться от смеха.
Ты так не шути. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Тогда подскажите какие динамики стоят в комплекте XA-5 и чем они лучше другтих брендов? И чам усилители Динакорд лучше того же PV серии CS или скажем Электровойса Q серии или скажем QSC профи версии? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Динакорд и Електровой да действительно выпускает один и то же завод. Бренд это американский а не немецкий. Поэтому и написанно маде by Америка. Далее. Динакорд вообще кроме как дизайна не отличается от электровойса. Это просто дорогие понты и не более. И самое смешное что в динкордах до версии кобра во всех колонках стоят динамики Эминейшен. Маде ин. (Известно где). Так что дорого это не значить что хорошо. Не могу не отметитть что Динакорд добротно собран и дизайн приличный. Но я думаю Вам стоит почитать что пишет GOR. Полезная инфа. Так что это дело каждого что брать. И резюме! Аппарат аппаратом. Но уши ушами и умение. Я видел операторов которые практически из говна звук вытягитвали. Так что Динакорд просто престиж. И при этом неоправданно дорогой. Так что пусть каждый сам решает что лучше а что нет. Главное услышать это. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ПЕСНЯР
|
![]()
Хлопцы!!! Ну и подкинул я темку...почитал...почитал...и если учитывать то что уважаю каждое мнение...то что каждый ответ для меня-ценнейшая и полезнейшая информация-просто действительно растерялся и уже не знаю толком-на что же мне зад....читься???
Опишу вкратце мои скромные потребности... Уже три года работаю в маленьком армянском кафе...от силы туда можно "заармянить" ну...человек 100... поначалу вообще с "задницей" пришел туда работать...т.к. моя аппаратура просто сгорела в предыдущем кабаке по вине пяного официанта(вместе с кабаком)...уселок был 2х250 и самопальные колонки в которых находились динамики НН (написано по 100вт)... но...когда народишко набивался в зале...все это превращалось в мелодию из мобильника...потом помощнее поставил...ПИВЕЙ... И.т.д. и.тп....потом столкнулся с постоянным перетаскиванием аппарата т.к. хозяева часто устраивают банкеты и ставят столы на место "сцены"...да и халтур сколько потерял...-мой АВАНТ не вмещает 2 18 бас колонки и 2 середняка...+рек+клавиша+стойка и всякие причендалы...да и...в СОЧИ я собрался...на машине... а тут знакомый лабух прям на вокзале работает...у него 2 актива РЦФ по 500вт номинал...и вуфер на 1000...как то перевозил его-все легко влезло и...звучара-просто убийственный!!!! вот именно он и усирается-якобы у приведенного мною комплекта указаны пиковые данные!!! мне конечно хотелось бы преобрести "классику"...а именно-пассивные акустику...пуль...и прочее!!...но...сами знаете-какова жизнь наша... к чему все это я....??? вот в моей ситуации...-кто что посоветует***??? тут есть Комплект РЦФ за те же 3500евриков...и там конкретно указан и номинал и все остальное-2х400...+2х100(пищали)...вуфер-1000вт...в комплекте 2акт.бокса 15...и 2 акт.бас....вот децибелы...не помню...кажется больше 130... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Какой бы оператор не был крутой-еще никому не удавалось из га-на сделать пулю.А профиоператор на дерьме вообще работать не будет-уровень другой.По поводу Динакорда-тут я ошибся.Это немецкая фирма и конечно они сделаны в Германии.А вот на боксах Электровойс написано made in USAДа,действительно на динакордовских боксах стоят электровойсовские динамики-но какие.Если тебя интересует,посмотри любую серию Электровойсов и Динакордов(боксов)-попробуй найти одинаковое название-хе,хе.Я не знаю что такое "динамики Эминейшен"-у меня стоят внизу Electro - Voice DL15X ,а вверху EVM 15L Pi - и не кобра,а хорус про.Так что уважаемый,твои высказывания-пустое место-ни на чем не обоснованное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Не давно купил комплект динакорд ср 3-15.Пульт саундкрафт. Усилитель жопа (самик)-китай.Звуком не доволен. Хочу взять повермикшер динакорд 1600.
Посоветуйте пожалуйста стоит брать или нет? будет-ли звучать в комплекте?? Может взять какой-нибудь дорогой усилитель? Буду очень признателен за компентентный совет! Привет из Сочи!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |