|
|
|
#11 |
|
Местный
Вес репутации: 19
|
все пишут,ну и я напишу
закончил муз.школу семилетку (как закончил,это я где-нибуть в юморе запощу ) а дальше пошло-поехало... ниже - два списка,музыкальных профессий и немузыкальных: 1)самодеятельность в пту (я там не учился никогда,просто приходил играть) 2)городские танцы 3)эстрадный оркестр 4)свадьбы-похороны-свадьбы-похороны... 5)Духовой оркестр в армии 5)рестораны-рестораны... много короче ресторанов - ****** 6)аккомпаниатор балета 7)рук.ансамбля при культурном центре пару раз 8)учитель в муз.школе 9)аранжировки-аранжировки.... 10)круизы-параходы... 11)муз.рук в ДК --------------- 1)Электромонтёр связи линейных сооружений электроцеха камвольно-суконного комбината 2-3-4... разряды 2)рабочий по переноске грузов 3)счетовод-кассир ялтинского завода "Стройдеталь" 4)Продавец женских бигудей и бижутерии 5)чистил подвал,красил помещение,играл на улице в дружественной Германии... 5)компьютеры-компьютеры... 6)... хотел пойти на курсы водителей троллейбусов,но не пришлось --------------- получается,что музыка победила! Всё это причудливым образом переплеталось во времени,но играл я всегда не взирая на деньги,политику и погоду,о чём нисколечки не жалею! последние лет 8 наверное,зарабатываю только музыкой Всё проходяще,а Она вечна... кто-то сказал и не ошибся
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|