![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Перегруз +2db
Вес репутации: 43
|
![]() Цитата:
У меня миди-клава в две октавы - чтобы при подборе звуков было, на что нажимать, чтоб их слышать. Хотя есть и рояльная клавиатура, да куды ж её, родную, ставить в малогабаритке... Вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оригинал и минус песни Анны Резниковой. Сделана именно таким способом, как описал уважаемый Беспалый. Мышкой. Задача снять в копейку не стояла, динамика тут тоже не особо нужна, ибо фонограмма не кабацкая, а конкурсная, для вокалистки, а там надо как раз, чтобы фанера "одной ниткой" шла и голос слушать не мешала. Rythm-n-chords не юзаю, паттерны тоже, зачем, пишешь такт в пиано-ролле, а потом его же целиком копируешь да вставляешь, мне так нагляднее, например (паттерны ещё помнить надо, где у тебя какая и что там в ней, а здесь - я нотки вижу). Клавой только пичбэнд кое-где прописывал (колесом). На всё про всё ушло с 2х ночи до 9ти утра сегодня. Sonar 7, SampleTank, Battery 3, Korg M1 и Albino 3 - юзались. Я хотя и клавишник, но мышкой тыкать как-то привычнее, когда комп под носом. А раньше делал фанеры на Ensoniq TS10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Под паттерном я подразумевал как раз набитый в Сонаре собственноручно такт, а не записанный на диск для импорта. Rythm-n-chords советую попробовать, существенно сокращает время, затраченное на раскладку по аккордам (не только ритм-гитары, а любых "секунд" и "пэдов". Задаёшь гармонию буквами и назначаешь шаблон ритм-сетки или просто целые ноты на такт. Обращения аккордов тоже можно задавать). Среднее время на арранж тратится примерно такое же, как и у тебя. Ещё раз респект! P.S. А по ночам, и вправду, лучше работается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |