![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Это не случайность. У этих пультов очень ненадёжные импульсные блоки питания (какая-то недоработка). С неисправностями этих пультов я уже пару раз сталкивался (я об этом писал в другой теме, ваш случай-лишнее тому подтверждение). Я бы сдал этот пульт и забрал деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Забрать деньги не проблема. Вопрос в другом что можно купить за эти деньги? Если больше неТЮ? Но насколько я помню Вы в поиске УМ (дешовых) с импульсником и при этом пишите что............... Тогда что Вы хотите найти???? Беринджеры ни чем не отличаются от других бюджетных фирм. Следовательно! Лично мною продано PM3000 -20 штук проблем нет. Но при этом продали 5 Алесисов пультов и на двух с Ползунками проблема. так же были проблемы с Саундкрафтом. С тем же RODE (Австралия) Что же я хочу сказать. Имея опыт работы и по продаже и по сервисному обслуживанию техники. Скажу вот что. Если это не откровенный коленный Китай. То все делается на одних и тех же заводах. И в принципе качество терпимо. К примеру Электровйс собирался в Корее на заводе Интер М. И что с того? Да почти всё что хорошо продаётся в больших количествах переводится в Китай по производству. И что с того? Так что никакой закономерности тут нет. При всём своём неодобрении Беринджера. Всеж это нормальный бюджетный бренд. Не более и не менее. Емею право и (НАЛЕВО ТОЖЕ) на мнение ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
У меня у самого 2 микшера Беринджер и я ими доволен, и они меня полностью устраивают. Но с активными пультами BEHRINGER PMP-3000 что-то не то. Они не выдают заявленной мощности и у них часто выходят из строя импульсные блоки питания. Или прошла партия некондиции, или недоработка фирмы. Зная эти проблемные моменты с этим пультом, я бы не стал выбрасывать деньги на ветер, а подыскал бы за эти деньги что-нибудь понадёжнее, а выбор есть. Себе я искал недорогой оконечник с импульсным блоком питания, но взял дорогой брендовый импульсник CAMCO Tecton 38.4. В общем подумал, и не стал рисковать.
|
![]() |
![]() |
![]() |