![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
По звуку Taskam от Соньки мало чем отличается (у меня в рэке ещё Сонька 740 стоит почти нулёвая), но по управлению Taskam на высоте: чёткий поиск, быстрее работает, выход на наушники у Соньки лучше сбалансирован по частотам ( даже в ушах Sony7506 низов на Таскаме не хватает). Не знал, что Таскамы тоже стали производить в Китае (но факт: у меня Таскам китайский). Но Таскам всегда остаётся Таскамом: звучит красиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Они ужу как лет 6 в Китае делаются. Механика вся Санёвая. А электроника? Реально оставляет желать лучшего. Плюс что в реке. И что механика Санёвая, ремонтабельна. В остальном не оправдывает свои деньги. Вот найти бы Соньку рековую у них были две модели, но давно не выпускаются! Кстати с Ручкой питч на Таскаме поосторожней. Любит ломаться. Найти тяжко. Ну а так вполне рабочий апарат. Гоолова здохнет. Ищи Сони KSM-260. Удачи! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
Привет,SHAIKER!
Давно хотел взять себе Sony E10, Е11 или E12, но они давно уже не выпускаются. Из профессиональных остались только Таскамы, но Сони конечно круче. Я вообще не понимаю, почему фирма Сони прекратила выпуск Е-серии. Лезть вовнутрь я не собираюсь. Новый аппарат, на гарантии, звучит красиво как всё таскамовское. Меня всё устраивает. |
![]() |
![]() |
![]() |