![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#201 | |
Местный
Вес репутации: 28
|
![]()
У меня M-Audio Fast Track Pro
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#202 |
Zab
Вес репутации: 49
|
![]()
Grunya,
Верно,но дополнить можно ещё разных извращений. Я видел однажды как с MD пускали на пульт Электроника ПМ01 накручивали эквалайзером,а затем записывали напрямую в ноутбук ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Zab
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | ||
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Современные цифровые пульты (звуковые и свет) имеют большие мониторы , такие же или почти такие как на ноутах. Ноут стрёмно ставить потому , что это НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Полный пиз....ец!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Zab
|
![]()
Grunya,
Согласен,но вот только все как правило работают на аналоговых пультах,а народ увидев ноутбук может понять это по своему. Насчёт НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО - сто пудов. Живаго давай! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А на счет моей карточки...ЖАЛЬ,что нету смайлика поменьше ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#211 | |
Местный
Вес репутации: 31
|
![]() Цитата:
мы вообще то здесь обсуждаем проблему, а не личности. что касается меня, то я работаю на СВОИХ минусовках, за редким исключением. но бывает часто и так, что молодежь приносит из машины CD и просит поставить. желание клиента, закон как известно. и что же, прикажете им лекцию про качество прочитать? поэтому мы сейчас говорим не о том, как оно должно быть в идеале, а как есть на самом деле и как можно улучшить уже имеющуюся ситуацию, а не мечтать об идеальной. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если вы работаете на своих минусовках , то вам огромный респект и уважение ( без прикола ![]() И все мои высказывания на свой счет не принимайте!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Большая просьба. Дайте ссылку на файл, который по звуку в формате для танцев может быть тестовым.
Испорченных-полный ноут. Хотел выложить, но Думп глючит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Местный
Вес репутации: 33
|
![]()
Без шуток... В свое время мне по тембру очень нравился трек Руки Вверх "Половинка любви"...
Крутил в зале и на фоне остального она звучала очень ровненько... По низам, по середине и по верхам... |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | ||
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Grunya,
Цитата:
![]() Во первых,проблемма как я понимаю касается людей, которым приходиться проводить мероприятия(свадьбы юбилеи и.т.д.) в разных залах. Вы когда нибудь пробовали настроить аппарат не в прямоугольном или квадратном зале,а в залах с различными выкрутасами,закаулками,непонятно построенными "карманами",восьмиугольных и.т.д?А в Германии это частенько практикуется.Я уже неговорю об акустике. Когда я настраиваю аппарат, я прослушиваю его из всех точек и нередко для того,что бы получить то чистое разборчивое звучание,как раз таки приходится крутить колонки.Иногда просто нужно развернуть только одну колонку.Ведь каждый минус сводил разный человек(это если минуса из интернета).Но впрочем это уже другая тема. Цитата:
![]() Пустите через нормальную карту и почуствуйте разницу. Вот моя карта:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Чувиха-хэви-молот
Вес репутации: 19
|
![]()
Ребят у меня к вам вопрос.почитала я темку.конечно мне до вас далеко, но вы все кода-то начинали.я работаю частенько одна.моему бывшему коллеге, никогда до меня дела не было.сколько раз его просила:"помоги мне настроить мой пульт."мой пульт, потому что часто работаю одна в кабаках и на юбилеях.купила себе полностью аппарат, сама подключаю, сама настраиваю.многие в шоке, но я уже привыкла.ни ото кого не завишу, могу в любое время сорваться на халтуру у ни надо никого уговаривать.конечно так он мне и не объяснил, поехала я сама со своим пультом в магазин, где я его купила и напрягла своего продавца, он мне всё по полочкам и как ни странно, но много чего поняла что делала не правильно.наконец-то пошёл звук, который я хотела услышать.буквально вчера работала на свадьбе с другой группой и когда подключила свой бук, мне сказали звук го*но, типа дело в карте звуковой, почему тогда у меня звук был через пульт нормальный.скинули на стик мои минуса и правда у них лучше, плеер у нас один и тот же, даже у одного простой медиаплеер был.хочу понять для себя, в чём дело, сказали покупай карту, а я ведь такая пойду и куплю, но нужна ли мне она?у меня есть уже звуковая конечно "ни какая"-так можно сказать, без названия короче за 70 евро.Пульт у меня в принципе реальный Yamaha MG166CX-USB .жду ваших ответов.ребят только не судите строго, я всё таки девушка и многих вещей не понимаю, да и работаю сама с аппаратом около года, никогда не предавала большое значение, но вчера задумалась, как такое может быть или у кого не в порядке со звуком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
Местный
Вес репутации: 31
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
Местный
|
![]() Цитата:
для чего тогда вообще пытаться "задумываться" о звучании... Деньги дают?Не бьют? А качество,в любой технике_это очень дорого... Или кто-то снимет оскароносный фильм на бытовую камеру? |
|
![]() |
![]() |
![]() |