![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Чувиха-хэви-молот
Вес репутации: 19
|
![]()
Ребят у меня к вам вопрос.почитала я темку.конечно мне до вас далеко, но вы все кода-то начинали.я работаю частенько одна.моему бывшему коллеге, никогда до меня дела не было.сколько раз его просила:"помоги мне настроить мой пульт."мой пульт, потому что часто работаю одна в кабаках и на юбилеях.купила себе полностью аппарат, сама подключаю, сама настраиваю.многие в шоке, но я уже привыкла.ни ото кого не завишу, могу в любое время сорваться на халтуру у ни надо никого уговаривать.конечно так он мне и не объяснил, поехала я сама со своим пультом в магазин, где я его купила и напрягла своего продавца, он мне всё по полочкам и как ни странно, но много чего поняла что делала не правильно.наконец-то пошёл звук, который я хотела услышать.буквально вчера работала на свадьбе с другой группой и когда подключила свой бук, мне сказали звук го*но, типа дело в карте звуковой, почему тогда у меня звук был через пульт нормальный.скинули на стик мои минуса и правда у них лучше, плеер у нас один и тот же, даже у одного простой медиаплеер был.хочу понять для себя, в чём дело, сказали покупай карту, а я ведь такая пойду и куплю, но нужна ли мне она?у меня есть уже звуковая конечно "ни какая"-так можно сказать, без названия короче за 70 евро.Пульт у меня в принципе реальный Yamaha MG166CX-USB .жду ваших ответов.ребят только не судите строго, я всё таки девушка и многих вещей не понимаю, да и работаю сама с аппаратом около года, никогда не предавала большое значение, но вчера задумалась, как такое может быть или у кого не в порядке со звуком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 31
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
для чего тогда вообще пытаться "задумываться" о звучании... Деньги дают?Не бьют? А качество,в любой технике_это очень дорого... Или кто-то снимет оскароносный фильм на бытовую камеру? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
anddani,
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Чувиха-хэви-молот
|
![]()
Daddy777,
конечно двоим мужикам я не могу доказывать, что у меня всё нормально а у них нет.они и так на меня смотрели в шоке.тамада приехала со с своим микрофоном, шнурами, буком, ещё и аппарат свой есть и даже разбираюсь в подключении.я на самом деле ни хочу сказать что они не разбираются,мне до вас всех очень далеко, но я же тоже слышу и могу сравнить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
oksana_050580,
Насколько я знаю у Вас в германии достаточно жёсткие требования к качеству ЛЮБЫХ продаваемых изделий. Так что даже при очень бюджетном уровне Вашего звукового тракта ,приличная(200-400$)звуковая карта значительно улучшит конечное восприятие аудиофайлов.Удачи!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]()
Daddy777,
Цитата:
Я уже как то здесь писал,обратился ко мне один музакант(под Кёльном живёт),с этой же проблеммой.Я ему посоветовал купить карту как у меня. Аппарат у него не дорогой от Peaveyобщей стоимостью 800?(два баса два сателита). Так радости у него было.... ![]() Так,что музыканты сказали правду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Чувиха-хэви-молот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Чувиха-хэви-молот
|
![]()
anddani,
Спасибо огромное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Вес репутации: 33
|
![]()
Сегодня опять слушал( там где динакорд-F150), но слушал живую самоиграйку(он правда восточник) - лирику и быстрые...
И басы как басы в любом конце зала и хет как хет и пианина нормально и саксофон красиво ( РА-80)... И ощущение причастности к творящемуся на сцене сильное т.е. присутствуешь при исполнении музыки, а не банальном прослушивании записи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
![]()
oksana_050580,
Цитата:
Цитата:
Для того,что бы определить разницу звучания,нужно сравнить два варианта, без карты и с картой.Тогда сразу всё станет ясно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
У человека проблема - фанеры и плюса плохо звучат в любых апаратах и в любых залах (на большой громкости). Ну очевидно же , что причиной является плохое качество фанеры и плюсов + использование непроф. проигрователя (ноут.) Вы и группа товарищей стали предлагать варианты , как по-вашему можно исправить ситуацию. Цитата:
Вот и все. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
Вес репутации: 33
|
![]() Цитата:
![]() Но мы говорим о плюсах(о минусах я написал: - "огромную "погоду" делает только живой голос!"" Голые записи звучат хуже живняка даже под "интернет-минус"! ![]() И вообще - мы тут обсираем студийные работы! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Чувиха-хэви-молот
|
![]()
большей частью, блин они на меня точно наедут.мы ведь все тут торчим на этом сайте.ну если честно вообще не понравилось как было всё настроено, было очень тяжело работать.может это привычка, как к машине, когда за другую садишься, то время надо чтоб привыкнуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |