Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2013, 13:38   #241
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от muzikant2007
часто побеждает ди-джей за 10-12 особенно если ведущий навязывает рекомендует заказчику своего ди-джея
н-да!Есть такое...(в последствии некоторые исходя из этого начинают считать что цены у всех должны быть такие же чуть ли не по шаблону и разговаривать становится всё труднее с клиентом)увы!есть...
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
moris (24.10.2013), muzikant2007 (24.10.2013)
Дополнительная информация
Старый 24.10.2013, 13:52   #242
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
По региональным ценам за 10круб можно легко арендовать аппарат для проведение клубной вечеринки на 500+ человек, что бы у всех "рубахи шевелились".
Вот и делайте выводы как деньги зарабатывать. Нужно арендовать аппарат в регионах и выставлять в Москве

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Мы, йадрёные джэдаи, частенько побеждаем! Просто потому что ведущие нас очень любят и клиент в 90% случаев заказывает именно ведущую, как основной, фундаментальный элемент развлекательной части. поэтому я уже много лет джэдайствую с кучей ведущих, а не на клавишах лабаю
Поэтому я уже много лет работаю ведущим и вокалистом в одном лице

Последний раз редактировалось muzikant2007; 24.10.2013 в 13:57 Причина: Добавлено сообщение
muzikant2007 вне форума  
Старый 24.10.2013, 17:01   #243
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от muzikant2007 Посмотреть сообщение
И "в одно лицо"!
moris вне форума  
Поблагодарили moris:
Romnad (24.10.2013)
Старый 24.10.2013, 17:15   #244
Местный

Вес репутации: 15

moris,
Можно даже выразится (уж извините) "В ОДНУ ХАРЮ"-): У нас так говорят...
Romnad вне форума  
Старый 24.10.2013, 19:47   #245
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от moris Посмотреть сообщение
И "в одно лицо"!
В одно рыло ( у нас так говорят) На самом деле с женой работаем, она певица и программу озвучивает, так что не в одно лицо и не в один карман как любят говорить
Старый 24.10.2013, 22:08   #246
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от muzikant2007
эээЭх!...заганяют (ети его)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

dyssey вне форума  
Старый 24.10.2013, 23:20   #247
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
А(!) в этом смысле...да!так это я б выразился не практика,а проза жизни ресторанного музыканта.
Ресторанные музыканты только и думают о трехполосном звуке. Вот джедаи доморощенные хотят на двух топах за тысячу баков, которые на полу стоят, озвучивать 200 кв.м. И нормально. как бы

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
мобильного топа такого не бывает,чтобы и СЧ и ВЧ были отличные;передача муз.материала на уровне и тут же НЧ тот желаемый мидбас "пнул,пинал,толкал" мясисто и на дальние расстояния ну хотя б на 5-7м. ну по крайней мере из более менее доступных среднезажиточному даже лабуху точно.Поэтому тут надо выбирать либо таскать и возить тяжёлое либо терять в НЧ секции(поскольку топ прежде всего нужен для кач-го воспроизведения СЧ и ВЧ,а потом уже на сколько сможет басЫ-мидБАСЫ
Бывает, смотря сколько человек и метров. Ну, конечно же, и ушей.

Последний раз редактировалось Станис; 24.10.2013 в 23:23 Причина: Добавлено сообщение
Станис вне форума  
Старый 24.10.2013, 23:27   #248
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

Цитата:
Сообщение от Станис
Вот джедаи доморощенные хотят на двух топах за тысячу баков, которые на полу стоят, озвучивать 200 кв.м. И нормально. как бы
Буквально позавчера был разговор на предмет заказа аппарата на дискотеку. Выяснилось, что "дискотека человек может быть на 200-250, у нас есть две колонки по триста ватт, хотелось бы ещё звука добавить". Музыка клубная. Ребята подумали и решили, что пары ZX5 и четырёх TH15 будет слишком много. Жаль мне того, кто поведётся и даст им "чуть-чуть звука", сожгут ведь...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Станис
И денег.
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65

Последний раз редактировалось trident; 24.10.2013 в 23:29 Причина: Добавлено сообщение
trident вне форума  
Поблагодарили trident:
sensey13 (25.10.2013)
Старый 24.10.2013, 23:34   #249
Местный

Цитата:

Это смотря какому народу Народ ОООчень разный бывает!И я уже повторял свои личные примеры,когда люди оценивали мой звук и как я звучу одни просто благодарили,другие с повышенным возбуждением выражали благодарность типа у Вас так классно всё так не так у где там на др.праздниках;(и в их не связных выражениях я понимал о чём они хотят сказать - понимать не понимают,НО ощющают что было лучше!) и некоторые даже сверху дают(на сегодняшний день это редкость конечно!.Кому-то ПОФИГ!Кому-то нет!А кто тупо сам себя обманывает!А обмануть можно кого угодно только не самого себя.отТАКАЯ вот ИМХА.
Аксиома- Работай себе в удовольствие и людям будет хорошо. Расслабься, и люди на тебе оттянутся!
Себя критично-противного поставь на место зрителя= и сразу тебе все станет ясно. А кто по- другому думает... Только заблуждаются.
Станис вне форума  
Поблагодарили Станис:
Romnad (27.10.2013)
Старый 25.10.2013, 08:18   #250
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от Станис
мобильного не тяжёлого и по доступной цене???(внимательно Станис читали мой пост?) а ну-ка пример плыз!

dyssey вне форума  
Старый 25.10.2013, 10:03   #251
Местный

Цитата:
Сообщение от dyssey
столько развелось ШО просто диву даёшься! уителя,воспитатели детсадиков,таксисты,простые любители и мн.другие.У меня пример есть ещё круче(!!!) - мой знакомый человек,который работал на мясе на рынке(мясник) стал лабухом.Это Ш просто пипПец!
Уважаемый Диссей! Знаю по Вас по форуму, как человека грамотного и увлеченного своим делом. Так же знаю , что многие форумчане, музыканты и звукари и актеры, по образованию, после моего текста, стануть кидать в меня камнями, а некоторые и г..ом! Но все же позволю себе Вам возразить и на собственном примере доказать Вам, что Вы несколько не правы.
Оговорюсь для начала, что не имею ни музыкального ни актерского ни технического( звукорежиссерского) образования. Но вот несколько месяцев тому назад стал Вашим коллегой. Вы скажете -дилетант и невежа? Почти соглашусь с вами. Почему почти? Да все очень просто! Возможно Ваш знакомый мясник имеет абсолютный слух и голос такой, что многие из профессианалов позавидуют. Что касательно меня то считаю что слух у меня очень хороший. Уверен что незнание нотной грамоты это тольхо технический недостаток и ни в коем случае на музыкальный слух человека не влияет. Если бы слухом обладали только музыканты, то вряд ли господин Пятницкий смог бы собрать свой знаменитый хор. Нормальный человек вполне легкообучаем и недостаток знаний может компенсировать обращаясь к Вам за советом, уважаемые коллеги! Благо, что в большинстве своем вы люди отзывчивые и добрые. Что касаемо аппаратуры, то поверьте что не только профессионалы могут быть влюблены в качественную электронику. Обычные обыватели, такие как и я, то же хотят слушать отличный звук. Но я как бы Вы не были против,уважаемый Диссей, стал лабухом! Что же могу предложить слушателям и зрителям я, простой спасатель, без музыкального и технического образования? Да все то же самое что и нормальный лабух. Чувствую как некоторые из Вас хитро прищурившись сорастически улыбаетесь! :):):) нет ребята, лабухом случайно не становятся!!!!! Все мы, вы я и тот человек с мясного ряда горячо влюблены, до безумия, в одну прекрасную даму. А имя ей королева МУЗЫКА. Так что не нужно всех под одну гребёночку. :) Среди людей профессионалов то ж хватает дол.....в. Сами ж об этом регулярно пишете. Так почему же не допустить, что и среди любителей, к которым и я себя отношу, есть люди таллантливые?
С безграничным уважением ко всем вам и вашим знаниям простой Курганский лабух Павел. :):):)

Добавлено через 10 минут
п.с забыл дописать....
Отработав несколько свадеб и банкетов, понял что народ у нас в России крайне непритязательный ни к качеству звучания ни к музыкальному контенту. Теперь приходится, к своему стыду, очень громко слушать Верку Сердючку. Тошнить уже перестало но стал опасаться за свои уши. Боюсь оглохнуть и вкус потерять. Еще пара банкетов и Чай в двоем начнет нравиться!

Последний раз редактировалось lapteff45; 25.10.2013 в 10:13 Причина: Добавлено сообщение
lapteff45 вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили lapteff45 за это сообщение:
Марвин Гудмэн (25.10.2013), Толяша (25.10.2013), Шарль (25.10.2013)
Старый 25.10.2013, 10:36   #252
Местный

Вес репутации: 19

Еще пара банкетов и Чай в двоем начнет нравиться!
А что делать.
Я так давно присел на фирму и на любимую музыку, что когда месяц назад один клиент заказал песню Сектор газа 30 лет,я к своему позору даже не знал , что такая существует.

демо: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шарль вне форума  
Поблагодарили Шарль:
sensey13 (25.10.2013)
Старый 25.10.2013, 11:12   #253
Местный

Цитата:
Сообщение от Шарль Посмотреть сообщение
Я так давно присел на фирму и на любимую музыку, что когда месяц назад один клиент заказал песню Сектор газа 30 лет,я к своему позору даже не знал , что такая существует.
Шарль, вложение в дорогую аппаратуру, как я понял, не имеет особого смысла! Вот был буквально на прошлой неделе на свадьбе, классическая ситуация: ведущая и диджей (работают в тандеме). Колонки и пульт Беринджер. Я спросил, ребята по чем колонки покупали? Говорят 15 тыс. за штуку. Про пульт и микрофон даже не стал спрашивать, думаю 5 тыс. это самый максимум. Все гости довольны, играет громко и ладно, танцевать можно.
Так вот, цена этих ребят за вечер 15 тысяч. Т.е. 3 свадьбы/банкета и аппаратура считай окупилась, дальше чистый заработок.
Artemonishe вне форума  
Старый 25.10.2013, 11:18   #254
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от Artemonishe Посмотреть сообщение
Шарль, вложение в дорогую аппаратуру, как я понял, не имеет особого смысла! Вот был буквально на прошлой неделе на свадьбе, классическая ситуация: ведущая и диджей (работают в тандеме). Колонки и пульт Беринджер. Я спросил, ребята по чем колонки покупали? Говорят 15 тыс. за штуку. Про пульт и микрофон даже не стал спрашивать, думаю 5 тыс. это самый максимум. Все гости довольны, играет громко и ладно, танцевать можно.
Так вот, цена этих ребят за вечер 15 тысяч. Т.е. 3 свадьбы/банкета и аппаратура считай окупилась, дальше чистый заработок.
Вложения в хороший аппарат - не кто не отменял ,так как это в первую очередь для себя любимого.

демо: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шарль вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Шарль за это сообщение:
antell (25.10.2013), PPI07 (25.10.2013)
Старый 25.10.2013, 11:23   #255
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Artemonishe
по чем колонки покупали? Говорят 15 тыс. за штуку.
Если это Российский,Украинский производитель,то может и боль-мень приличное звучание,а если один из известных мировых брендов,то за такую сумму могут быть только дрова...,даже с БЭХРОМ в такие деньги не уберёшься.
alexandergor вне форума  
Поблагодарили alexandergor:
Шарль (25.10.2013)
Старый 25.10.2013, 11:26   #256
Местный

Цитата:
Сообщение от Шарль Посмотреть сообщение
Вложения в хороший аппарат - не кто не отменял ,так как это в первую очередь для себя любимого.
Для себя любимого можно что угодно, вопрос какая цель: зарабатывать или услаждать свой слух.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alexandergor Посмотреть сообщение
Если это Российский,Украинский производитель,то может и боль-мень приличное звучание,а если один из известных мировых брендов,то за такую сумму могут быть только дрова...,даже с БЭХРОМ в такие деньги не уберёшься.
Обычные пластиковые Берины - звук, конечно, не айс, но пьяным гостям это вообще по барабану. Они же не оперу слушать пришли.

Последний раз редактировалось Artemonishe; 25.10.2013 в 11:32 Причина: Добавлено сообщение
Artemonishe вне форума  
Старый 25.10.2013, 11:34   #257
Местный

Цитата:
Сообщение от Artemonishe
Обучные пластиковые Берины - звук, конечно, не айс
До определённой громкости ничего криминального в них нет,поэтому в принципе рабочий вариант за свои деньги(если подстроить),но за 15 тыс. даже их не взять...вот в чём дело.(имею в виду 15").
alexandergor вне форума  
Старый 25.10.2013, 11:35   #258
Местный

Да может просто б/у были, я думаю их не проблема на вторичке найти.
Artemonishe вне форума  
Старый 25.10.2013, 11:37   #259
Местный

Цитата:
Сообщение от Artemonishe
но пьяным гостям это вообще по барабаны. Они же не оперу слушать пришли.
А тут-уж зависит от контингента,для которого работаете,а этот контингент у всех абсолютно разный,бывает где и обычный неплохой по параметрам фирменный комплектик 2суб+2топ не прокатит,всё от задач зависит и потребностей клиента.
alexandergor вне форума  
Старый 25.10.2013, 11:41   #260
Местный

Для каких-то "особенных" клиентов проще изредка на прокат взять, а для обычных и пьяных (которых большинство), сгодится китайский пластик.
Artemonishe вне форума  
Закрытая тема