![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#241 | |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение: | moris (24.10.2013), muzikant2007 (24.10.2013) |
Дополнительная информация | |
![]() |
#242 | ||
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось muzikant2007; 24.10.2013 в 13:57 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#245 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
В одно рыло
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
#247 | ||
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Станис; 24.10.2013 в 23:23 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#248 | ||
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 24.10.2013 в 23:29 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Поблагодарили trident: | sensey13 (25.10.2013) |
![]() |
#249 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Себя критично-противного поставь на место зрителя= и сразу тебе все станет ясно. А кто по- другому думает... Только заблуждаются. |
|
![]() |
Поблагодарили Станис: | Romnad (27.10.2013) |
![]() |
#250 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
#251 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Оговорюсь для начала, что не имею ни музыкального ни актерского ни технического( звукорежиссерского) образования. Но вот несколько месяцев тому назад стал Вашим коллегой. Вы скажете -дилетант и невежа? Почти соглашусь с вами. Почему почти? Да все очень просто! Возможно Ваш знакомый мясник имеет абсолютный слух и голос такой, что многие из профессианалов позавидуют. Что касательно меня то считаю что слух у меня очень хороший. Уверен что незнание нотной грамоты это тольхо технический недостаток и ни в коем случае на музыкальный слух человека не влияет. Если бы слухом обладали только музыканты, то вряд ли господин Пятницкий смог бы собрать свой знаменитый хор. Нормальный человек вполне легкообучаем и недостаток знаний может компенсировать обращаясь к Вам за советом, уважаемые коллеги! Благо, что в большинстве своем вы люди отзывчивые и добрые. Что касаемо аппаратуры, то поверьте что не только профессионалы могут быть влюблены в качественную электронику. Обычные обыватели, такие как и я, то же хотят слушать отличный звук. Но я как бы Вы не были против,уважаемый Диссей, стал лабухом! Что же могу предложить слушателям и зрителям я, простой спасатель, без музыкального и технического образования? Да все то же самое что и нормальный лабух. Чувствую как некоторые из Вас хитро прищурившись сорастически улыбаетесь! :):):) нет ребята, лабухом случайно не становятся!!!!! Все мы, вы я и тот человек с мясного ряда горячо влюблены, до безумия, в одну прекрасную даму. А имя ей королева МУЗЫКА. Так что не нужно всех под одну гребёночку. :) Среди людей профессионалов то ж хватает дол.....в. Сами ж об этом регулярно пишете. Так почему же не допустить, что и среди любителей, к которым и я себя отношу, есть люди таллантливые? С безграничным уважением ко всем вам и вашим знаниям простой Курганский лабух Павел. :):):) Добавлено через 10 минут п.с забыл дописать.... Отработав несколько свадеб и банкетов, понял что народ у нас в России крайне непритязательный ни к качеству звучания ни к музыкальному контенту. Теперь приходится, к своему стыду, очень громко слушать Верку Сердючку. Тошнить уже перестало но стал опасаться за свои уши. Боюсь оглохнуть и вкус потерять. Еще пара банкетов и Чай в двоем начнет нравиться! ![]() Последний раз редактировалось lapteff45; 25.10.2013 в 10:13 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили lapteff45 за это сообщение: |
![]() |
#252 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Еще пара банкетов и Чай в двоем начнет нравиться!
![]() Я так давно присел на фирму и на любимую музыку, что когда месяц назад один клиент заказал песню Сектор газа 30 лет,я к своему позору даже не знал , что такая существует. ![]() |
![]() |
Поблагодарили Шарль: | sensey13 (25.10.2013) |
![]() |
#253 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так вот, цена этих ребят за вечер 15 тысяч. Т.е. 3 свадьбы/банкета и аппаратура считай окупилась, дальше чистый заработок. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#254 | |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#255 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Поблагодарили alexandergor: | Шарль (25.10.2013) |
![]() |
#256 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Обычные пластиковые Берины - звук, конечно, не айс, но пьяным гостям это вообще по барабану. Они же не оперу слушать пришли. Последний раз редактировалось Artemonishe; 25.10.2013 в 11:32 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#257 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#258 |
Местный
|
![]()
Да может просто б/у были, я думаю их не проблема на вторичке найти.
|
![]() |
![]() |
#259 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#260 |
Местный
|
![]()
Для каких-то "особенных" клиентов проще изредка на прокат взять, а для обычных и пьяных (которых большинство), сгодится китайский пластик.
|
![]() |
![]() |