![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#241 | |
Местный
Вес репутации: 31
|
![]() Цитата:
![]() а кстати, что это коллега в ЗАГСЕ делает? |
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#242 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
Дэдди, ха-ха-ха, прекращай, млин, уху-ху, пацтол и не вылазию..:)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
Все-я выпал-))))))))))))))))))))))))))).До Маэстро полезу-вместе в ЗАГС поковыляем потихонечку-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))),посмотрим на письки от КИПА. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
Местный
Вес репутации: 33
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Ну Слава Богу! Теперь можно наверное немного передохнуть(Наконец-то пошел долгожданный юмор
![]() Столько времени все-таки вместе, Мы с Серегой(Рыжим еще начинали на другом форуме,потом он перетащил меня сюда(О чем я конечно не жалею,)потом перерегистрация,конец звездам,прошли всё,Единственное желание,оставаться людьми,не цепляться по пустякам,не мотать друг другу нервы,ведь мы не понаслышке знаем работу друг друга,знаем как это непросто делать,,,, Прошу прощения,наверно выпил много,,,,на лирику потянуло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Я Очкую немного,на халтуре бухать,,,работаю в основном дома,а полицаи у нас в Габурге по моему или очень любят или ненавидят свою работу,у тамады права есть,сделала по приезду(Что-бы Було)а водить боиться,
Поэтому смотрю как другие бухают,и пою тоскливые медляки.... Шучу конечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Местный
|
![]()
Вилли, предлагаю прикол. Наклей на машину что нибудь типа Ти-Ви или чэннэл РогаИкопыта, на грудь бейджик (обязательно со словами official....operator...daily news..) . Там любят и по своему боятся масс- медиа. ПРОВЕРЕНО. Езди где хочешь-трезвый-пьяный,стой где хочешь. Полисмены тут как тут. Огородят барьерчиками, посторожат
![]() ![]() Прикалывались по разному, и, заметь- НИ РАЗУ!!! никто не поинтересовался аккредитацией. А по ихним законам препятствовать СМИ,особенно- иностранным, типа, преступление. Свобода слова,мля... Последний раз редактировалось maestro116; 17.04.2008 в 09:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Постараюсь ответить почему тебе легче снимати чем лобати-)). Мое мнение остается только моим. 1.У тебя видеокамера(Панас 500),одна из лучших среди бытовых камер.Ее преимущества:маленький вес.Все остальное- недостатки.Ты снимаешь 4-5 часов в день.Это очень хорошо для тебя. 1А. В Германии самая легкая камера,которой снимают операторы на свадьбах Кенон ХМ-2( у меня камера Панас DVX 100B( вместе с накамерным светом с акку и микрофоном выносным-около 4 кило.).Начало съемки в 8-9 часов,бывает что нужно снимать как укладывают волосы невесте-тогда еще раньше.Выкуп,потом церковь,потом парк(гуляние),потом собственно свадьба.Заканчивается съемка в 12,30 ночи следующего дня.Не трудно прикинуть время работы?Надеюсь.После свадьбы начинается обработка материала.Мне хватает одного месяца.Музыканты приезджают в 13(мне нужно 4 часа,чтоб поставить аппараты) часов,ставят аппараты,настраиваются-в 15 часов-начало свадьбы.Конец-в 1 ночи.То есть основной напряг-выгрузить аппараты,поставить их и настроить.Все остальное время работы-себе в кайф-без суеты и следствия-))).Пусть тамада суетится-ей за это бабки платят,и не маленькие.Но хороший тамада,не ленивый-отрабатывает их сполна. 2.Материальная часть. Берем среднего оператора и стреднюю группу(то есть между артистом(ну вы поняли о ком я) и группой из деревни скажем Крюково-)))).Оператор покупает камеру(1,5 или 2 тысячи),накамерный свет,штатив,акку,компьютер как минимум 2 тысячи.Итого-пусть грубо 4 штуки.Муз.группа берет акустику например Пивей(комплект-2суба и 2 сат),вчера в Кельне видел комплект-900 с чем-то ойро.Повермикшер В/У Диннакорд 1000-за штуку можно взять.2 штуки остается на микрофоны,лептоп и.т.д.Короче--материальные затраты приблизительно одинаковые.Зарплатав Германии(усредненные цифры).Оператор получает от 400 до 1000 ойро,музыканты-от 500 до 1800. 3.Кто больше жрет и пьет(как выразился уважаемый артист).Хорошие музыканты работают вообще без перерыва.То есть тамда работает,музыканты быстро бирляют.Но в основном работают по принципу--"гости сели и нам пора забухать". Видеооператор может сесть за стол только когда музыканты поют-можно пропустить пару танцев. И последнее-по поводу достачи.Поверь мне-если группа сбалансирована,если нет слабых звеньев-то есть сильная тамада с хорошими костюмами,хорошая аппаратура,хороший свет,хорошие голоса,хороший репертуар и развлекательная программа-ни один гость тебя не достанет-ему просто некогда будет это делать.Так что ищи причины достачи в себе или в своей группе. И пойми- легких профессий нет -везде нужно пахать. Все -я закончил-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили alpo: | andrey_t (23.08.2012) |
![]() |
#251 |
Местный
|
![]()
alpo,
мне сейчас сентябрьские прошлого года чуть ли не каждый день звонят, уже плешь проели. а я все никак сдать не могу, то одно, то другое. вобщем видеомонтаж это для меня наказание. я лучше отлабаю две свадьбы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Местный
|
![]()
Это уж точно.Особенно меня добивает программа Иллюзион.Иногда сидишь по пол дня,чтоб сделать одну фишку мелькающую на экране 5-10 сек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Я смотрю, вы тут уже на видео перекинулись. Ну вы, блиннн, даёте. Вот неугомонные! Следующая тема -"Конструирование и запуск космических аппаратов".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Местный
|
![]()
Vokalmen,
деток кормить надо. в публичный дом меня не берут,- старый говорят ![]() такшта... выбирать особо не из чего,- или лабаем, или фотаем, или с видеокамерой бегаем.... а иногда всё вместе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
У меня у самого сын часто другу помогает с видеомотажом, когда тот зашивается. Сутками из-за компа не вылазит... сутками. А вот ракету запустить... Ну полная фигня: на кнопку нажал и полетела, а вот аппарат поставить и звук настроить!!! Я два раза видел запуски космических кораблей на Байконуре. Ну и чё? Ну штанина у меня тряслась в нескольких киллометрах от стартовой площадки, когда аппарат взлетал. Ты вон ногу к сабу поближе поставь, штанина ещё и не так затрясётся. Космонавты, подтягивайтесь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Местный
|
![]()
Да ракеты-это не так круто.-))))))))))).Сейчас только хотел зайти посмотреть видео или фотографии группы "Фрагмент".А мне пишут,что для этого нужно им позвонить,или написать письмо на мыло.Вот это-круто. Кому интересно-заходите вот сюда и там найдете такую группу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Да на что ради достатка наших деточек не пойдёшь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Местный
|
![]()
Ну да, круто. Как то отработали с пиротехниками, так им нужно было к нашему пульту подключаться, причем, как ко входу, так и к выходам. Когда стартанули,да-а-а...было на что посмотреть, пиромузыка...Разговорились, познакомились, вздрогнули (так,слегонца, и по литру на рыло не вышло).Кстати, ребята с Питера.Прикинули, что почем, еще раз вздрогнули (тут уж так, неслабо). После этого доверительный прикид заказчика, скока он забашлял фойерам, меня не шокировал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Меня тоже всегда смешат бурные дискуссии
о крутом звуке, шумах создаваемых пультами и хреновых колонках. А летом на море прошелся чють ли не по тридцати кабакам и обнаружил что крутая аппаратура оказываецца рак ушей не лечит! Сидеть можно оказалось только в одном - где вообще не поют а только на саксе играют!
![]() |