![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#321 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#322 |
Местный
Вес репутации: 33
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Местный
|
![]()
А замечал ли кто такую фишку чем чище верха - тем четче низа!
![]() Правда! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Чего только не предлагалось , чего только не выслушал в свой адрес - ладно Бог рассудит и ....время. Мне жаль - я хотел найти здесь друзей. Успехов! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы здесь поначалу все скандалили (ну... многие ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Местный
Вес репутации: 31
|
![]()
Grunya,
друзья дело хорошее, но вот, к примеру, если ты кого то обозвал долб...м , то дружба с ним после этого не получится, даже если предположить, что оппонент не прав. научись не переходить на личности, и отношения наладятся. мы здесь обсуждаем проблемы, но не обсуждаем друг друга. а если по теме, то образно наш разговор можно было бы представить например так: есть проблема,- запорожец глючит, у кого какие оображения? (это вовсе не значит, что мы тут все ездим на запорожцах, мы просто размышляем, как можно улучшить именно запорожец.) но некоторые сгоряча пытаются убедить, что запор - г...но, надо на мерине ездить, или на бумере(черном), а кто с этим неогласен тот... |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
Мне приходится делать очень много одноразовых минусовок,особенно для детских групп.(их у меня 4).Минус нужен всего для одного концерта или детского спектакля,но я вывожу его как для себя. НУ НЕМОГУ Я ПО ДРУГОМУ РАБОТАТЬ!!! Делая минуса,покупая дорогой аппарат,свет и.т.д , я прежде всего сам получаю от этого удовольствие.Свои минуса уже давно не выкладываю,потому,что стало невыносимо работать,на всех свадьбах гоняют одинаковые минуса,люди подходят говорят,что уже слышали этот минус на другой свадьбе,а ты попробуй докажи,что его сделал ты. Например недавно был сделан минус С.Ротару "Я назову планету именем твоим",так здесь же на нашем сайте нашлась умница,которая разместила его на свой сайт,назвала МОИ РАБОТЫ, да и ещё набралась наглости разместить рекламу своего сайта в разделе Русские минусовки.И как после этого делиться с людьми? Мы здесь можем долго умничать,как мы кидаем клиентов не сделав тот заказ,о котором заранее договаривались. Но ведь люди тоже с каждым разом становяться умнее.Мы например встречаемся с каждым клиентом у нас дома,для того,что бы обсудить свадебную программу и каждый раз таких историй понаслушиваешся, про нас музыкантов, становиться стыдно. Нужно всегда считаться с людьми,не нужно к ним относиться как к быдлу,тогда и нас будут уважать. Недавно пришлось встретиться с одной группой(не буду говорить её название,это мои знакомые их наняли,потому как у нас уже всё было занято)Так вот их условия: 1-Цена 1400? (работают вдвоём) 2-Работают только до 12.00 3-Обязательно приготовить 2 ящика(в ящике 6 бутылок)шампанского Asty и ящик коньяка Metaxa. По началу подумал, вот ребята крутые,наверное есть чему поучиться,зашёл на их интернет страницу и что я услышал и увидел, Идёт видеоролик,музыкант поёт "новейший хит сезона" "Всё будет хо-ро-шо"(Сердючка), когда начинается припев,он отворачивается и начинает пить (незнаю что там было в стакане),а в это время сердючка к усир.....ется. Ну неужели это не наглость???
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] E-mail:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Alex-3; 19.05.2008 в 13:19 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | |
Местный
|
![]() Цитата:
возвращается время живых команд"--я им начинаю полабывать и предлагаю сыграть вместе,в 4 руки.На этом базаар заканчивается.Удачи и -береги свои пальчики ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#331 | |
Заслуженный ремесленник
Вес репутации: 30
|
![]() Цитата:
Гон это всё.Сам прошел все кабацкие стадии от полностью живой игры,записи собственных минусов(для репертуара),обмена фонерками с друзьями-лабухами и,в конце-концов пения под чужие инетовские фонеры.А куда деваться?Сейчас уже не поспеешь за спросом и не будешь одно "Старое кафе" весь вечер лабать.Жизнь идёт,информации всё больше,а времени всё меньше-надо крутиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 | ||
знатный Оленевод
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
![]() Ну,ну....! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | |
знатный Оленевод
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
![]() Ты мне покажи хоть одного ресторатора,ЖЕЛАЮЩЕГО платить в 4 раза больше(в лучшем случае).Может это ты? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |
Местный
|
![]()
alpo,
Цитата:
Потому,что каждого можно объявить халявщиком. Я например могу написать практически любую фонеру,но 40-50% минусов купленные,потому как просто физически не успеваешь их писать.Почему бы не воспользоваться хорошим минусом? Я например не гордый и мне вовсе не стыдно. А те кто с усилием утверждают,что настоящая честная работа,это когда играет полный коллектив(короче группа),у этих людей просто настальгия по не возвратному прошлому. Нужно прежде всего реально смотреть на вещи. НУ НЕ ВЫГОДНО РАБОТАТЬ ГРУППОЙ и всё тут.Для души да,можно собраться и чего нибудь сбацать,но заработать на этом к сожалению далеко не всем удаёться. А мечтать как говориться не вредно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |
Местный
|
![]() Цитата:
какая же она честная, если они чужие песни поют ![]() вот если бы свои... и то... можно подискутировать(пофлудить),- инструмент то чужой, не своими руками сделанный ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Местный
|
![]()
Daddy777,
Мужики!!!Хорош спорить давайте лучше дружно выпьем(хотя бы виртуально) Я наливаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кому не хватило напишите,долью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Местный
|
![]()
Alex_Elena,
а мы не возражаем(реплика со свадеб) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | ||
Местный
Вес репутации: 28
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Если не соглашаются(что бывает и такое)просто,вежливо отказываю(не хочу несколько часов работать не комфортно). Хотя,бывают и такие казусы:а сцена была занята столом для молодоженов.Приходилось становиться в угол ![]() Понравились высказывания Alex_Elena!!! Действительно,здравые рассуждения! ![]() Да и все высказывающие....в этой теме(каждый прав по своему)! ![]() Всем творческих успехов! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Местный
|
![]()
современный инет позволяет бОльшие скорости и нередко уже вместо мп3 пользуются более качественными средствами,- обезьянкой(.ape)
или flac, которые по объему на порядок больше, чем, мп3-шки, но качество ![]() скорее бы уж минусовки стали в этом формате жать(шютка) ![]() щаз кстати качаю всуе упомянутый Yello в формате flac. интересно буит послушать, правда сравнить с оригиналом по прежнему не удастся... |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Местный
|
![]()
Типичный пример:
Услыхал по ящику "шпильки" маленкая штучка - нарыл в сетке минус, ужас какой грязный, нарыл в локалке плюс с нормальным битрейтом - не лучше минуса, такой же "немытый"... ![]() Почему-то мне не верится что на сд он лучшего качества... |
![]() |
![]() |
![]() |