Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Результаты опроса: Какая АС вам понравилась?
АС-1 22 48.89%
АС-2 7 15.56%
АС-3 16 35.56%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2018, 08:33   #1
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Музыкант63 Посмотреть сообщение
Правила (частные) не могут ограничивать права, гарантируемые Конституцией. Это же очевидно, тем более это открытый форум.
Привычка к правилам (НЕ ПОЛОЖЕНО) привита ещё совком. Но, когда видишь, что в мире существуют и другие варианты, то, начинаешь задумываться, а кто придумал эти правила, вернее ограничения в правилах и зачем? И приходишь к выводу, что люди как-то живут и без этих ограничений и неплохо живут. Свобода - всегда лучше, чем ограничения. Это доказано развитием человечества.
А справлять нужду можно не только в унитаз, но, ещё и в писсуар (малую). Тоже, есть варианты.
Вы мне напоминаете хиппи из 70ых )) те тоже были за полную свободу и не каких правил )) ну и чем это закончилось, сплошной наркоманией и т.д. Ну а правила нужны - иначе будет бардак и анархия. ( проверенно ), здесь форум музыкантов, а если о политике хотите поговорить, то могу дать пару ссылок, там таких много больных на всю голову. ))

демо: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шарль вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили Шарль за это сообщение:
DJ Benzin (10.04.2018), Олег 65 (09.04.2018), ЮрСанч (09.04.2018)
Старый 09.04.2018, 16:36   #2
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Шарль Посмотреть сообщение
Вы мне напоминаете хиппи из 70ых )) те тоже были за полную свободу и не каких правил )) ну и чем это закончилось, сплошной наркоманией и т.д. Ну а правила нужны - иначе будет бардак и анархия. ( проверенно ), здесь форум музыкантов, а если о политике хотите поговорить, то могу дать пару ссылок, там таких много больных на всю голову. ))
А ты и оценку мне уже дал, молодец! Меня просто прикалывает как россияне (ты уже ведь тоже) сами поддерживают разные ограничения , по сути цензуру. А свобода слова, между прочим, гарантирована Конституцией РФ ст.29, если ты не в курсе. Твой пост о хиппи вообще в стиле - "Сегодня ты играешь джаз - а завтра Родину продашь", всех под одну гребёнку. К правилам относятся те же самые статьи Конституции ."В Российской Федерации не допускается пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду" И это правильно, с этим нельзя не согласиться. Но, где тут запрет на обсуждение каких-либо тем? Наоборот - "Свобода мысли и слова закреплена в статье 29 Конституции Рос*сии и является важнейшим признаком демократического и правово*го государства. Свобода мысли и слова предполагает право индивида беспрепятственно формировать свои убеждения и мнения, придер*живаться их, право на свободный отказ от них, а также право на сво*бодное выражение своих мнений и убеждений, право на общение в устной и письменной форме, включая право воздержаться от обще*ния, право на свободный выбор языка общения. Принуждение к выра*жению своих мнений и убеждений не допускается. Важность свободы мысли и слова предопределена тем, что данная свобода является не*обходимым условием реализации иных конституционных прав лично*сти, прежде всего, в политической сфере."
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума  
Поблагодарили Музыкант63:
Kestass (09.04.2018)
Старый 09.04.2018, 11:09   #3
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Шарль
ну и чем это закончилось
Шикарнейшей музыкой того времени!

BORKED

Цитата:
Сообщение от Шарль
здесь форум музыкантов
Лучшие произведения отечественных музыкантов были созданы в период андеграунда.
ХОРУС вне форума  
Эти 5 пользователи поблагодарили ХОРУС за это сообщение:
incredible (09.04.2018), Kestass (09.04.2018), LOSOS (11.04.2018), yurii1967 (09.04.2018), Музыкант63 (09.04.2018)
Старый 09.04.2018, 17:52   #4
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от ХОРУС Посмотреть сообщение
Шикарнейшей музыкой того времени!
Кстати, очень красноречивый пример
это бунтари №1 и это не плохо, НО! призывать к беспорядкам, можно и самому схлопотать)
Иногда это дело начинается из лучших побуждений) но чем дальше, тем безобразия больше, и заканчивается это предсказуемо одинаково.
Очень давно смотрел живой концерт, негритянки за пианино в одних колготках на всё тело в сеточку и это 50-е... с ансамблем) так там перевод титры, обалдеть какие темы просто круть по-хорошему, потрясение легкое, и никакого вызывающего поведения на сцене
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Олег 65 вне форума  
Старый 09.04.2018, 16:57   #5
Замыкантский модератор

Вес репутации: 36

Музыкант63,
Правила форума (выдержки).
1. Краткое описание форума
Основная тематика форума — общение о музыке, её создании и обработке, музыкальном и световом оборудовании, обсуждении работы музыкантов.
Форум является собственностью владельцев форума, что дает им право устанавливать настоящие Правила и следить за их исполнением, как самостоятельно, так и через уполномоченных модераторов.

5. Недопустимые темы и сообщения.
О политике. В интернете есть множество специализированных политических форумов, на которые и следует переместиться, если хочется поговорить о политике.

7. Правила общения
Создание сообщений, не относящихся к теме (оффтоп)

20. Прочее
Если Вы не согласны с данными правилами, не нужно пытаться убеждать администрацию форума в том, что, например, «нецензурные слова можно бы и разрешить» или пытаться игнорировать эти правила, в надежде на то, что администрация форума смирится с этим. Лучше сразу займитесь поиском другого форума, правила которого вас устраивают.

20.3. Администрация форума оставляет за собой право отказать любому пользователю в участии в форуме.

Естественно, просто так мы никому не отказываем в общении на нашем форуме. Речь идёт, например, о таких людях, которые умудряются не делать явных нарушений правил, но при этом постоянно способствовать конфликтам или провоцировать конфликты. Если длительное время их поведение никак не меняется в лучшую сторону, таким участникам может быть отказано в участии в форуме без объяснения причин.

И разумеется, Вы получаете предупреждение, за нарушение сразу нескольких пунктов Правил.
Перечитайте еще раз, дабы не возникали вопросы, типа: "За что?"
-Alex- (10.04.2018)
Старый 09.04.2018, 17:02   #6
Местный

Вес репутации: 20

Музыкант63
Слишком много букв. Я тебе скажу проще. Живи и не мешай жить другому, вот эта и есть я считаю ) формула жизни ))

демо: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шарль вне форума  
Старый 09.04.2018, 17:13   #7
Местный

Цитата:
Сообщение от Шарль Посмотреть сообщение
Музыкант63
Слишком много букв. Я тебе скажу проще. Живи и не мешай жить другому, вот эта и есть я считаю ) формула жизни ))
Так в посте, в основном, не мои слова. Их, как бы, должен осилить каждый. То, что "живи и не мешай жить другому" - это хорошо, только при равных возможностях и правилах для всех, без исключений.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума  
Старый 09.04.2018, 17:42   #8
Замыкантский модератор

Вес репутации: 36

Музыкант63,
Писать о политике на каждом углу-это и есть для вас свобода слова?? То есть, по вашему мнению, та или иная тематика ресурса ни каким образом не должна влиять на ваше желание везде писать про политику?? А вы случайно свободу с бардаком не путаете? Ну так я могу вам подсказать море ресурсов, при чем далеко не российских, где вас заблокируют после первых же постов, не относящихся к контенту. Можете сходить еще на форумы по беременности, рыбалке, вязанию крючком и прочие и там попробовать проявить себя и свои знания российского законодательства. Результат предсказуем... Nuff said
-Alex- (10.04.2018), DJ Benzin (10.04.2018), Миф (09.04.2018), Олег 65 (09.04.2018), Шарль (09.04.2018)
Старый 09.04.2018, 19:05   #9
Местный

Цитата:
Сообщение от Benya Посмотреть сообщение
Музыкант63,
Писать о политике на каждом углу-это и есть для вас свобода слова?? То есть, по вашему мнению, та или иная тематика ресурса ни каким образом не должна влиять на ваше желание везде писать про политику?? А вы случайно свободу с бардаком не путаете? Ну так я могу вам подсказать море ресурсов, при чем далеко не российских, где вас заблокируют после первых же постов, не относящихся к контенту. Можете сходить еще на форумы по беременности, рыбалке, вязанию крючком и прочие и там попробовать проявить себя и свои знания российского законодательства. Результат предсказуем... Nuff said
Немножко не так. На специализированных форумах обсуждается. естественно, в основном, специализация этого форума. Но, есть разделы, типа "Обо всём", как на этом форуме и там нет запретов на любые темы, да, и кроме того, в любой теме ты можешь высказать всё, что ты думаешь, в том числе упоминая и о политике. На украинских специализированных(не музыкальных) форумах, на которых я иногда что-то пишу, нет никаких запретов, поэтому мне и кажется странным, что здесь они есть. Только и всего. И там не реагируют так болезненно. Ну, типа, уважают чужое мнение. И, что есть норма и правила - ещё вопрос.
Музыкант63 вне форума  
Поблагодарили Музыкант63:
Kestass (09.04.2018)
Старый 09.04.2018, 19:15   #10
Местный

Цитата:
Немножко не так. На специализированных форумах обсуждается. естественно, в основном, специализация этого форума. Но, есть разделы, типа "Обо всём", как на этом форуме и там нет запретов на любые темы, да, и кроме того, в любой теме ты можешь высказать всё, что ты думаешь, в том числе упоминая и о политике. На украинских специализированных(не музыкальных) форумах, на которых я иногда что-то пишу, нет никаких запретов, поэтому мне и кажется странным, что здесь они есть. Только и всего. И там не реагируют так болезненно. Ну, типа, уважают чужое мнение. И, что есть норма и правила - ещё вопрос.
Слава, да фиг с ними с правилами, они кстати жизнью продиктованы просто ЕСТЬ МЕРА, это раз.
И ЧТО хорошего от этих разговоров?
давай, от том что нас объединяет, и радует
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Олег 65 вне форума  
Поблагодарили Олег 65:
Kestass (09.04.2018)
Старый 09.04.2018, 19:27   #11
Местный

Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
Слава, да фиг с ними с правилами, они кстати жизнью продиктованы просто ЕСТЬ МЕРА, это раз.
И ЧТО хорошего от этих разговоров?
давай, от том что нас объединяет, и радует
Так, пиво, сука, радует только то, что старший сын сам делает из американских дрожжей, хмеля. солода. Вот его, действительно, пьёшь и ещё хочется. А эта бурда, которой нас поят местные производители, никак не может радовать. И цена уже конская, а качество ужасное. И самое интересное, пока не попробуешь нормальное и бурда кажется, вроде бы ничего. Хотя я больше вино люблю, но, тоже, хорошее, импортное. Вот скажи, почему у нас нельзя выпускать такое же? Хотя, тут я привираю, пытаются выпускать несколько виноделен, но, их давят нещадно налогами и лицензиями. Куда ни посмотри - всё равно в политику упрёшься.
А, вообще, интересно было бы послушать, как звучит акустика Александра в его записях, но, не открываются ссылки в Украине, почему-то. Опять ведь политика виновата, разве нет?
Музыкант63 вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Музыкант63 за это сообщение:
Kestass (10.04.2018), Олег 65 (09.04.2018)
Старый 09.04.2018, 19:37   #12
Местный

Цитата:
Так, пиво, сука, радует только то, что старший сын сам делает из американских дрожжей, хмеля. солода. Вот его, действительно, пьёшь и ещё хочется. А эта бурда, которой нас поят местные производители, никак не может радовать. И цена уже конская, а качество ужасное. И самое интересное, пока не попробуешь нормальное и бурда кажется, вроде бы ничего. Хотя я больше вино люблю, но, тоже, хорошее, импортное. Вот скажи, почему у нас нельзя выпускать такое же? Хотя, тут я привираю, пытаются выпускать несколько виноделен, но, их давят нещадно налогами и лицензиями. Куда ни посмотри - всё равно в политику упрёшься.
А, вообще, интересно было бы послушать, как звучит акустика Александра в его записях, но, не открываются ссылки в Украине, почему-то. Опять ведь политика виновата, разве нет?
Вот ты опять нашёл негатив я этим тоже грешу но не хочу грузить других...
сегодня буквально увидел "чёрный понедельник" рубля, и куда ещё хуже, чем сегодня, и так обновляться по аппарату уже не получается...
но надо искать ВЫХОДЫ, а не тупики, здоровье дороже.
А пиво я не пью, и вино, но понимаю, как трудно сделать хорошее. Это и от воды зависит, и от технологий
Тут тоже не понимаю, почему нельзя делать добросовестно, стараться сделать что-то хорошее, это нас лечит. Честно поработал, честно отдохнул Я не устаю, когда хорошо проходит мероприятие)

Почему не открываются файлы, сказать не могу, причины тут разные могут быть
Олег 65 вне форума  
Старый 09.04.2018, 19:46   #13
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Олег 65
и заканчивается это
BORKED
ХОРУС вне форума  
Старый 10.04.2018, 16:47   #14
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Олег 65
Почему не открываются файлы
Саша их загрузил, на яндекс диск, а в Украине он заблокирован...У меня на одном браузере (опера), включено через VPN расширение ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) можно спокойно обходить, через другие страны...только. скорость уже не та...особенно, когда смотришь видео и проигрываешь аудио...заикается...(но лучше хоть так, чем совсем никак)
Поблагодарили Lazuriy:
Олег 65 (10.04.2018)
Старый 11.04.2018, 13:00   #15
WAVE PRO SPEAKERS

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от opritov
Я никак не могу добиться ни от Саши, ни от Вас, в чем, всё таки, преимущества Сашиного саба? В цене и в весе?
Попробуйте разобраться для начала, в преимуществах между сабами 8003 и 8004, а потом и SL-18 обсудим...

Оффтоп конечно.. (тема изначально не является тестированием MIDLINE PRO)
Лучше раскажите, что слушали за день до поездки к Александру в Краснодар.
и почему нет записей фанер с MP3 (128kbps), ни другого отечественного производителя, ни VERSE?
NEXO вы тоже будете слушать через встроенную звуковуху и MP-3 (128-320kbps) ?
Sasha May вне форума  
Старый 11.04.2018, 23:10   #16
Местный

Цитата:
Сообщение от Sasha May Посмотреть сообщение
Попробуйте разобраться для начала, в преимуществах между сабами 8003 и 8004, а потом и SL-18 обсудим..
Я это как раз и пытаюсь выяснить.
Я не слушал ни тот, ни другой (ни третий) и могу делать вывод только по отзывам музыкантов и характеристикам в описании.
Так же можно сделать вывод по той простой формуле, которую предлагают многие производители – лучшее то, что дороже, причем эта формула подтверждена музыкантами,
так, например, саб 705 – это бюджетная модель с соответствующим звучанием (бубнит, как сказал Олег65),
далее идет модель по дороже и, соответственно, можно предположить, что она по лучше – 905,
далее еще лучше - 8003, и, наконец, добрались до 8004 - это самая дорогая из перечисленных моделей и, должно быть, самая лучшая, с чем Вы и сравнивали свой саб SL-18.
Так вот, у меня вопрос (3-й раз задаю… или 4-й)
но, сначала, еще раз, Ваша цитата:
"Нам не нужно ничего доказывать. Сравните SL-18a с SUB 8004AS. Преимущества очевидны."В чем эти преимущества?
т.е. Вы не то что ставите на один уровень свой SL-18a с дорогой моделью RCF SUB8004-AS (на секундочку - четверть мл. руб.), но, даже считаете свой SL-18a лучше. Я правильно понимаю?
Так, в чем же преимущества?

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
например?
хоть один
15 имею ввиду
K-Array KMT18 – 27,6 кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ERJK BL15 NEW – 30 кг.
Х-treme XTDS18 – 35 кг. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Х-treme XTDS15/А – 32 кг. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
NEXO LS600 – 30 кг. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Fohhn XS-30 – 30 кг. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось opritov; 11.04.2018 в 23:30 Причина: Добавлено сообщение
opritov вне форума  
Поблагодарили opritov:
Классик (12.04.2018)
Старый 11.04.2018, 22:02   #17
Местный

Олег 65,

На самом деле , у фирмы полно сабвуферов подъемных и с хорошим давлением.

Просто Сашины тоже хорошие-но не единственные в мире.
Святогор вне форума  
Старый 11.04.2018, 22:10   #18
Местный

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Олег 65,

На самом деле, у фирмы полно сабвуферов подъемных и с хорошим давлением.
например?
хоть один
15 имею ввиду
Знаю ещё один, - d&b audiotechnik E15X-SUB, но чтоб я так жил

Последний раз редактировалось Олег 65; 11.04.2018 в 22:25
Олег 65 вне форума  
Старый 11.04.2018, 23:40   #19
Местный

Ну прям первое, что в глаза бросается:

Дима ТДА

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Второе если не цепляться к 15" то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Третье 15" это наверное рекордное соотношение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

HK AUDIO Linear Sub 1500 A

Добавлено через 36 минут
Вообще это первое, что пришло в голову, а так... продуктов похожих- достаточно, и все обладают преимущемствами в той или иной степени

Последний раз редактировалось Святогор; 12.04.2018 в 00:17 Причина: Добавлено сообщение
Святогор вне форума  
Старый 12.04.2018, 08:47   #20
Местный

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Ну прям первое, что в глаза бросается:

Дима ТДА

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Второе если не цепляться к 15" то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Третье 15" это наверное рекордное соотношение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

HK AUDIO Linear Sub 1500 A
Не понял
Из фирмЫ сказали, что масса вариантов,.. где фирмА?
HK актив, и давление под мои 133 dB не достаточное, а уже 29,8 кг
Имел ввиду пассив 15, желательно ДО 28 кг
Олег 65 вне форума  
Закрытая тема