![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#21 |
ПЕСНЯР
Вес репутации: 20
|
![]()
охххх........EON и БЕРИНДЖЕР любовно отключил...смотал провода...протер...и...спрятал в кафешнюю кладовка!!! одновременно напечатал обьявления о продаже всего этого добра...
смешно...но на работу еду с великой охотой!!! дабы попеть в "новый звук"!!! все конечно звучит по-другому и практически нет неприятных звуков с которыми не знаешь как бороться!!! ребята говорят что с АЛЕНОМ звук должен быть близок к фантастическому!!! и я...почему-то...верю им!!! ![]() Добавлено через 3 минуты это можно понимать как???-если я имею такой АЛЛЕН...имею один ноут и кобель ЮСБ...я шо???? могу пускать с ноута фанеру и на него же записывать все с пульта??? ![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось DIMEDROLL; 10.02.2009 в 14:23 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
ПЕСНЯР
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
ПЕСНЯР
|
![]() Цитата:
по горькому опыту друзей знаю-нельзя...особенно по-началу зацыкливаться на чем-то одном!!! у меня сначала был беринджер...души в нем не чаял...-все в нем было!!! и звук казался приличным!!! но...когда сменил на МАКИ...чуть мозгами от кайфа не трахнулся!!! а сколько всяких ньюансов в этом???!!!! я вот с годами стал больше тяготеть к мягкости...а Маки(мое мнение)-мне кажется несколько "агрессивным"...жестковатым... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
ПЕСНЯР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
ДИМЕДРОЛЛ! Жесткость- может, ЯРКОСТЬ, БРИЛЛИАНС?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
ПЕСНЯР
|
![]() Цитата:
Ты прау....-Mackie 1402-VLZ3 Mixer!!!! Кстати...саб как раз и начинается с "ПРО"!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Андрей Викторович,мануал получил?
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили vladimir-gasanenko: | Андрей Викторович (24.02.2009) |
![]() |
#31 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Да, мануал получил,прочитал что можнл соединять напрямую с ноутом через USB,но параметры 16bit 48kHz не маловато будет для звука. Сейчас вроде как 24bit?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
Вес репутации: 33
|
![]() Цитата:
![]() Фтопку! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Aleksandr1: | Андрей Викторович (24.02.2009) |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Андрей Викторович,вообще-то за помощь принято людей благодарить,ну а если у тебя это не принято-не получишь больше ничего,по крайней мере от меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ещё раз прошу прощения за опрометчивый шаг и ещё раз выражаю Вам благодарность за мануал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
ПЕСНЯР
|
![]()
мужики!!! сегодня получил свой АЛЛЕН ЗЕД14!!!! Так хотел порадоваться по-полной...но...не получилось!!! на моем МЭКИ все по-другому как-то...-больше МЕЙНов и под разные фишки-джеки...кеноны...
кое как подключил ноут и микрофон...но с ЛЕКСИКОНОМ МХ200...хотел по старой схеме включить но...напарник слепо повыдергивал провода не посмотрев -где что было включено!!! тем более-есть много вариантов подключений...а мне хотелось бы мой...старый...помню что на МЕКИ были задействованы аукс-реторн и сенд реторн кажется... помогите "чайнику" подключить ревер!!!! и какие кнопки и крутилки будут задействованы на АЛЛЕНЕ??? ПЛИЗ!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Да кстати,тоже сейчас изучаю купленный ТС М350 и думаю куда его подключать.Надо же задействовать два процессора,значит должно быть два выхода из микшера и два входа. А в какие джеки их лучше вставить подскажите пожалуйста.
С ув.,Андрей |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
ПЕСНЯР
|
![]() Цитата:
башка кругом идет... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
DIMEDROLL,поcылы делай с AUX3,4,а возврат на стереовход(любой из 4х),или на тюльпаны RET.Под тюльпанами есть белая кнопка(ON)её нужно утопить,и красной ручкой(GAIN)регулировать уровень выхода ревера.
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили vladimir-gasanenko: | Papa (06.03.2009) |
![]() |
#39 |
ПЕСНЯР
|
![]()
а посылы с аукс3-4 в обработке куда совать???? и возврат...из пульта куда в ревере ткнуть??? я так понял...для подключения нужны всего 3 провода?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
ПЕСНЯР
|
![]()
ну...процессор...благодаря помощи Володи-подключил!!! вроде все ничего...
но...вчера вот пришлось сходу как следует поработать на этом пульту..!!! звуком микрофона КРАЙНЕ НЕДОВОЛЕН!!! Какая-то "вата" с резкими прорывами верхней середины...друг со стороны сказал:"...голос у тебя как у Буратино стал...тоненький...раньше как-то прозрачнее...гуще был...а сейчас какой-то визг и писк ...и "бу-бу-бу"...и ревера не слышно...исчез куда-то..." хотя...в паузе ревер есть...при "цыканьи"...а в процессе-его не ощущается. возможно еще все находится в стадии настройки...лишний раз убеждаюсь в бесполезности и вреде параматрики в "авральной работе"!!! когда каждые полчаса колличество танцующих и вообще-колличество народу постоянно меняется!!! да!! на определенную толпу ...неспеша настроить можно точно голос...но...оперативно это сделать...исполняя песню...одной рукой беря заказ...другой отгоняя пяную бабу-НЕВОЗМОЖНО!!!! На моновходе есть четыре крутилки-верха...низа...и 2 крутилки середины...одна из них-чёрная...может кто обьяснит тупому ДИМЕДРОЛЛУ -как пользоваться таким эквалайзером...в покое и в авральнолй ситуации???? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |