![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#21 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
У меня нет профессиональной студии и никогда не будет (она мне не нужна), достаточно домашней. Я занимаюсь другими делами. Но пробовал писаться в разные микрофоны на разных студиях и брал разные микрофоны, чтобы попробовать их дома. В своей домашней студии с примитивнейшим оборудованием я записываю и свожу демо материал. Для моих демок Октавы МК-011 хватает выше крыши. С этим микрофоном наруливается всё, что мне необходимо нарулить и показать. Если я буду брать себе что-то посерьёзнее, то возьму только Аудио Технику, потомучто по соотношению цена-качество я их считаю лучшими для себя, а NTK уже давно не хочу. Могу послать тебе мою демку на мыло. Это моя авторская песня и выкладывать её для всеобщего прослушивания не могу, хоть она и зарегистрирована в РАО. Если я напишу, на каком оборудовании это всё записывалось и сводилось, ты будешь долго смеяться, но песни, записанные на этом смешном оборудовании у меня с удовольствием брали на радио. Последний раз редактировалось Vokalmen; 23.02.2009 в 20:07 |
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 | ||
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Мыло знаешь. Добавлено через 10 минут Цитата:
Материал средний. А это никакими микрофонами... Без обид. Ё? Последний раз редактировалось prozvuk; 23.02.2009 в 20:15 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
DAW-worker
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Фабрика звезд Россия- Украина, Елка, неАнгелы, Евгения Власова, Лолита, Ирина Аллегрова, Николай Басков... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Pavell; 23.02.2009 в 20:21 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Pavell: | ZR Studio (23.02.2009) |
![]() |
#24 |
Не профи, но кое что умею
Вес репутации: 30
|
![]()
Pavell
Спасибо за консультацию! ![]()
Sonar X1, Motu 828mk3 Hybrid, M-Audio BX8a Deluxe, Roland A-800Pro, Audio-Technica AT4047SV, Alto HPA6, Beyerdynamic DT 770 PRO, AKG K712 PRO ------------------------------------------------------------------------------------ Александр Сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Цитата:Сообщение от Vokalmen
Могу послать тебе мою демку на мыло. И мне пожалуйста... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заблокирован
|
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот тут говорится что и октаву и mxl стоит побольше потестить перед покупкой , рекзультат может быть разный.Также что одинаково ведущие на тесте в магазине mxl после срока эксплуатации выдали асбсолютно разные результаты , видимо влажность помещения сказалась, в одном случае она была видимо гораздо ниже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заблокирован
|
![]()
Лёша, я послал. Проверь почту.
Добавлено через 2 минуты Демку послал. Записывал в 1999 году. Последний раз редактировалось Vokalmen; 23.02.2009 в 21:07 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Shcapkov,
Они мне на вид понравились ![]() Добавлено через 17 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А как вам этот микрофон? Я почитал - о нем хорошо отзываются. Если он у кого-нибудь есть - выложите пожалуйста запись. ![]()
e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ICQ: 406040173 Последний раз редактировалось Pasha-P; 24.02.2009 в 19:06 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]()
Vokalmen,
Можно и мне демку послушать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Black_dog,
Спасибо, сейчас послушаю! Добавлено через 2 минуты Классно!
e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ICQ: 406040173 Последний раз редактировалось Pasha-P; 24.02.2009 в 21:41 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Давно, но незаметно
|
![]() Цитата:
![]() Rode NT 1000 голый Стоит сейчас около 15 шки а Надю в полном комплекте за эти деньги отдают , не настораживает ? Хотя кто его знает . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
DAW-worker
|
![]() Цитата:
Но по саунду - это не уровень MTV... Как я и говорил, Октава снимает голос скромно. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Голос Евгении Власовой "Я река (ремейк)" записан в Роуд НТК через TLA Fatman, аранжировка моя. Роуд снимает голос более полно и агресивно. К сожалению, под рукой не нашлось этого файла с более высоким битрейтом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Правда при сведении на голос ставили компрессор Лель (такой страшненький), который по качеству, если сравнивать с DBX, сопоставим с приборами самой высокой ценовой категории. Люди, блин, платят бешенные деньги за компрессоры, а копеечный Лель легко эти компрессоры опускает по всем параметрам, и компрессоры Лонга то же самое делают с фирменными. В твоём треке низкий битрейт съел всю агрессивность, поэтому агрессивности в звуке я не услышал, а вот твоя работа как аранжировщика, мне очень понравилась (это в моём вкусе). Просто кайф. Мне показалось, что кое-какие инструменты суховато звучат (я бы на них кое что добавил, но это на мой вкус), а может быть виноват тот же низкий битрейт. Микрофон Октава МК-011 - это очень хороший микрофон. Он намного лучше 219, 319, 220. Когда мой друг записал дома голос и пришёл сводить материал на хорошую студию, то ребята спросили: "В Нойман писал?". А потом мы им привозили подобранную пару этих микрофонов из Тулы (уж очень они им понравились, да ещё и за такие смешные деньги). Мы вот сравнивали его с ламповым Гефелем. Гефель-это ну просто супер. Так МК-011 пишет ненамного хуже, правда требует, в отличие от Гефеля , небольшой коррекции при сведении. МК-011 чувствительнее и диапазон от 20 до 20000, а очень высокая чувствительность и слишком широкий диапазон при записи голоса, как оказалось, это тоже не очень хорошо (без коррекции с такими параметрами не обойтись). Я не могу согласиться с тобой, что МК-011 снимает голос неполно, скромно, непрофессионально и т.д. С хорошим трактом в этот микрофон всё записывается очень профессионально. Он конечно не такой агрессивный как NTK, но это мне в нём и нравится. Это мне нравится и в Нойманах, и Аудио Технике. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Vokalmen: | Pavell (27.02.2009) |
![]() |
#38 |
DAW-worker
|
![]()
А я вот с Вами согласен! В умелых руках все зазвучит. Мне понравился Ваш аккуратный звук, даже на том тракте...
Мой аранж сводили в Польше и честно говоря, я не очень доволен... |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Pavell: | Vokalmen (27.02.2009) |
![]() |
#39 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
А у меня Nady 1050 (ламповый) - доволен
-А Вы поёте на бис? - Нет, только назло! ![]() ------------------------------------------- КиНап, УМ-50, ТУ-100, МД-200 2 штуки, колонки из физ.кабинета, стойки микрофонные из лыжных палок, гладильная доска под клавиши. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |