![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#21 | |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
мир интернациональный то тесен с появлениям интернета стал...
вообще я узнал что информация об этом косяке попала Войсовцам ... а еще хоть и давно было -но после этой темы мне приходило на почту сообщение что тоже после моего замечание - устранили такой же косяк.. и были удивлены повышению давления и слитности звучания топ-саб... щас же тема актуальна только тем кто имеет такие субы.. т.к. как я понял она (эта серия) больше невыпускается... |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
-
|
![]()
Был у меня такой комплектик.
18"ка уже была в инвертированном подключении. Может предыдущий владелец постарался, т.к. комплект был б.у и работал в кафешке. Родной усилок мне категорически не понравился. Большие габариты и вес, а мощность недостаточная. С более мощным и раздельным усилением комплект звучит гораздо интереснее. Сабвуферу нужен сабсоник фильтр, т.к. даже с родным q44 18"бошка дохнет на дискотечном материале. Сателлит в этом отношении более живучий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Эксплуатировал Элиминатор с 1996 по 2004 год и все его проблемы успел изучить:
1. На 15" питатели (проводки от клемм к диффузору) короткие при длительной эксплуатации на предельной мощи может порвать у горла бумагу. 2. Быстро "уходят" кондеры в ВЧ фильтре 1,2мкф. 3. На 15" года через два проседает нижний подвес. 4. На 15" на верхнем подвесе силиконовая "колбаса" отклеивается и подзвучивает А вот по поводу подключения 18" так он должен быть подключен В ПРОТИВОФАЗЕ, однозначно, потому как первый раз разобрав подумал что ошиблись при сборке перекинул, включил и ПАРДОН ошибся Я. Вот такой опыт был общения! P.S.Начинал эксплуатировать нулевые аппараты, а вообще попадались такие в ящиках из фанеры и из ОСБ, мои из РОДВУДА. Логотипы на моих из МЕТАЛЛРЕЗИНЫ. Так что это всего сборка в разных местах. Последний раз редактировалось yurgen1965; 25.03.2011 в 22:09 Причина: поправка |
![]() |
![]() |
Поблагодарили yurgen1965: | tda-audio (08.01.2013) |
![]() |