![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#21 | |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
Мониторный эквалайзер и правильные действия. Ну или покажи мне "это" в мало-мальски приличном райдере...:) |
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Вставлю и свою имху
![]() Я всетки считаю, что на мероприятиях типа корпоративов, свадеб, кабаков и т.д., да и вообще когда нет специального человека за пультом в ЗАЛЕ, который постоянно контролирует ситуацию, такие приборы достаточно полезны, что бы закрыть глаза на мелкие недостатки. Зато АС целее будут. А в 99 % залов, в которых проводятся все эти действа и не слышали о звукообработке помещения, и расставлятся частенько приходится там, где дают, а не там, где было бы лучше с акустической точки зрения, так что до студийного звука все равно далеко. И господа гуру просто мыслят не много иными форматами и маштабами мероприятий.. Я, например, выполняя как и большинство лабухов все без ансамбля, сам бл.., один бл.., после долгих экспериментов с подобными приборами нашел для себя подходящий вариант. Остановился на шурике DFR 22, и подключил его в разрывы микрофонов. Все фильтры лайв и чтоб через 30 сек - минуту все фильтры сбрасываются (ширину фильтра и глубину подавления автоматом, и пока претензий к некоректной работе не было). Для своего уровня работы стараюсь работать с хорошим апаратом, не ленюсь таскать (имею запас мощности) и отстраивать заранее, поэтому иногда замечаю что прибор поставит один - два фильтра (очень редко, но бывает.. например напарница близко к АС подощла, или зал совсем уж пещерный) и быстро их сбрасывает. Сигнал практический не коцается, и с артефактами от присутствия самого прибора в цепи я готов мирится (да их практический и нет, во всяком случае в акустику динакорд с A&H WZ и шурик бета 87 их практический не слышно в отличии от того же беренжера и даже дбх), спокойстие и нервы (и особенно АС) гораздо дороже (слава богу уже забыл, как свистят микрофоны), да и разорваться одному не возможно, и в центре свадьбы с пультом сидеть не будеш (хотя постоянно выхожу в зал для контроля). Ну а для ведущих святое дело такой приборчик вотнуть, в купе с компрессором/лимитором.. Так что на мой взгляд не так страшен черт.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |