Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2011, 00:47   #21
Заблокирован

Вес репутации: 0

Теперь вроде стало все на свои места,вы говорите обо всем только не о том что нужно.Был задан конкретный вопрос?при чем здесь Альто и что либо другое.
Вы все правильные так по возможности отвечайте по теме ,а не зная о чем идет речь просто помолчите,я лично хочу услышать конкретный ответ,а вы все просто прогоняете,я лично на рынке бываю очень часто а еще побывать в колхозном рынке да еще в инэте это слишком.Давайте не отходить от темы!

Добавлено через 2 минуты
Прошу прощения если кого то обидел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко Посмотреть сообщение
Это попытка хоть как нибудь увеличить продажи Альто. Под маркой Show компания Sekaku раньше производила только системы оповещения. Народ раскусил Альто, теперь, вилимо, решили продавать ЭТО под маркой Шоу. То же Альто, только в синей коробочке с новой надписью. Кстати, как то инсталлировал систему трансляции Show... Чем думали её создатели - неизвестно, но после отключения питания она сбрасывает ВСЕ настройки, в том числе и громкость CD, которая регулируется ТОЛЬКО кнопками. То есть с утра дамы из одной "пострадавшей" организации должны сначала всё отрегулировать заново, а только потом нажимать Play. Покупали, как всегда - централизованно (одним этой системы мало, другим ставить некуда столько громкоговорителей) и с откатом В общем - чем дальше от продукции Sekaku (Alto, Show) тем спокойнее
При всем уважении! к тебе Володя я что похож на рекломатора,мне просто интересно стало что это за пульт не много и не больше.У меня стала дилема какой пульт ща приобрести потому и такие и вопросы.
Вопрос бьюджета на приобретения пульта от тебя я уже вижу прямо счас.Отвечаю маленький максимум 300$на все что я расчитываю.

Последний раз редактировалось oleg11; 26.01.2011 в 01:04 Причина: Добавлено сообщение
oleg11 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили oleg11:
татьяна27 (01.02.2011)
Дополнительная информация
Старый 26.01.2011, 02:03   #22
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от oleg11
маленький максимум 300$на все что я расчитываю
С таким бюджетом и смотреть такое г...? За эти деньги можно приобрести: Mackie ProFX 8, Soundcraft EPM 6, в крайнем случае Behringer Xenyx 1204 . Вы столько времени отрываете у людей, вместо того, чтобы внятно сформулировать: мужчины, есть 300 $, какой микшер приличного качества влезет в эту сумму? А Вы настойчиво пробиваете свой недомикшер Show!? Объяснили: дрянь! Не верите? Покупайте тогда Show!
Заодно и язык поучить не мешало бы, чтобы, хотя бы, грамотно выволочки старшим товарищам устраивать.
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 05:59   #23
Модератор

Вес репутации: 31

oleg11,
Ещё раз объясняю Show=Alto, то есть БАРАХЛО НЕИМОВЕРНОЕ. К тому, что предложил Владимир 57, добавлю Ямаху MG и Peavey PV

Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.

PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)

Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01
Владимир Марченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 09:08   #24
Пользователь

Да одно название Show обо всем говорит, при работе на нем скучно не будет..
morello10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 09:10   #25
Местный

Вес репутации: 22

Все так дружно навалились на Альто. А мне нравится микшер Альто L8. Компактный, максимально функциональный для такого размера, звук не красит, не искажает. И обработка там лучше, чем в Аллене Зэд и даже в Визарде, а уж о встроенных DSP в Мэки просто промолчу. В L8 обработка шумит, но работает прилично. Поюзав у другана Аллен Зэд 10FX и сравнив его с L8, мы пришли к выводу, что для живой работы лучше взять L8, а для домашней студии Зэд 10FX. В живой работе преимуществ Зэд 10FX над Альто мы не обнаружили, скорее наоборот. По поводу Шоу не могу ничего написать.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 10:01   #26
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Владимир 57 Посмотреть сообщение
С таким бюджетом и смотреть такое г...? За эти деньги можно приобрести: Mackie ProFX 8, Soundcraft EPM 6, в крайнем случае Behringer Xenyx 1204 . Вы столько времени отрываете у людей, вместо того, чтобы внятно сформулировать: мужчины, есть 300 $, какой микшер приличного качества влезет в эту сумму? А Вы настойчиво пробиваете свой недомикшер Show!? Объяснили: дрянь! Не верите? Покупайте тогда Show!
Заодно и язык поучить не мешало бы, чтобы, хотя бы, грамотно выволочки старшим товарищам устраивать.
Об этом г.... как вы говорите я знаю уже давно и даже не думал его брать,человек который его приобрел очень уж его нахваливает вот я и решил узнать ваше мнение,а за подсказку по поводу что приобрести огромное спасибо.Я работал на Behringer 1222FX 7 лет честно скажу не в восторге от него.
Поблагодарили oleg11:
татьяна27 (01.02.2011)
Старый 26.01.2011, 10:25   #27
Местный

Цитата:
Сообщение от oleg11
Я работал на Behringer 1222FX 7 лет честно скажу не в восторге от него.
Я же и пишу: в крайнем случае! А по-поводу того, что кому-то нравится микшер Show..., о вкусах не спорят, Геннадию вот Альто нравится , а мне больше- Саундкрафты. Как это: кто-то любит арбуз, кто-то - свиной хрящик.
Старый 26.01.2011, 10:47   #28
Местный

Вес репутации: 20

По поводу Alto L8 могу отписать следующее: был в работе 5 лет, затем купил Ямаху 124СХ(альто уехал в детскую студию). Из сравнения "лоб в лоб" могу сказать следующее: по звуку: яма гораздо менее шумная, но обработка не фонтан, соотнощение размер/функциональность тоже не к ней. В стационаре Яма чувствует себя хорошо, но таскаться по свадьбам с ней как-то не очень; 2-х полосный эквалайзер на стереопарах у ней также не гут. Большая канистра дёгтя к альто - качество у сильно упало, по сранению с первыми моделями.
Contrabass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 10:50   #29
Местный

Цитата:
Я же и пишу: в крайнем случае! А по-поводу того, что кому-то нравится микшер Show..., о вкусах не спорят, Геннадию вот Альто нравится , а мне больше- Саундкрафты. Как это: кто-то любит арбуз, кто-то - свиной хрящик.
Микшеров у меня 4шт., все нормально работают, а вот 24 канального сейчас нет. Начал искать не шибко дорогой. Присматривался я к LX7ii. Стал читать о нём отзывы на разных форумах. Узнал, что легендарного англицкого качества Саундкрафта там нет ни одного процента. Вся схема на одной плате, как в бюджетных пультах. Все косяки перечислять не буду, но прокатчики этот микшер не жалуют. Так шта... заказал я себе Peavey 24FX - аналог с цифровым блоком, который заменяет целый рэк приборов. Я думаю, что это поинтереснее LX7ii будет, да и, судя по отзывам, на порядок надёжнее.
Это то, что касается современных Крафтов и не самых дешёвых.
Обращайтесь.
Старый 26.01.2011, 10:57   #30
Местный

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
заказал я себе Peavey 24FX - аналог с цифровым блоком, который заменяет целый рэк приборов. Я думаю, что это поинтереснее LX7ii будет, да и, судя по отзывам, на порядок надёжнее.
Будем ждать отчёт о пульте после первых работ!
Старый 26.01.2011, 17:58   #31
Местный

Цитата:
Будем ждать отчёт о пульте после первых работ!
В конце января или в первых числах февраля должен прийти. У меня уже руки чешутся.
Обращайтесь.
Старый 26.01.2011, 19:24   #32
Заблокирован

Цитата:
да я согласен уже и на б/у главное что бы был не китайский.
Поблагодарили oleg11:
татьяна27 (01.02.2011)
Старый 26.01.2011, 20:32   #33
Местный

Цитата:
Сообщение от oleg11
да я согласен уже и на б/у главное что бы был не китайский.
Soundcraft EPM серия собирается в Китае, официально, к качеству сборки, звучанию,удобству работы, да ещё с учётом волшебной цены, претензий нет, во всяком случае у меня. Mackie ProFX тоже производятся в Китае официально, но по звуку - не моё! Сейчас почти все бюджетные направления известных брендов производятся в Китае. Ничего страшного, зато стОят дешевле.
Ответ