![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#22 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
О, тут уже фестиваль троллей оказывается)))
Товарищ, который верно определил модель и цену динамика - остался неуслышанным, ведь большинству намного интереснее демонстрировать свои способности к аборту по фото и вопиющую безграмотность. Для любителей поболтать - сообщаю. Да, made in Russia. Да, на фото коаксиальный динамик B&C за $600. Да, там стоит пассивный фильтр. Да, можно включить в биампном режиме, если переключить перемычку внутри. Да, они очень круто звучат, и примеры майера и л-акустика здесь абсолютно к месту. Да, за эти деньги такого звука от других производителей вы не купите. За пару этих колонок было уплочено более $1800. И да, чуть не забыл. Колонки с усилителем проданы, а вот "китайская консервная банка" ака саундкрафт spirit es еще продается. PS Удивительный персонаж тов. Pilatus - когда он продает Spirit M4 ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ), это вдруг "англия", а когда другие Spirit ES (сделанный там же и тогда же) - это "китайская консервная банка" ))) Для справки - абсолютно ВСЯ продукция под маркой Спирит - с самого первого дня китайская - это не имеет абсолютно никакого значения. Есть хорошая техника, есть плохая. Предлагаемый пульт - где-то посередине. Разводить на деньги не шибко технически грамотных музыкантов из разных уголков СНГ - это нехорошо, товарищ pilatus. И от того, что в моей теме написать что-нибудь плохое про железки, которые я продаю - суть не изменится. Я то не скрываю, что спирит китайский, он от этого не прибавит и не убавит. Он же спирит. А вот паленые 58-е продавать за тридевять земель - это преступление. Мошенничество то есть. Советую задуматься. |
![]() |
![]() |
![]() |