Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2012, 12:34   #21
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от felixlife
Значится пульт буду покупать на будущее, меняться в ближайших 5-6 лет не будет
Неужели за 5 лет ничего не изменится...где то в другой ветке "проскакивало" о грядущей "цифроизации" приборов.
LeonidLZ вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 17.02.2012, 12:51   #22
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

Цифра не всем нужна. Вон, к примеру, первые гитары с миди-датчиками появились фиг знает когда. И каков их процент сейчас среди продаваемых?

Нет, братцы, цифровые микшеры - это конечно благо. Но далеко не каждый себе такое купит. Поскольку есть ещё один сильнейший фактор - привычка к аналогу.
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65
trident вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили trident за это сообщение:
dgk (17.02.2012), Diezs (06.03.2012), Viktor44 (17.02.2012), Владимир Марченко (17.02.2012)
Старый 17.02.2012, 18:14   #23
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Владимир 57
когда-нибудь подобная чисто местечковая "экономность" может выйти боком!
например? Просто уже ни один год работаю (правда мониторы "in-ear") и пока проблем не наблюдалось. Мне (как вокалисту) там и надо то с них чуть верха с низом прибрать, чтож для этого DBX 1231 ставить (которого своего у меня пока нет. При необходимости беру у друзей или в аренду)? Да и не экономность это, а скорее выкручиваюсь тем, что есть. К сожалению нет возможности закупить сразу все (на свои кровные между прочим), поэтому пока так.
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Я уж не говорю об удобствах маршрутизации через
а что с удобством? я ж каждый раз не коммутирую, оно стоит и стоит в реке.. Есть у меня еще бехр DSP 1124P , но после того как крутил его и так и сяк, выкинул его вообще из река. Даже для себя без него лучше (хоть и с маршрутизацией через ж), чем с ним, но по правилам. Да и что такого уж страшного, я просто воткнул линейку в инсерт потгруппы. Ну воткнул бы я туда полноценный эквалайзер, от которого мне в данном случае нужен (повторюсь)только верх и низ, что бы это изменило лично для меня, кроме гордости за то, что он у меня есть..
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Не ожидал от такого серьёзного человека!
За комплимент спасибо, конечно только ведь я не серъезный прокатчик, стадионы не озвучиваю (во всяком случае своим апаратом), и даже совсем не прокатчик. Моя ниша пока банкеты, свадьбы и т.д. (и в этой нише мы не самые дешевые), но не больше (во всяком случае пока).
Конечно, когда приглашают артистов, то созваниваемся с их звукарями, я говорю что есть, и что могу поставить за дополнительную плату (тут уж, как говориться, практически любой каприз), и там уже приходим к компромиссу. Но тут уж понятно что все ставиться как положено (ну или как запросят)

Последний раз редактировалось Nikich 777; 17.02.2012 в 18:29
Nikich 777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 22:01   #24
Гость

Перейду к сути. Ни М4 ни М8 в руках не держал, видел только на картинках, поэтому сегодня скачал мануал с оф. сайта с истинными размерами пультов. М4 - ш.397, в.119, д.523; М8 - ш.506, в.119, д523. Как я понял прикинув размеры в реале, даже М4 не очень малогабаритный пульт, длинна все таки 523мм, а по ширине между М4 и М8 разница 110мм. Так что в принципе можно смело заказывать М8, разница по габаритам будет, но не столь существенная.
Старый 18.02.2012, 23:48   #25
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от felixlife
только на картинках
Громоздкая штуковина, особо в рековом кофре.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 6 минут
Делал под живой проект.
Пока так и кочумает дома.
Продать жалко.

Последний раз редактировалось prozvuk; 18.02.2012 в 23:58 Причина: Добавлено сообщение
prozvuk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ