![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#21 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#23 |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]()
дадада, кип! ты как всегда прав! все именно так!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
-
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
![]() MIER послушал бы с удовольствием. Возможно у них получилось звучание интереснее, чем у акустических систем MAG. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
Обижаться на мой саркастический тон не нужно, это - стиль. По-поводу знакомства с Вашей продукцией: довелось на чужой площадке поработать в порядке субаренды на 12" сателлитах и 15" сабах Mier, усиление на Crown-ах XTi (местные звукари использовали их DSP ), пульт был мой: Аллен GL, ну что, сказать, что акустика полное г... не имею оснований, звучало всё ( live ) не супер, но сносно, правда пришлось корректировать мастер эквалайзер основательно: очень уж фидбек свирепствовал, на мониторинге также лежали 4 12" Mier, тоже были проблемы с ОАС, возможности "расковырять" настройки местных мастеров в процессорах Краунов не было по 2 причинам: ограниченность во времени и " В чужой монастырь со своим уставом...". Короче, отработал пристойно, но с большим напряжением сил. Создалось ощущение не очень ровной АЧХ акустики, хотя по давлению вопросов не возникало, 4х4 сателлита\саба зал на 350 чел. накрыли неплохо. Но по звучанию системы вопросы были и не пустячные, особенно напрягала излишняя жёсткость звучания в Сч диапазоне. Уровень квалификации местного звукорежа не экстра-класс, но и лохом я его не назову, не думаю, что настройки процессоров были криминальными, хотя и полностью исключить ошибки не могу. Конечно, подобного краткого общения с акустикой Mier, к сожалению модели назвать не смогу, не та уже память на цифры-буквы, а путать себя и других не привычен, не достаточно для вынесения категоричного приговора, но, как говорят: Осадок остался. Возможно я излишне придирчив, но, работая на акустике достаточно высокого уровня звучания, отвык от тех ощущений, которые довелось испытать на том концерте. Стаж работы и уровень квалификации мои достаточно высоки: 37 лет практической работы в звукорежиссуре и ЛИКИ за плечами, как и требования к уровню оборудования, на котором я привык работать, к чему постоянно и свой персонал приучаю. За звание дилетанта на Вас я не обижаюсь - понимаю, что как Вас задели мои не весёлые слова об акустике, как я понимаю, Вашего конструктива. Но - ничего личного! Надеюсь, Вы и сами понимаете, что акустика Mier пока не является эталоном звучания, хотя, возможно, в своём секторе она займет достойное место. Кстати, немного удивила Ваша ссылка на использование качественной бумаги в диффузорах МАГовских динамиков, Вам как никому должно быть известно, что это довольно слабый аргумент, не один только материал диффузора ответсвеннен за конечный результат в звучании АС. Но это - так, вскользь. Желаю Вам успехов в Вашем нелёгком деле! И будьте выдержаннее в оценке незнакомых Вам людей! С уважением, Владимир. |
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Владимир 57 за это сообщение: |
![]() |
#26 | ||||
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]()
С чего вы взяли что это моя продукция? я акустикой не занимаюсь.
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 13 минут Владимир, этот момент очень подозрительный, ещё больше захотелось узнать город и место. Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 32 минуты Цитата:
Добавлено через 3 часа 7 минут Цитата:
Знаю несколько человек, которые всю свою сознательную жизнь занимаются прокатом звукового оборудования, некоторые ещё и производством, параллельно. Так вот за всю жизнь они так ничему и не научились, хотя нет, кое что у них получается не плохо - зарабатывание денег. У меня был водитель, со стажем 40 лет, я не мог смотреть на его телодвижения. И пример противоположный: Два молодых парня, работали у меня, затем переехали в Москву, устроились на военку. События происходили с разрывом в 5 лет, но результат видимо будет одинаков. Первый в течении нереально короткого времени купил квартиру, машину и одел самые нарядные, из доступных погоны. Второй тоже на хорошем счету, благодаря трудолюбию и знаниям. Я иногда получаю по почте куски военных схем, которые делались профессионалами с большим стажем - просто цирк. ![]() С уважением Алексей. Последний раз редактировалось korolkov24; 16.03.2012 в 09:10 Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
Поблагодарили korolkov24: | Peter Moskalenko (16.03.2012) |
![]() |
#27 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Владимир 57; 16.03.2012 в 09:27 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Владимир 57: | Peter Moskalenko (16.03.2012) |
![]() |
#28 |
Пользователь
|
![]()
Да нет же, ни в одном месте не защищал.
Просто я против предвзятого мнения. ![]() Вот прямо вчера произошло нападение на моего начинающего конкурента, я его тоже защищал, хоть мне его девайс тоже показался сыроватым. С Mier я знаком, и даже иногда сотрудничаю, да и не только с Mier. Сам много раз был на сравнительных прослушиваниях Mier и конкуренты. С уважением отношусь к их стратегии: Не производить акустику, у которой есть конкуренты, то есть, всегда ставится задача сделать звук гораздо лучше, чем у конкурентов в этой ценовой категории. Если не получилось - в топку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Или попал под раздачу за компанию? ![]() И всё же оставляю за собой право открыто высказывать своё мнение по тому или иному предмету. С Вашего, конечно, любезного разрешения! ![]() P.S.: Алексей, а Вы всегда бросаетесь защищать "начинающих конкурентов", даже когда Вам их изделия кажутся сыроватыми? Может стоит сначала объяснить визави, в чём Вы видите его промахи, а не гладить утешаючи по головке. Мне такая позиция видится более продуктивной. С уважением, Владимир. Последний раз редактировалось Владимир 57; 16.03.2012 в 09:49 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Поэтому я и засомневался про обратную акустическую связь. Ещё есть у Mier и подделки ![]() Была практика, продавали просто корпуса. После тестирования одной такой конструкции, эту практику прекратили. ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось korolkov24; 16.03.2012 в 09:46 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Владимир 57; 16.03.2012 в 10:11 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Владимир 57: | Peter Moskalenko (16.03.2012) |
![]() |