![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#21 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
эээ, люди окститесь, давайте реально размышлять и объективно проанализировать, чтоб неполучился эфект новизны. типа как в детстве первый раз жевательную резинку увидели..остановитесь подумайет прежде чем нас настраивать на Ямахи....а то придется выбрасывать с балконов свои АС наслушавшись ВАс))) спокойно, спокойно, ..надо реальное хладнокровное рассуждение а не горрячие маасковские частушки ))
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Второй день выставки был поинтересней, долгими усилиями я наконец, нашел сцену на набережной в (плане не указано), где стоят два массива, RCF и Coda Audio, на RCF опоздал, а вот Codu слуханул и обалдел, от их палочек Codarey4, честно сказать когда они заиграли, многие подумали, что это звучит массив, так мощно и чистенько и объемно, они зазвучали, вот фото, правда сабов 4, по две 18-ки в каждом., В каждой палке динамики немецкие, 3 5-ти дюймовых и два драйвера
![]() [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] Общая площадка, сцена на набережной [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] Последний раз редактировалось maksutus; 17.05.2012 в 18:10 |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили maksutus за это сообщение: | Бондарь игорь валерьевич (18.05.2012), кип (17.05.2012) |
![]() |
#25 |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]()
А почему не спросить у меня? Я DSR 12 тоже слушал и тоже делился своими впечатлениями.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот Тассо и на пол-письки че-то не очень звучат, даже названия криво наклеены [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] ![]() Последний раз редактировалось maksutus; 17.05.2012 в 21:49 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
www.4prosound.ru
Вес репутации: 17
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Местный
|
![]()
Прошу, прощения, палки от "CODA Audio" называются "COray4" неправильно выше написал, советую послушать любителям палок, в 14.00 демонстрация порталов заканчивается
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] Да и сам массив по звуку интересный А вот пластиковый RCF кому интересно [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 29 минут Цитата:
![]() Последний раз редактировалось maksutus; 17.05.2012 в 22:14 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили maksutus: | Александр Р. (18.05.2012) |
![]() |
#29 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Там была демонстрация клавиш, так что в полной мере я их не смог послушать, но звук через них шел честный, немного подбубнивал микрофон у клавишника АКГ по моему, ну это все отстраивается, а если сравнивать с EV то как по мне звук EV нравится больше, скорей всего это дело привычки, но повторюсь колонки звучали по взрослому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
Несколько раз видел как в палатках продают авто акустику ... "включите мне вот эти" ему включают и еще вижу немножко немножко играет вонн ток сабик ![]() В общем если палки такие как показали, тогда массив непонятный... |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
Улыбнул пост ))) реально )))
Зачем нужен массив, и то что его включали на четверть шишки писать не буду. Разница есть и еще огого какая. Но не все так хорошо у этих палок от Коды.... Хотя бы просто прайс взгляните. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
ромио, суббота - последний день. Наверное будет сокращенным. Посмотрите на сайте расписание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Аааааа!!! Друзья, хоть кто нибудь до стенда Мэйки дошел?
Они обещали привезти пульт DL1608. Меня чрезвычайно интересует две вещи : - когда начинается официальная продажа пульта в США? Обещали 25 мая, но могли и перенести. - управляются ли с айпэда УДАЛЕННО обработка, эквалайзеры, компрессоры или только на вставленном в пульт айпэде? То-есть ВСЕ ли функции пульта управляются удаленно? А то на всех роликах айпэд вечно вставленный в пульт. Очень прошу, дойдите завтра до точки презентации Мэйки! Я из Ростова никак не могу этого проделать.
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 18.05.2012 в 21:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
А Мэки я там и не видел. Видел цифровые Роланды, Берингер Х32, огромный ДиДжиКо. Выставка хилая, новинок мало, в общем... полная фигня, ничего интересного.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Спасибо, буду ждать. Хотя через неделю будет как раз 25 мая, тут оно и выяснится, задержат или нет. С другой стороны Вы наверняка сможете точно узнать .
![]() |
#40 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |