Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2012, 11:15   #21
Местный

Аватар для Бондарь игорь валерьевич

Вес репутации: 19

Если я вас правильно понял нужен усилительный модуль для сабвуфера, то из доступных парки.

Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 8 минут
А спину рвать придёться в любом случае(тапок+динамик+усилительный модуль,и того окло 30кг).

Последний раз редактировалось Бондарь игорь валерьевич; 26.09.2012 в 11:24 Причина: Добавлено сообщение
Бондарь игорь валерьевич вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 26.09.2012, 13:10   #22
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич Посмотреть сообщение
А спину рвать придёться в любом случае(тапок+динамик+усилительный модуль,и того окло 30кг).
Кто что может сказать про [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Действительно ли там 700wt или это комерчесский ход ? Судя по этому ролику то рвать ничего не прийдётся. Да и колёсики можно приделать если уж ну совсем ни как.
alexweis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 13:21   #23
Местный

Ролик красивый.А зачем вам этот сабик, их надо шт4, что б что то было.Для ваших задач вам уже посоветовали:тейпед,можно рассмотреть кубо 12 или хороший фи или бандпасс на 15", 18", но легко никак не получается.
Старый 26.09.2012, 13:38   #24
Новичок

Бондарь игорь валерьевич,Мне не сабик этот нужен(уже отсоветовали) а усилок с него/такой,чтобы мощный и не тяжёлый. Про него я и спрашиваю.Не комерческий ли это ход ? Или же действительно там 700ватт. ? Мой знакомый сделал себе сабик с 75ГДН и выписал для него 100 ватный усилок который на ладони помещается,но что-то не верится мне что там 100ватт.В инете этот сабик в числе первых вылазиет при поиске. Сабик килограмм 20 весит,а толку нет.Там блок питания мама не горюй.
Старый 26.09.2012, 13:40   #25
Местный

Цитата:
Сообщение от alexweis
Мне не сабик этот нужен(уже отсоветовали) а усилок с него/такой,чтобы мощный и не тяжёлый.
Закажите у диллеров EV.
Старый 27.09.2012, 06:06   #26
Новичок

Господа,а можно цепочку боекомплекта? Я представляю примерно так,а вы поправте если что не так.Кому как видется,потому как вы в течении времени а я видать отстал от жизни
Tapped Horn 12' mini-не активный как видно из фоток,или же можно усилительный блок всунуть ?
Сателиты-стоит ли делать активными или же концы в рэке использовать ?
Усилки в рэке,какие и под что(сабы,сателиты)
Кроссовер-разделение частот,или это уже вчерашний день ?
Всё что тяжёлое буду делать на колёсиках(саб,скомутированный рэк),подкактил,приподнял,засунул в фургон в Ford Transit.
Вот именно боекомплект,т.е. - для быстрого развёртывания.
Спасибо.
Старый 27.09.2012, 06:15   #27
Местный

Добрый день, все варианты имеют место существовать как пассивный так и активный, если не напрягает носить рэк с усилками и кроссоверами, то пассив, если не нравится,то актив, у каждого варианта свои + и -, активного варианта, то же два подраздела, скажим так и то же на любителя
а.т.е. трёх канальный модуль сразу встроить в сабвуфер
б. всё активное автономно, т.е. сателлиты каждый активный и саб активный

про пассив всё понятно, смотрите сами и выбор за вами
в плане апгрейда на будущее пассив обоёдётся дешевле.ИМХО

В тейпед легко встраивается модуль. но чуть пострадают габариты.

Мне нравится активный вариант вариант б, когда всё активное автономно.
Самый быстрый для развёртывания активный вариант а, кинул два провода до сателлитов и всё.
Поблагодарили Бондарь игорь валерьевич:
alexweis (27.09.2012)
Старый 27.09.2012, 06:29   #28
Новичок

Типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ?
Каких ещё можно производителей ?
Старый 27.09.2012, 06:52   #29
Местный

Абсолютно верно, из российских знаю адада(санкт-петербург) но там на заказ делают под ваши задачи.

Добавлено через 2 минуты
Сам подумываю для палочного комплекта такой купить модуль:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Бондарь игорь валерьевич; 27.09.2012 в 06:54 Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.09.2012, 07:45   #30
-

Цитата:
Сообщение от seregan1 Посмотреть сообщение
Володя, и ВСХ тоже нехило стоят. Но цена головы там максимум 22.000-24.000 руб пусть и кастом, а аналог и того дешевле будет. Остальное - ”наша” фанера и лейбак. И так практически со всей продукцией ”оттуда”
Ай ай, какие они плохие "оттуда"! Однако нашим ничего не мешает повторить туже конструкцию и повесить чужой лейбак, так сильно ругаемый. Сереж, хватить наезжать на фирму, продукцию которой копируешь.

По теме: упомянутый тут саб Dynacord имеет розничную стоимость в районе 140тыс.руб. Внутри стоит набивший оскомину [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]стоимостью 12тыс. руб. Это не WSX/WLX для крупных и денежных работ, а саб для сегмента мобильных музыкантов.
В наших финансовых реалиях нужно быть слепым фанатом dynacord, чтобы отвалить 280 тыс руб за пару не райдерных сабов на устаревшем динамике (современные конкуренты забьют в усмерть этот 18lw1400)....
dubstep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 07:59   #31
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от dubstep Посмотреть сообщение
современные конкуренты забьют в усмерть этот 18lw1400....
А можно поподробнее про этих конкурентов ?
Kpok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 08:11   #32
Местный

Вес репутации: 24

dubstep,
Андрей, ИМХО, это НЕНОРМАЛЬНО, когда стоимость корпуса, пусть и райдерного саба или топа превышает стоимость головы, стоящей в нем в 8-10 раз!!! Да, мозги инженеров любимого мной и тобою МАРТИНА стоят денег, но разумные рамки и соотношения в ценообразовании должны же быть!!! Ты ведь стоимость голов и готовых АС знаешь не хуже меня. Просто на фоне цены готового изделия (и не только МАРТИНА) ценник головы в нем (зачастую тоже не малый) кажется сущей мелочью. Что ж, производителям динамиков тоже цены задрать??? Кто ж их покупать тогда станет?
Тем более, что я лично не работаю со звездами мировой величины, гонорары у нас в прокате с ”их” гонорарами не сравнимы, и я не скрываю, что пользуюсь самопильным аппаратом
Давай не станем эту бодягу снова разводить, толку все равно никакого не будет...

Последний раз редактировалось seregan1; 27.09.2012 в 08:22
seregan1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 08:14   #33
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от seregan1
Ну не знаю, чего в тапке нет... Но точно нет бубнежки и размазанности
Иногда кажется что малость есть, может треки такие были, может помещения (режу где-то от 80гц). А может просто в зал надо чаще выходить/слушать.
Electro-Voice ZX5, Hercules SS400B, TH15(от Sanshes'a)+Ciare NDH15-4S, Fantom PLS3202+Fantom PLS2802, Behringer Xenux1204FX, Hercules KS120B, Shure Beta58a/PGX2, AsusA9Rp+SBAudigy2ZS, Involight OB200, Involight NL410, Imlight Ministar, LaserBeam SRL-LB30, SVLight SD110B, Crystal magic ball W19, Antari Z-800II, Ресанта АСН-5000/1-эм
Марвин Гудмэн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 08:34   #34
Местный

Цитата:
Сообщение от Марвин Гудмэн Посмотреть сообщение
Иногда кажется что малость есть, может треки такие были, может помещения (режу где-то от 80гц). А может просто в зал надо чаще выходить/слушать.
А лучше включить не сигнал с ноута, а, например, включить клавиши-самоиграйку можно и не суперкрутую. Сразу разницу в НЧ и мидбасе услышите. И динамика звука будет разительно отличаться от ”фанерной”. Попробуйте, очень советую!
seregan1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 09:03   #35
-

Цитата:
Сообщение от Kpok Посмотреть сообщение
А можно поподробнее про этих конкурентов ?
При всей моей нелюбви к бюджетному jbl, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у них вполне удачный.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на 15", играет не так низко как 18", но басовый тычок крайне громкий.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на 18" уберет и по басовому тычку и по полосе вниз.
Последним двум нужен внешний усилитель, но гнаться за лабгруппеном не стоит, вполне хватит бюджетного усиления, можно даже 2SC (В dynacord стоит вполне бюджетный усилительный модуль).

Цитата:
Сообщение от seregan1 Посмотреть сообщение
dubstep,
Андрей, ИМХО, это НЕНОРМАЛЬНО, когда стоимость корпуса, пусть и райдерного саба или топа превышает стоимость головы, стоящей в нем в 8-10 раз!!!
Сергей, если Ты повторил именно их конструкцию (и еще много сотен человек), то значит оно того стоит. Когданибудь будут повторять и их [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] MLA, в разработку технологий и покупку патентов вложено около 200млн долларов из заработанного жирка за 40 лет.
Старый 27.09.2012, 09:19   #36
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от dubstep
При всей моей нелюбви к бюджетному jbl, сабик у них вполне удачный.
Кроха на 15", играет не так низко как 18", но басовый тычок крайне громкий.
Собрат на 18" уберет и по басовому тычку и по полосе вниз.
Только вот сомневаюсь я что те динамики, которые стоят внутрях мартина ( чьи они там ?) стоят те же 12к рублей. Жалко у меня нет оригинальных динов из blackline 218 sub, устроил бы сравнение с 18lw1400, которые теперь поселились в этих корпусах.
Kpok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 09:33   #37
-

Цитата:
Сообщение от Kpok Посмотреть сообщение
Жалко у меня нет оригинальных динов из blackline 218 sub, устроил бы сравнение с 18lw1400, которые теперь поселились в этих корпусах.
18lw1400 при подаваемой мощности под 700-800вт развивает тоже давление, что и родной динамик, но при паспортных 500вт. В новой версии "блеклайн плюс", динамики обладают большей отдачей в районе 90-100гц на ~1дб, а в низу диапазона опережают на 4-5дб прежнюю серию.
Говорю это как владелец s218 первой версии блеклайн (т.е. не блеклайн+) с родными бошками и новых s15+.
Поблагодарили dubstep:
Kpok (27.09.2012)
Старый 27.09.2012, 10:15   #38
Местный

Цитата:
Сообщение от dubstep
Сереж, хватить наезжать на фирму, продукцию которой копируешь.
В добавление ответа Сергея. Была бы цена пониже , пропал бы смысл пилить . Купил и работай . Сейчас ведь уже не пилят каждый себе электрогитары, потому что доступнее стали "фирмовые" . Да и тортики с " печенюшками " почти никто из хозяек дома не печёт . Пошёл . Купил ! Съел! Радуйся........
В своё время Marshal ( из его же интервью в журнале "гитары") снизил цены на усилители на 25% и получил годовую прибыль в 350% . За что медаль получил от Королевы!!! Это всё понятно что аппарат для проф работы . Это понятно что на нём "денюжку " зарабатывают ... Но ведь в любом случае это из кармана массового потребителя ( билет на концерт например . И т. д...)
Мы всё понимаем .... но............ платить за фанеру .... это как то ............. даже если с "накрутками" за разработку.........!!!!
dubstep (27.09.2012)
Старый 27.09.2012, 10:22   #39
-

Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
Мы всё понимаем .... но............ платить за фанеру .... это как то ............. даже если с "накрутками" за разработку.........!!!!
Можно купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. В обоих случаях есть мотор, колеса, руль и сидушки, нафига переплачивать за железо и накрутки за разработку, тем более что поломки случаются о обоих?
Старый 27.09.2012, 10:29   #40
Местный

Дык понимаю я всё . Понимаю ........ Но внутренняя жаба "совкожителя" , "халявин плиз" нет, нет да и выглядывает !! Что поделать . Трудное детство и умение обращаться с топором ( серпом, пардон ) и кувалдой накладывает свой отпечаток . Вот если бы вообще ничего не умел , тогда бы конечно .... что ни купи всё в радость !!! Ушёл от темы ( нахлынуло !! Жабу засунул поглубже !!!)
dubstep (27.09.2012)
Ответ