![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#21 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Громче и ниже это две большие разницы для саба на 18. По этому я предложил 18g40,,,
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 |
-
Вес репутации: 19
|
![]()
Хотите пустить 18g40 по частоте настроки ниже, чем настроен F8?
![]()
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Всё уже проверенно и продано ) И не забывайте про термокомпрессию которая скушает на 1000 вт всю прелесть динамика 180b. Немцы не глупые люди
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
-
|
![]()
1. И как у вас бывает, сожжено
![]() Цитата:
Термокомпрессии есть где развернуться с вашей беймой: Re=6ом + тощий фланец 9.5мм ![]() У "нафталинового" EV180b Re=5ом и фланец 11мм, есть запас по сопротивлению и больше площадь, на которую скидывается тепло. В догонку, у беймы есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 15P1000Fe с высотой катушки 21мм про которую заявлено аж 1000вт AES. Как так? Катушка то всего 21мм высотой. ![]() Стоп, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]бейма 15P1000Nd, тоже с высотой катушки 21мм и 1000вт AES. Получается в бейме 2 раза не врубились насчет мощности, срочно их проконсультируйте!
![]() |
Поблагодарили dubstep: | Stepan Mega (18.06.2013) |
![]() |
#25 | ||||
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Почему не поискать проблему, а не сослаться так легко ...мол тТа плохой динамик(слабый)...
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А то,что именно тут на форуме про PRX не услышали,что спалили эт не показатель!Я лично знаю коллегу у которого джидай спалил (одну 615-ю) я писал об этом.Но вот беда он не на форуме.Или Вы хотите сказать,что таких случаев не было и нет?! лучше не продолжать и не флудить! В данном случае конкретно спалили знатный низкочастотный вуфер(EV EVX180-й о котором Вы думаю мало чего знаете ) с 4"-й катухой и не один раз! Подавая на него по 400Вт на дискотеке(как позже выяснилось джидаи) и человек не хочет признать,что дело не в динамике и продолжает спорить рассказывая о "высоте намотки" и даташите...niki777,так чего Вы пытаетесь спорить и поставить под сомнение именно кач-во динамика?!Так просто создать противовес?Или из давней неприязни к EV?!Считаю любую проблему надо разбирать исходя не из личных предпочтений и взглядов + эмоции.Как считаете?!
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
-
|
![]()
![]() |
#29 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
...вот именно моменты с усилками с коротким в сервисах раза 3-4 и встречал(пока ждал прибора и делать нечего было)
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты dyssey Работать можно по разному живая музыка и дискотека это разные вещи. Последний раз редактировалось Михаил 1985; 18.06.2013 в 15:15 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 43 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 18.06.2013 в 18:51 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |