![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Доброго времени суток всем форумчанам!
пару недель читал форум и до такой степени запутался что, решил прямо в лоб кинуть клич о помощи!!!в 2000 по 2003 год я работал в детском лагере техником-диджеем, и мне понравилось так как получалось не плохо как мне говорили люди вокруг но в связи с травмой глаз бросил это занятие и перешол к мирской жизни. этой весной мне предложили озвучивать свадьбы ,корпаративы и юбилеи знакомая ведущяя мне близка эта тема да и после операции 14 сентября опять на глаза мне больше по сути заниматся не чем. на меня упала задача собрать аппаратуру для работы и углубившись в чтение я вошол в ступор не знал что это и прям так сложно. не хотелось бы покупать гомно и на дорогую у меня пока не заработанно! Масштаб примерно от 15 до 60-70 человек ведущяя не поёт немного пою я но ставка в основном на дискотеку живу в НН обл. г Заволжье и разьезд примерно такой Городец,балахна,Заволжье и прилегающие к этому району деревни. работал в лагере на аппаратуре SAMSON |
![]() |
![]() |