![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#21 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Судя по регистрации 30 декабря, это "Голос" КИПа, у которого просто был тухляк с новогодними корпоратами. Вот он от скуки, зависти и злости в очередной раз зарегился тут
![]()
![]() |
#22 |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]()
Интересное кино...рассказ о том какой Bose хороший(доказывать будто само или САМОЙ себе так и не понял да и не важно уже...) и потом после ответа компетентных форумчан мол все такие сякие
![]() Так пусть слушает и работет на этих Bose и наслаждается.Кто мешает?! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Или для покупки?Тогда для чего?! Куда?!какие задачи и формат... Если описанные задачи на малый зал (4на 400 не понял что это?!) хватает за глаза... Пахнет троллингом! ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 04.01.2014 в 16:04 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
to Голос Севера
за ценник bose можно купить гораздо более вменяемое и плюс к тому райдерное оборудование, которое будет звучать на голову приличнее если есть какая либо цель\желание в покупке именно этого брэнда-тут собственно спорить бесполезно ИМХО, вложил бы деньги с большей эффективностью в другие брэнды (рекламой заниматься не буду, сами можете проанализировать рынок) пишу все это с точки зрения прокатчика, поэтому мое мнение может идти вразрез с вашим ![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Ануфриенко за это сообщение: | DJ-Shocker (05.01.2014), Троль Севера (04.01.2014) |
![]() |
#25 |
Голые и смешные
Вес репутации: 12
|
![]()
Да я прекрасно пронимаю что это очень дорогое решение. Но если судить по тому как звучала 802 в ДК и как звучит 901 у меня, у это акустики очень комфортное домашнее звучание. Полная илюзия что сидишь дома не диване с слушаешь концерт. Ни у какой акустики нет такого шарма в звуке. Она буквально ласкает слух, её можно слушать часами и не уставать. Что то похожее в звуке есть у танноя, но не в такой степени. Мне очень нравилось приходить в малый зал когда там нет никого, подключала просто на вход усилителей свой аркам и ставила диск Ричарда Клайдермана. И разницу между концертным звуком и домашним Hi-Fi я не слышала. Звучание почти как на концерте в филармонии. Сейчас у нас зал на ремонте, он небольшой на 600 человек и раз уж мне доверили звук, я хочу его сделать таким каким я его вижу. Мне ближе джаз, инструментальная музыка где не нужны бешеные низа где важнее именно ощущения а не децибелы. Представьте, пятница, конец недели, приходят нефтянники на концерт джаза или того же из шансона кого нибудь. И музыка не через зад и живот, а как положено доходит до слушателя. Полтора часа концерта пролетят в один миг, никто не уйдёт оглохшим или с головной болью как это у нас обычно происходит. Вот мне нужен какой звук. А то что в райдёрах... я достаточно послушала акустики. Везде упор на низкие частоты. Середина завалена, а про высокие частоты все давно уже забыли в принципе. Этот звук годен для сопливых тинейджеров, которые лучше звука чем с сотика не слышали в принципе. Для них у меня есть выездной комплект электровоза на 40 кв. если хотя бы его половину поставить в зале мало никому не покажется. Но у меня нет желания потакать их вкусам. Вот поэтому я и начала эту тему, сохранился ли звук старого боуза в новых их системах? Сбудутся ли мои желания?
ПС ну вот, наконец то стали попадаться адекватные люди))). рада, честное слово. |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили Ануфриенко за это сообщение: |
![]() |
#27 | |
Голые и смешные
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ануфриенко; 04.01.2014 в 20:35 |
|
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Ануфриенко за это сообщение: | Metron (05.01.2014), Stepan Mega (07.01.2014) |
![]() |
#29 |
Голые и смешные
|
![]()
ну ветка моя, могу и поспорить...эквалайзер у меня конечно стоит родной, это даже не вопрос. А усилитель у меня вполне прямой и повторюсь, слышно фазу, что бы мне не говорили. Это проявляется в том, что КИЗ (надеюсь знаете что это такое) смещён в сторону от центра (не помню какую) при том, что канала играют с одинаковой громкостью. Поэтому стоит только музыку включить, если панорама уехала из середины, значит усил из розетки выдёргивали. и это факт. Я и изначально собиралась в головной офис обращаться потому знаю как тут менегеры работают. Продадут не то, что нужно, а что залежалось. А там с их хитрой направленной акустикой на самом деле много проблем при инсталляции. Вышлю чертежи, фотографии они сами всё обсчитают. Может сьезжу на халяву к ним ну или по электронке спишусь наконец. Но вполне справимся с этим. А что про мониторы?
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#31 |
Голые и смешные
|
![]()
ну не верю я московским спецам) неужели ещё и обсчётом надо будет самой заниматься? ну ладно, может к тому времени московский офис закроют... ну мониторы в общем то и ладно. мне проще будет если они активные будут.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Голые и смешные
|
![]()
да всё нормально, я поняла, что тема перспективная, надо ехать самой слушать.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Странно, конечно, слышать такие отзывы (ведро с динамиками, ни низа, ни верха) о вышеуказанном комплекте Bose (если, конечно, речь идет о Bose Panaray 802) от людей работавших с этой акустикой. Для этого нужно либо сильно ненавидеть "несчастного" BOSE, либо автора темы.
![]() ![]() P.S.Все вышесказанное-очень сильное ИМХО! p.S.2. Всех с Рождеством!
#35 | |||
Голые и смешные
|
![]()
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Троль Севера; 05.01.2014 в 13:03 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Голос севера,
Скажите пожалуйста, а как называется порода собачки, что на аватарке? У меня ребёнок такую просит купить. |
![]() |
![]() |
#37 | |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
#38 | |||||
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
На вкус и цвет все фломастеры разные. Я не спорю что ШП динамики плохие, но они условно широкополосные, обычно они играют от 100гц до 10кгц, в случае с 802-и инженеры решили углубиться в низ и увеличить мощность, увеличили катушку и тем самым усилили неравномерность выше 3...5 кгц, по факту эти динамики воспроизводят звук частотой 10кгц, но они это делают совсем не так как это при записи услышал звукорежисёр в студии. Лично я за то, чтоб акустика воспроизводилаточно замысел звуковика в студии. Последний раз редактировалось mAxSpace; 05.01.2014 в 19:13 Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
#39 |
Голые и смешные
|
![]()
ну перестаньте уже пургу гнать. подумайте лучше как вы перед специалистами будете выглядеть. самородок вы наш. куча спецов что используют 802 не слышат ни фига, спасибо что вы на это глаза им открыли.
|
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Это не только я слышу, этот аппарат стоит в клубе, за вечер в котором проходит несколько сотен человек, но при общении со всеми причастными к звуку, никто лестно об этом аппарате не высказался, все резко против него. Это не только мои слова.
|
![]() |
![]() |