![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#21 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Вон у Звучка можно комплектик купить, и типа даже на проце сэкономить, в чём лично я немного сомневаюсь
![]() Ну или у Димы Тумасова взять скупфлексы 12\15 калибра и палки. Усиление на палки 2CS, Fantom, NAG, Synq (нужное подчеркнуть). На сабы усилок - NAG или айнюк, если совсем денег нет. Проц опять же NAG. Безнал со всеми документами и гарантиями у них есть. Например, 2CS у меня начальство одного заведения зауважало и с удовольствием купило через меня, когда я упомянул про гарантию 6 лет. Я бы вообще плясал от пульта. Если не хватает денег на младшенький Пресонус, то надо какую-то позицию в бюджете ужать, или сам бюджет продавить, но только чтобы ХВАТАЛО! Ямаха MGP это неплохо, но недорогой цифровичёк типа Пресонуса будет реально удобнее и круче в работе. В ямахе 12х меня обламывают что только 4 компрессора и нехилый шум, когда все компрессора сильно накручены, включены обработки и немного задраны верха на микрофонах. Например, Оникс с компьютерной обработкой практически не шумит.
Эти 2 пользователи поблагодарили temkich за это сообщение: | michael_777 (03.03.2014), parusn1c (03.03.2014) |
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 | |
Могу петь, могу не петь..
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300 Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 03.03.2014 в 22:01 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение: | michael_777 (03.03.2014), Willy (04.03.2014) |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
dyssey, согласен, что если не будет разбирающегося человека, то Пресонус этот идёт лесом
![]() В ДК, куда я купил Ямаху есть двое спивающихся работничков "старой школы". Они меня очень ругают что я не купил берингер ксеникс (ещё один), а взял какое-то непонятное чудо-юдо с кучей кнопок, с каким-то дакером и usb дыркой до кучи ![]() Если у человека за пультом будет пытливый ум, то он быстро и по достоинству оценит все преимущества цифры!
Эти 3 пользователи поблагодарили temkich за это сообщение: |
![]() |
#25 | ||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300 Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
![]()
Hard_Rock,
Дэн, я и не пытаюсь спорить, высказал свое мнение по поводу ТХ, не более ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
У меня такая же задача стояла и пока ещё стоит частично... Взяли в ДК 2 NAG усилителя их же проц, пресонус младший. Сейчас обговариваем с Димой Тумасовым покупку скупфлекс ТДА 18 по топам пока остановились на ТДА 15 как у темкича.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Sound s, вот это комплект - респект! Если у вас будет 4 скупа на два топа, то на уличных масленицах дадите прикурить, не то что в зале :))))
Тоже очень хочу скуп восемнашки себе, но с деньгами плохо. А то на улице ставил под топы два микрогорна - на большом расстоянии от сабов уже ваапще ниче не остается, а топы на волноводе имеют отличную дальнобойность. Вблизи еще хоть какая-то видимость баланса.
![]() |
#30 | |||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
на 2 то скупфлекса криво смотрят: "...зачем они??? и так громко вон с этими (указывая на жбл джирикс 115)..." какие уж там 4.
![]() Добавлено через 7 минут temkich, кстати, давно спросить хотел (думаю и автору темы интересно будет) как вокал на пятнадцатых топах от ТДА? как живаго? Последний раз редактировалось Sound s; 04.03.2014 в 13:14 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Посетила мысль.. Миш, а может присмотреться к пульту Динакорд серии CMS? Ну это из расчета простоты управления. Пресонус круто конечно, но требует определенных знаний, что куда и зачем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Sound s, нуууу... мне нравится
![]() В основном работаю дискотеку + разговор. Потом идет дискотека + вокал под минус. И реже всего - ноль дискотеки, 100% живяка + разговоры. Вы ведь в курсе, что я немного переделывал фильтр в АС под свои задачи, то есть вернул его в исходное, задуманное производителем, состояние. Биамп у вас не планируется, а значит это для вас актуально. С балансом драйвер\пятнашка вам надо будет определиться, то есть либо упор на дальнобойность, либо комфорт вблизи. Проц у вас есть, значит Дима поделится коррекцией для топа. С процом можно под любые задачи заточиться. Ещё отмечу, что вернув фильтр в исходное состояние, я остаюсь вполне доволен дальнобойностью. Не могу себе предстваить ГДЕ могло понадобиться такое соотношение драйвера и пятнашки, какое было у АС по приезду ко мне :)) Если у вас работа ТОЛЬКО с сабами, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не закрывайте ФИ порты, как я ![]() На полную эти топы раскрыватся только на настоящем живаго. К сожалению, у меня мало опыта такой работы, но сколько так работал - EQ коррекции на пульте минимум, рулится легко и слушать можно даж с удовольствием))) например, говорят что в ZX5 приятно петь и хорошая читаемость вокала. Просто там горбы АЧХ как бы в нужных для вокала местах. А тут всё поровнее звучит, и что поставить на первый план уже абсолютно зависит от человека за пультом. С недавних пор часто работаю концерты самодеятельности на REC CS15, которые ИМХО имеют ощутимые провалы в середине, в ущерб разборчивости. Но это заметно только при сравнении лоб в лоб. Поначалу мне звук этих TDAшек не понравился, не цеплял нисколечко. Теперь наоборот :) как-нить выложу приколюху видео сняли, где я топы на спине таскаю из машины на этаж и там лица официанток надо было видеть))))
Эти 2 пользователи поблагодарили temkich за это сообщение: | Sound s (05.03.2014), СергейБеспалов (06.03.2014) |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]()
ух какие споры в теме о выборе оборудования) субы наверное терминаторы возьмем, предложенные Игорем) изначально топы интересовали ТХ, так как начитан хороших отзывов о них... посмотрим с топами еще... если топы ТХ взять то к ним желательно родной усь, я так пологаю а для суба думаю что то из Фантомов подобрать.
Цитата:
спасибо друзья что помогаете... все будет ясно после уточнения бюджета.. на днях зайду к директору и узнаю все... прост с учебы поздно возвращаюсь его нет на месте уже.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но не забудь, что для правильной работы такого оформления как бэнд-пасс 6-го порядка желателен процессор а не обычный кроссовер. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
temkich,
да в общем мне шипкая дальнобойность не нужна! И я слышал эти топы, правда в небольшом кирпично бетонном помешнии. Они меня впечатлили. скажу даже больше чем дюнакорд д15-3 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение: | DJ-Shocker (05.03.2014), seregan1 (11.03.2014) |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
dyssey, конечно ПРОст это хорошо, согласен с Вами, но в нашем регионе достать его будет сложнее чем Фантом, да и ценовая категория разная. Я бы и сам не прочь обзавестись ПРОстом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
в общем поговорил я с руководством, сказал типа предолить варианты и они рассмотрят.... но естественно намекнул что чем меньше денег тем лучше)))
я подумал, почитал и пришел вот к такому комплекту, одобрите или посоветуйте что поменять... 2 топа EV TX1152 2 суба EV TX1181 2 усилителя к ним EV Q99 процессор (или кроссовер)..... суб ФИ насколько я знаю процессор необязателен к ним) пульт Presonus StudioLive 16.0.2 \ Dynacord CMS1000-3 коммутация, разъемы и так далее... |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
temkich ждем видео!
|
![]() |
![]() |