![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#21 | ||
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Пост 10 я Вам расписывал...+ по мимо этого ещё TurboSound Milan M15 это их недорогих(соотношение цена-кач-во-громкость)если 12-ки плыз 12-ки М12 или подороже из TXP. Дальше проверенный достойный вариант Yamaha DSR112 если 12-ки или 15-ки если вес не пугает. Ещё вариант более приемлемый и интересный(и главное проще поскольку ничё продавать не надо,а продаётся то оно не очень и ждать надо;и в цене потерять можно) а просто докупить -EV Sb2A+ Sb122(2-х канальный усилок в Sb2a усиляет себя и соседний саб) сабы приятно отыгрывают низкий мидбас(тот толчок пинающий который в большинстве случаев музыкантам на банкетах как раз и нужен(!) и вес у них 16кг. ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
||
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
я изначально хотел продать 310 rcf и купить что то подешевле и помощнее чтобы не вкладываться, а после перебераний разных вариантов недорогих, увидел 712 вот это как раз что мне нужно и мощнее 310-х и вес небольшой и доплачивать не так много после продажи 310-х, и звук остается RCF а не берингер. Я работаю один, поэтому варианты с сабами отпадают однозначно, чем меньше таскаю тем живу дольше. Спасибо за советы и за предложенные варианты, но я думаю этот вариант для меня самый оптимальный.
![]() ![]() Добавлено через 9 часов 19 минут Алекс 73, Доброе утро. Я увидел что вы с Липецкой обл а я живу в Мичуринске Тамбовской обл и мотаюсь по свадьбам в Липецкой, Воронежской, Тамбовской областях и юг Московской обл. Предлагаю взаимовыгодное сотрудничество по двойным заказам (вдруг на один день несколько звонков) мой тел. 8-906-658-00-29 и почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Павел. всем большого парнаса ![]()
RCF ART 310 - A MK III, YAMAHA MG 82CX, PASGAO PAW 110 PAH315, SENNHEISER E-815s Email: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось iftilan; 13.03.2014 в 07:33 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Я посмотрел по цене на сайте music-expert 712-е 33000р а 425-е 49000 и как же их можно взять дешевле 712-тых? тогда уж лучше art 315 а mk III они по цене почти как 710-е.
Добавлено через 10 минут Я вообще подумываю про 710-е, мне в принципе хватает 310-х , на банкетах одновременно танцует человек 20-25 не больше, остальные едят, курят, болтают между собой, так зачем мне гора акустики на 25 чел, тем более в 710-х 700 ватт и низ вполне нормальный, я сужу по своим 310-м, вообщем буду думать.
RCF ART 310 - A MK III, YAMAHA MG 82CX, PASGAO PAW 110 PAH315, SENNHEISER E-815s Email: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось iftilan; 14.03.2014 в 16:31 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
В Тамбовской обл я временно до осени. а на счет запилит, нет я все же хочу продолжать общение с RCF
|
![]() |
![]() |
![]() |