![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#21 | |
Шоу-мен
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
Я на свадьбе вчера для проверки громкости 18" сабов включил одну песню (park gorky moscow calling) чуть по-громче (не на максимал!), в большом зале, так у пенсионеров давление повысилось, повыходили на улицу с недовольным взглядом на меня, все помещение просто содрагалось от избытка НЧ. Такой запас по НЧ мне точно не нужен на свадьбе в помещении на 75 чел. Они пойдут для улицы. Вот и ищу замену 18"-кам. Для моих задач 15 и 12 калибр сабов предпочтительнее и "скорострельнее"! До сих пор вспоминаю комфортный мидбас динакорда Мадраса (2х12"), который мне больше понравился чем 18" сабы на эйтине!!! |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Show-muz: | DJ-Shocker (27.07.2014) |
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Чувствительность саба на 18" 101-102Дб на 60Гц, ну и с учетом что номинал 1200 вт aes... можно представить давление. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]()
Вот пенсы-то порадовались! Если не секрет, а на танцполе то кто-то был в это время? А по сути: тоже 26-го июля, кстати, зал с балконом, вроде небольшой, народу-то вроде всего 38 человек. Думал победят пенсионеры, и запаса по мощности хватит, ан нет, победила молодежь! И две моих ZX4 работали в таком напряге как никогда! Покупайте сабы, друзья!!! А если есть берите с собой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Сабы эт +1000р. :) считаю такую надбавочку совсем необременительной, ведь траты на ништяки за каждого составляют от 1000р.! То есть заказчик будто просто позвал ещё одного гостя ))
[Цены г.Пермь]
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
У меня относительно редко, но всё чаще клиенты (через ведущих) интересуются, будут ли самбуферы, киккеры (как только не обзывают)). Если такой вопрос прозвучал, то без проблем идёт доплата. Потому что всё больше молодых людей понимают, что если они хотят на своей свадьбе например, чтоб было качёво по клубному, то нужны бумкалки :)
Например, завтра у меня озвучка кавер-группы, плавно перерастающая в дискотеку. Помещение - шатер на 50-60 тел. Берем сабы? Дак само собой, хоть и без доплаты! Потому что хочется хорошо подноценно озвучить коллег, а у них еще и барабасы... Послезавтра свадьба в среднем помещении. Ведущая + дискотечка. Берем сабы? Неее, тем более что без доплаты. 2 здоровых топа и без сабов вполне прокачают. А после-послезавтра работа с утра и до вечера на улице. Аниматоры, ведущие, временами дискотека. Берем сабы? Доооо! Хотя спецом за них не доплатили, но гонорар и так очень приятный и хочется побасить на улице в своё удовольствие. Вот такие всяко разные ситуации. Хочется иметь кучу комплектов, от zx1 до откормленных ковшей ))) но денег есть на что-то одно. Дымом и мыльными пузырями тоже интересуются, это да. Но дымом почти нигде пользоваться нельзя, а пузыри я только только купил и начал рекламировать.
Эти 4 пользователи поблагодарили temkich за это сообщение: |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
aram21vek, если за дым (то есть туман) "уплочено" и согласованно с админами заведения, то дыму быть! То же самое и с пузырями, люди захотели, люди заплатили. И пусть скользят на здоровье! Хотя я один раз уже попробовал, на 5 минут включил две пузырь-машинки в зале с бетонным полом. Вроде не скользко. Жидкость такая:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() |
#31 | |
Пользователь
|
![]()
Yamaha P5000S. Хотел договориться послушать и приобрести PROsT у Сергея Юрина, но не срослось. Как-то в последнее время не везет с обновлением аппарата!
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут И я на это надеялся!!! Последний раз редактировалось muzvital; 02.08.2014 в 06:38 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
||
![]() |
![]() |
![]() |