![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#22 |
Оу, щииит!!!
Вес репутации: 13
|
![]()
По звуку практически не отличаются, менюшка и управление одинаковые, с учетом разницы в коммутации приборов. Правда, я не сравнивал их одновременно и в равных условиях. Да и после того, как подсел на Avid Profile, не часто прибегаю к внешним проц.эфф. Тот же самый 96-й Лексикон получается в Профайле в виде загружаемого плагина, работающего в dsp.
И еще дело в том, что Lexicon выпускает обновления прошивок, в которых немного корректирует эффекты. Нынче в навороченных приборах эффекты не привязаны к железу, они программные и могут обновляться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Оу, щииит!!!
|
![]()
Да, конечно самому можно обновить. Лексикон подключается к компу через сетевой компьютерный кабель и с компа запускается обновление. Всё для этого можно найти на офиц.сайте Лексикона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Здраствуйте!
Может кто нибуть поделится пресетами для PCM 92 для ресторанно-свадебной работы? Может кто накрутил чего интересного?)))) или, сами параметры Спасибо! буду оч. благодарен P.S. Руки не кривые, просто интересно, может кому -то получилось получше чем у меня накрутить)) С уважением! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Вес репутации: 17
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Оу, щииит!!!
|
![]()
Да, верно, поздравляем-с.
Русского мануала нету. Могу так рассказать вкратце. Там короче говоря, нужно в самом начале выбрать некоторые системные установки типа выбора входов (аналоговый или цифровой), выбрать частоту дискретизации ( 48 кГц достаточно для большинства случаев) и выбрать маршрутизацию эффектов. Типа "моно вход - стерео выход". Тоже для большинства случаев достаточно, ведь с аукса подается моносигнал. Самая большая крутилка - для выбора пресетов или прокручивания списка меню. Справа три крутилки поменьше, А, B, C - для изменения параметров, которые назначены на крутилки. Назначения будут подписаны. Верхняя строка - управляется крутилкой А, стредняя - крутилкой В, нижняя - крутилкой С. Левее большой крутилки есть кнопка machine - это типа кнопки меню. Доступ к настройкам. Кнопка compare - для сравнения эффектов в результате редактирования. Нажимая кнопку, сравниваешь до и после. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Вес репутации: 17
|
![]()
Спасибо за поздравления!!!
![]() БамБам, я с этим разобрался, (кстати после mpx1, он такой легкий в менюшке) Я правда, частоту поставил 96 кГц :-) я вот хотел узнать, как соединить пару эффектов, к примеру smal hall & stereo delay? Кстати, где контрастность регулируется? |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Оу, щииит!!!
|
![]()
Для этого надо либо выбрать системный пресет с конфигурацией cascade stereo или combined stereo в меню системных пресетов, вызываемых по выбору строки категории комбинированных стерео эффектор или комбинированных стерео реверов (пресеты можно редактировать и создавать свои). Либо сразу выбрать конфигурацию cascade stereo или combined stereo в системном меню, в machine config.
Про регулировку контрастности - не помню, никогда этим не пользовался. Кажись, она вообще не регулируется, там ведь OLED дисплей, типа светодиодный, у него углы обзора большие и контраст от угла не меняется, как у LCD. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили БамБам: | Максуэлл (01.10.2014) |
![]() |