Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2015, 00:46   #21
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от SoundCAD
А уж если рассмативать мелочь типа 12+1,3 - ну извините, не звучит колонка стоимостью 8000$ настолько.
Не спорю, как у всех производителей: что-то - класс, что-то - квас, прокисший. Но в целом продукцию бренда я зачёркивать не могу, есть очень удачные решения. Просто то, что не нравится, игнорирую и прохожу мимо. Ну, раз не моё. Моё: да, Истерн, Стейдж Аккомпани, старая Англия, типа - Пиви лимитед эдишен. Эти и на высокой громкости звучали музыкально. Зато не развивали высокого SPL! Нынешним это не интересно.

Последний раз редактировалось Владимир 57; 17.04.2015 в 01:12
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 17.04.2015, 00:47   #22
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Это в английской транскрипции, в немецкой - Майер, отвечаю!
А он что...немец??

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Что, есть за плечами действительно удачные результаты? В личку не напишите, с чьим продуктом, как правило работаете?
Щас напишу в личку, а то сочтут за саморекламу.

Последний раз редактировалось SoundCAD; 17.04.2015 в 00:54 Причина: Добавлено сообщение
SoundCAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2015, 01:09   #23
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от SoundCAD
Надо было бы во время реконструкции еще с акустикой зала поработать, там отчетливые дилеи гуляют.
Вот это у нас не любят, наверное, потому что не умеют.
Вот и залом топик-стартера не мешало бы заняться. Довольно проблемный зал. И, главное - пустой! Нет ни постоянных зрительских мест с мягкой обивкой, ни плотных портьер, ни фига, что могло бы поглотить хоть в малой степени "отражёнку".

Хотя, меня тут лет 5-6 назад позвали горю помочь: инсталляторы откуда-то из Тулы, борясь с реверберацией зала, устроили по боковым стенам стенам "ловушки" из ... гипсокартона. Порталы сценической коробки отделали им же, возведя ложный портал с 4 нишами для акустики с каждой стороны. Высота сцены - 1,10 м, зеркало сцены - 10 м, ширина ложного портала - 1,3 м. Нижняя ниша для АС на 25 см выше уровня пола. Представили? Это ещё не всё! В нижней нише Мартин Блэк Лайн саб 15"х2, в нише над ним - сателлит тот же БЛ 15"х2+2", над ним - ещё один 15"х2 саб!, над ним - ещё один сателлит 15"х2+2". Ехидно добавлю: балкона в зале нет. Как инсталл? Вы так умеете? Если нет, я Ваш друг!
На предложение поломать всю ту хню и переделать после тщательного промера помещения, проектирования и акустической обработки как положено, главарь комбината почесал репу и изрёк: А, нехай так будет!
Так и стоит.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от SoundCAD
А он что...немец??
Типа выходец.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от SoundCAD
Щас напишу в личку, а то сочтут за саморекламу.
Да, да, скромность украшает!

Последний раз редактировалось Владимир 57; 17.04.2015 в 01:15 Причина: Добавлено сообщение
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2015, 01:26   #24
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Вот и залом топик-стартера не мешало бы заняться. Довольно проблемный зал. И, главное - пустой! Нет ни постоянных зрительских мест с мягкой обивкой, ни плотных портьер, ни фига, что могло бы поглотить хоть в малой степени "отражёнку".
Ну как бэ возвращаясь к теме (прости нас Латвия!) - зал небольшой, и с ним можно поработать. Только если серьезно (а бюджет это предполагает) - то не в рамках форумных советов. Если бы как лучше подвинуть колонку - это да, можно усоветоваться. Но в данном случае требуется комплекс мер, который даст реальный результат, но за который кто-то должен нести ответственность.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Как инсталл? Вы так умеете?
Бред, Бред,Бред... По сравнению с этим то, с чем я иногда борюсь - просто легкая небрежность.

Последний раз редактировалось SoundCAD; 17.04.2015 в 01:30 Причина: Добавлено сообщение
SoundCAD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ