![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#21 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
PS: Кстати, вес составляет 14,7 кг. |
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
ssreryi
Я сам с i3 дела не имел,но знакомый возил его несколько раз в мастерскую, знаю о нём только с рассуждения других да и самого хозяина,да и покупал он корг i3 с рук в то время когда фонограмм профессиональных ещё небыло,сидел за ним сутками. Так что знаю о нём только понаслышке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Добрейший вечер! Я в кратце выскажу своё мнение ещё разок..по поводу разницы..
Весной 1996 года мой хор.знакомый приобрёл Korg i 3 за 1600 баксов на выставке-т.е. по минимальной цене(лично видел как он отсчитал) .это в то время альтернативой была только Yamaha 510-520 (по самоиграйкам)Как раб.станция наприм Korg x 3 "делал" этот инструмент невооружённым глазом...не говоря уж про XP-50 Но всё равно- Первые впечатления были естес-нно восторженные.!он превосходил те древние Yamahi намного.,(ну и стоил в3 раза дороже 510 ямахи) Но ровно через 1год(или даже раньше) появляетсЯ в продаже Yamaha 530 -универсальная рабочая "лошадка" с вполне "опознаваемыми"звуками,пусть пока без дисковода-зато с картриджем и 3 свободных стилями для записи. ssreryi, Первая цена её была ,если не ошибаюсь-650-670$ разница в деньгах-пропасть,почти-1000баксов,а по общему саунду -вполне сопоставимые инструменты!,_единственно там не было секвенсора,зато есть картридж! И почти в то же время(максимум через полгода)появились Yamaha 630 и 730 особенно!!-Они просто убрали этот ваш "мутный" Korg i 3,вместе со всеми "наворотами" в 1-ю очередь по категории цена-качество Это только моё мнение,но ,-покупателя не обманешь.,а мутными звуками хоть на золотом секвенсоре ничего толкового не пропишешь..если кого то "зацепил"-Sorry,ничего личного |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Ну вот я и говорю, что нонятие о качестве саунда и процесса аранжировки у всех разное (кто-то пишет стилями а кто-то - паттернами и треками)... Только не забывайте, что i3 был выпущен в 1993 году, а технический прогресс не стоит на месте... Поэтому не трогайте старичка пожалуйста! В 96-97 годах можете сравнить 730-ю с i30-м если есть желание... К вопросу о мутности звуков - внешний тон-генератор (а лучше несколько), маленькая модификация ОС и все ОК! Но с учетом появления нормальных VSTi и хостов лучшее применение тому-же i3-му на сегоднейший день - в качестве нормальной, добротной мастер-клавиатуры с путным джойстиком (в качестве чего он у меня и использовался в последнее время)
Последний раз редактировалось ssreryi; 29.10.2008 в 09:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Местный
|
![]()
ssreryi,
Цитата:
![]() Цитата:
А Вы предлагаете ещё приобретать под него Sound"приблуды"нескольких видов чтобы получить в итоге добротную миди клав-ру? ![]() Или Вы хотите поделиться опытом как использовать устаревшие вещи в новом качестве?-спасибо но мне лично это не интересно... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Да никто и не убивается
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() Насчёт ПСР-ки ,-спасибо ,она у меня как дань прошлому,просто пока не окончат-но устарела надо продать..А вообще Я до сег.дня лет 7 как "отходил" от живаги,работал с разными секвенсорами и модулями в авторских проектах,с этого года "Кубейс" осваиваю,небезуспешно ![]() На первое время пока Roland Juno D,у меня есть,а самоиграй хочу Yamaha какая нить свежая модель,но недорого... По поводу Motif,поздравляю,видел видео,слышал на концерте (Дж.Дюк)..там каж.новая технол.автоаккомпан-та..? Для оперативной и быстрой работы на концертах всё равно без 2-х клавиш не обойтись,Я ТАК ДУМАЮ _____________________________________________ Удачи всем во всём ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Хочу KORG I 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
петровская,
ВРЁШЬ-ГА(т)!!УЖЕ kORG IS30 "НАМЫЛИЛСЯ" ПРИОБРЕСТИ!! ![]() МЫ ТУТ ПОНИМАЕШЬ "ПЕРЬЯ" ЛОМАЕМ В ГОРЯЧИХ СПОРАХ,А ОН (НЕ ОНА,-Я СРАЗУ ПОНЯЛ ЭТО)СИДИТ И ПРИКАЛЫВАЕТСЯ ..ГДЕ-ТО В СОЛНЕЧНОЙ АНАПЕ-"ХОЧУ И ВСЁ ТУТ!!! ХОТЕТЬ НЕ ВРЕДНО!! НО Я БЫ НА ТВОЁМ МЕСТЕ К ДЕНЬГАМ ПОБЕРЕЖНЕЕ ОТНОСИЛСЯ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
А вот и не вру!!!!Я намылился Korg I2 брать,во!!!Он такой-же как I3.Если есть предложения Возьму i3.Всеравно возьму,ХОЧУ!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() -что-то скучновато тут стало ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Неужели нет клевого самограя!!!!Подгоните клавишу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
свой в доску
|
![]()
Возьми не мучайся Is35 (в идеалле)предшественник РА80) и звучит не хуже - продаю за 23000 но можем договорится ..... покрайней мере получше китайцкого Korg pa50 у которого клава развалится при первой же перевозке....лично имел несчастье себе купить это г....
мой тел в москве 8 926 153 02 94 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Привіт всім пишу вам з України, почінав грати з Ямахі 340 закінчив ямахув 2000 саунд далеко вних не тікав один від одної. Тепер взяв і3 за 500 доларів, саунд не сучасний но по плотності звука криї любий сучасний самограй і ця думка не тільки в мене одного я багато наших хлопців питав ніхто не спорив навідь. Якшо є в хорошому стані і за такі гроші і3 або і2 то можу скупити всі внас тут кліентів на такі інструменти хватає. Да ще інтересує М1 ДХ7 Х5Д І30 якшо хтось мае в хорошому стані і не дорого прошу дати знати. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Всім спасибі.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Так, господа! Только хотела запостить новую тему насчёт Корга i3 как тема уже нашлась )))
Поднимаю вопрос: есть ли желающие продать Korg i3 (именно эту модель, в крайнем случае можно i2 по одной стоимости) Если есть желающие - назовите свою цену :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Ужас как дорого, а подешевле есть?
ЗЫ: Ижевск мы |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А не смущает ,что их производство началось в 1994-и прекратилось уже в 1996 году?! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На других аппаратах этот формат не понимается и не принимается. А терять архив ой как не хочется. К тому же это довольно приличный синтезатор с удобным секвенцером, больше ни с одним аппаратом у меня не было такого единения, как с этим Коргом ![]() А что касается сроков начала и прекращения производства, так это нормальная обычная практика смены модельного ряда многими производителями. Прогресс, так сказать ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |