|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 23
|
Цитата:
Я не обсуждаю. Я спрашиваю... а тему в которой можно быть модератором мне увы(!) никто не даст создать Цитата:
Итак,около 170тыс.руб. на сегодня + стойки(если хорошие брать K&M прикинул дето примерно 140-150 евро) + усиление либо XTi4002(по запасу правда получается ...впритык он) смотря где брать - около 3300-3500$ всё вместе ... либо 6002 это ещё подороже. А по-хорошему 4-х канальный бы(эт понятно) если хотя бы тот же Санвей 10000Q +хороший проц.(так себе проц.брать смысла нет) Суммы конечно получаются не малые(не могу сказать,что это НЕДОРОГО!) zheka73,ничего,что я вслух ?!
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось zheka73; 30.01.2016 в 17:25 |
||
|
|
| Поблагодарили dyssey: | sensey13 (30.01.2016) |
|
|
#2 | |
|
Местный
Вес репутации: 0
|
Цитата:
|
|
|
#3 |
|
Стучитесь,но не стучите!
|
Скажите,а что нужно такого сделать и сколько заплатить,чтобы на форуме тема стала своя?В которой можно быть модератором и хозяином???
(оставлять на показ только то,что самое угодно)
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
|
| Поблагодарили dyssey: | semen1979 (31.01.2016) |
|
|
#4 |
|
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 30
|
dyssey, для начала научиться грамотно писать по-русски. Уж извини, Олег, но продираться через твои посты в поисках смысла и содержания - это ад и Израиль. Я их, если они длиннее двух строк, давно научился пропускать не читая и не я один. Всё равно в девяти случаях из десяти в них полезной информации ровно ноль, как и в этом твоём посте.
|
|
#6 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Там просто динамик и порт, ничего интересного. Последний раз редактировалось Ярослав Авега; 31.01.2016 в 07:19 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#7 |
|
"Мастер фэйдера" :-)))
Вес репутации: 13
|
Понятно. Просить посмотреть на пассивный фильтр, как я понимаю, тоже бессмысленно......
|
|
|
|
|
#8 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
Вес репутации: 15
|
А почему???? Не думаю, что пользователям, сложно снять динамик и сфотографировать пассивный фильтр... Или при покупке, подписывается документ о "неразглашении"?????
А вообще - системы интересны (причем интересна именно работа через пассивный фильтр). Но, только когда Андрей Звучок был на сайте, то можно заказать сначала "палки", а потом докупить сабы.... Сейчас - только комплектом, а собрать все сумму не всегда возможно! И еще вопрос - цены указанные на сайте, они розничные или диллерские??? Есть ли какая-то скидка (когда была тема на форуме, скидка для форумчан была). |
|
|
| Поблагодарили Levak174: | semen1979 (31.01.2016) |
|
|
#10 |
|
Стучитесь,но не стучите!
|
Вот по ссылке посмотрел на силок T-Amp 1300 ... оно конечно интересно;ибо 4-х канальный усилок и такая цена(человек паше мол нравится пользует полгода) На форуме буржуй один написал мол спалил. Бог иво знает... неизведанная лошадь.Может кто ещё что-то знает,слышал о этих усиках?!
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось zheka73; 31.01.2016 в 06:57 |
|
|
|
|
#11 |
|
"Мастер фэйдера" :-)))
Вес репутации: 13
|
Интересно было бы посмотреть на сабы без решеток, может есть у кого фотки?
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Звукорежиссёр.
|
Levak174,
Не знаю как сейчас, а года полтора назад Звучок категорически говорил, что любое вскрытие его АС неминуемо влечет за собой потерю гарантии. Независимо от того, по какой причине ты туда полез. Вскрыл PS = лишился гарантии. Поэтому и нет желающих туда лезть. Добавлено через 7 минут Цитата:
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 31.01.2016 в 10:05 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Местный
Вес репутации: 15
|
Цитата:
P.S. очень надеюсь что мои сообщения не сочтут за флуд! |
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
| Поблагодарили alexandergor: | LSS (01.02.2016) |
|
|
#15 |
|
Заблокирован
|
Производителю виднее как лучше как хуже
|
|
|
|
|
#16 |
|
Звукорежиссёр.
|
Levak174,
Вы всерьез полагаете, что найдете там секреты и ноухау? Никаких секретов там нет. Все элементарно как трусы. Просто Звучок первый стал делать комплекты с палками на одном усилителе без деления, фактически осуществив мечту лабуха, а именно получить комплект легкий, громкий, дальнобойный и дешевый. Провал между сателлитом и сабвуфером на 200-400 гц позволил не сращивать саб сверху, а сателлиты снизу. Эффект ровно тот же, что сейчас наблюдается с дешевыми цифровыми микшерами - как только они стали по карману большинству лабухов, их тут же стали покупать и пищать от восторга, забыв, что еще вчера к цифре относились с большим недоверием. Хлопцам бошки отрывает, как же, ТАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ, такой звук!!! Пофиг, что куча недостатков, что рулятся непривычно, что планшет надо покупать и бесперебойник, софт сырой, глюки с вайфаем встроенным и т.д. То же самое и Звучковские Луины. Недостатков вагон, но плюсы перевешивают. Да ещё и рекламится это всё в самом что ни на есть берингеровском стиле - в рекламе одна половина наглое враньё а вторая половина обычное преувеличение. Вот и разлетаются как горячие пирожки.
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 31.01.2016 в 12:52 |
|
|
|
|
#17 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
рекламы как таковой нет, работает сарафаное радио Последний раз редактировалось Ярослав Авега; 31.01.2016 в 12:59 |
|
|
|
| Эти 2 пользователи поблагодарили Ярослав Авега за это сообщение: | Engineer70 (06.02.2016), гарри (31.01.2016) |
|
|
#18 |
|
Звукорежиссёр.
|
А это, граждане, еще один пример так называемого вранья. Напомнить, что тут Звучок пел про уникальные элементы в конструкции фильтров, кастомные динамики не имеющей аналогов конструкции его разработки и изготовления, 167 дб максимального давления, частотный диапазон Луин 30-20.000 гц, про горизонтальную дисперсию 160 градусов (!) и измерения в безэховой камере я конечно могу. Могу и процитировать, благо все это на форуме сохранено. Но лучше как модератор напомню об ответственности за заведомую ложь и введение форумчан в заблуждение.
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 31.01.2016 в 14:42 |
|
|
|
|
#19 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Характеристики на акустику есть на их сайте, это и частотный диапазон и максимальное давление плюс другие характеристики. Как посмотриш на заявки фирменых брендов по давлению и мощности на новые их модели вообще волосы дыбом встают, и никто сразу не бежит покупать эти мега колонки глядя на такие устрашающие цифры. Видели усилитель беринжер 12000 ватт, комплект луин 4-ых легко работает на этом усилителе, значит комплект мощностью 12000 ватт
Последний раз редактировалось Ярослав Авега; 31.01.2016 в 14:59 |
|
|
|
| Поблагодарили Ярослав Авега: | гарри (31.01.2016) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|