Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2012, 01:39   #1
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Al.Ko Посмотреть сообщение
Это в чем же я кого "обвиняю"?
Выясните разницу,на досуге,между "обвинениями" и "пожеланиями" (или замечаниями...критикой,на худой конец)...хорошо хоть "оскорблением" не назвали.
А Вам (пока) не буду указывать - что стыдно,а что нет...если не напроситесь.

Для меня - не авторитет.Рифма не нарочная.
А Ваш усилитель и МС2 "порвал"?

Я бы удивился,если б в ЛТМ-вском сервисе было все в порядке.
Возникает,кстати,вопрос - почему мартиновский модуль притащили туда,а не в трейдовский сервис,который,при всех тараканах,все-таки авторизован Мартином,или,скажем - к Гроцкому,который эти Мартины ковырял ХХ лет?
Ну да...и рязанский прокатчик не смог отчинить у кого-то там усилитель.
И из этого следует,что "фирменные усилители в РФ невозможно отремонтировать"

Ну-ну...
Ничего кроме такого съезда что эти не авторитет а эти "тупые" от вас ожидать и не стоит. Но перевирать мои слова что ПКН не смоли "отчинить" у ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЛЕРА на "кого то там" это уже совсем печально.

Кстати вы опять перевираете мои слова насчет "невозможно отремонтировать". Я говорил что у современных моделей это затруднено....

Но факт остается фактом то что я говорю есть ПРАВДА, а ересть это поток ваших привераний и съездов.
Михаил 0095 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 08:23   #2
-

Вес репутации: 19

Цитата:
Возникает, кстати, вопрос - почему мартиновский модуль притащили туда,а не в трейдовский сервис,который ... авторизован Мартином,или,скажем - к Гроцкому

Люди в этой стране не ищут легких путей. Покупая саб за 450тыс. руб. идут за решением проблемы к "дяде васе"
Дядя вася в глаза не видел подобный усилитель с dpc (даже не в курсе).
dubstep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 11:54   #3
Местный

Цитата:
Сообщение от dubstep Посмотреть сообщение

Люди в этой стране не ищут легких путей. Покупая саб за 450тыс. руб. идут за решением проблемы к "дяде васе"
Дядя вася в глаза не видел подобный усилитель с dpc (даже не в курсе).
Ну люди не дурнее паровоза... Если не стали делать у официалов, значит там не прокатило.

HC class D модули не чинят у официалов... Предлагают купить новый.(была тема на ШМ)
И таких примеров уйма.
Я сам не на луне живу и с этим же на собственном опыте сталкиваюсь.

Шкода новая с коробкой робот если ломается у официалов ее предлагают поменять целиком за 300 тыс р. У них ни схем, ни деталей, ни желания вникать.

Так что сказки венского леса от Алко, как у официалов все новое круто чинится, он пусть рассказывает своим клиентам.

Последний раз редактировалось Михаил 0095; 12.07.2012 в 12:08
Старый 12.07.2012, 19:22   #4
-

Цитата:
Сообщение от Михаил 0095 Посмотреть сообщение
Ну люди не дурнее паровоза... Если не стали делать у официалов, значит там не прокатило.
HC class D модули не чинят у официалов...
Модель саба и дату не подскажете? Написал в Мартин письмецо по этому поводу. Модули усиления свободно не продаются, только замена через официальных представителей.
Цитата:
Набираете телефончик
... заказал ли он у меня себе и прокатчикам после этого более 10 штук!!!!
Атомы работают в небольших, "банкетных" комплектах совместно с дешевыми Crown XLS. Усилители Мартин Аудио MA 4.Х ими никто не заменял.
Цитата:
только олигофренко!!!!
Пряник выдан.
При сохранении Чувства Собственного Величия на фоне остальных форумчан - обсыплю пряниками, весьма обильно.
Эти 3 пользователи поблагодарили dubstep за это сообщение:
skypeople (12.07.2012), tda-audio (12.07.2012), ГенаЛог (22.07.2012)
Старый 12.07.2012, 20:37   #5
Местный

Цитата:
Модель саба и дату не подскажете? Написал в Мартин письмецо по этому поводу. Модули усиления свободно не продаются, только замена через официальных представителей.
Модуль Ipal, саб с катушкой с ведро 1 омный..... Насчет даты понятия не имею когда я туда проездом заезжал он там уже валялся. Позвоните им узнайте, телефон на сайте есть.

Цитата:
Атомы работают в небольших, "банкетных" комплектах совместно с дешевыми Crown XLS. Усилители Мартин Аудио MA 4.Х ими никто не заменял.
Сказку про то где и как они работают сочинили красивую но жаль ничего с жизнью общего не имеет.

Цитата:
Пряник выдан.
При сохранении Чувства Собственного Величия на фоне остальных форумчан - обсыплю пряниками, весьма обильно.
Не знаю что так все всполошились я Алко олигофренкой не обзывал... Он же не сравнивал Мартин с Атомом...
Старый 12.07.2012, 00:46   #6
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Я бы удивился,если б в ЛТМ-вском сервисе было все в порядке.
Я бы тоже. Ладно, Лёшь, хватит бодаться,- время позднее, у нас режим, пойдём спать. Всем спокойной ночи!
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 06:06   #7
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Кстати, я тоже не гнушаюсь "таскать", в том числе и с Эбея, но я знаю Что я беру и У КОГО!
Не имея опыта стараюсь брать там новое и как посоветовали,чтобы у продавца было не одно изделие в продаже...Это будет означать,что "товар" не залежалый и скорее всего с актуальным ПО...
LeonidLZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 09:48   #8
Местный

Цитата:
Сообщение от LeonidLZ
Не имея опыта стараюсь брать там новое и как посоветовали,чтобы у продавца было не одно изделие в продаже
Немалое значение имеет и рейтинг продавца. Он там не с потолка берётся!
Поблагодарили Владимир 57:
LeonidLZ (12.07.2012)
Старый 12.07.2012, 13:48   #9
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
а эти "тупые
Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
от Алко, как у официалов все новое круто чинится
Я так сказал? Где?

А вот Ваша цитатка:
Цитата:
Еще мего плюс, если у тебя сгорит Протон или Атом, то тебе все это быстро починят и без гемора. А если бренд, то головняк тебе обеспечен.
Не надо бы со своей головы на здоровую,насчет "привирает"...

Этот несчастный мартиновкий модуль,отнесенный людям,не имеющим ни малейшего отношения к Мартину - у Вас типа знамени,которым Вы машете,в попытках принизить брендовое,чтобы свое лучше продавалось...иначе - зачем его несколько раз упоминать,причем фраза одна и та же,дословно?
А некая контора из Фрязино - действительно не авторитет...вот когда Игорь Родовский здесь напишет,что "Атом порвал Мартин Аудио":) - я отнесусь к этому серьезно.Хотя,Игорь таком духе никогда не напишет...ибо он уже давно всем и все доказал,а самодостаточные профессионалы стараются избегать таких пионэрских возгласов.

И еще,коль Вы настойчиво пытаетесь перейти на личное,и взялись меня стыдить...
Вот это:
Цитата:
ты темный до ужаса....
Цитата:
70-90% говнища
Цитата:
ща
Цитата:
нафиг ни че не надо
Цитата:
не знаю че они так тупят
Цитата:
фуфел
...уровень ПТУ,а не "студента-троИШника,про которого Вы упоминали...и не располагает к серьезному отношению со стороны взрослых людей (а большинство тут - взрослые,и знают,что в манере общения - угадывается отношение к людям).
Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
а ересть это поток ваших привераний и съездов.
Ну и большой привет Вашей учительнице русского языка...

ЗЫ.Для всех остальных посетителей.
Я ровно ничего не имею против усилителей Атом.Более того,я считаю,что они имеют право занять достойное место в ряду оборудования.
Я против того,как это преподносится,и какими способами преподносится ...и только.
Al.Ko вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователи поблагодарили Al.Ko за это сообщение:
alexandergor (12.07.2012), dubstep (12.07.2012), skypeople (12.07.2012), Vladimeer (12.07.2012), белша (12.07.2012), Вован-ВВТ (12.07.2012), ГенаЛог (22.07.2012), МедведЪ (07.10.2012)
Старый 12.07.2012, 15:12   #10
Местный

Цитата:
А некая контора из Фрязино - действительно не авторитет...вот когда Игорь Родовский здесь напишет,что "Атом порвал Мартин Аудио":) - я отнесусь к этому серьезно.Хотя,Игорь таком духе никогда не напишет...ибо он уже давно всем и все доказал,а самодостаточные профессионалы стараются избегать таких пионэрских возгласов.
А, Вам Пати Тех не авторитет, а Родовский авторитет, не вопрос...

Набираете телефончик Родовского и спрашиваете тестировал ли он Атом на базе с прокатчиками год назад (независимо от никого, меня там не было) и заказал ли он у меня себе и прокатчикам после этого более 10 штук!!!!! Шах и мат.

P.S. Даю справочку для особо продвинутых!!! Мартин делает колоночки а Атом усилочки они не могут друг друга рвать потому что это разные товарчики! И сравнивать их может только олигофренко!!!!
Старый 12.07.2012, 15:45   #11
Местный

Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
И сравнивать их может только олигофренко!!!!
Михаил, на мой взгляд пришло время остановиться. Дело заходит слишком далеко, а переход на личности и прямые оскорбления доводами в споре никогда не были.
Да и наблюдать, как взрослые, уважаемые люди, уподобившись раскрасневшимся пацанам, таскают друг друга за чубы - не самое увлекательное занятие. Давайте доказывать свою правоту иными способами.
Тем более, что ничего дурного об усилителях Атом сказано не было!
Эти 15 пользователи поблагодарили Владимир 57 за это сообщение:
alexandergor (12.07.2012), dubstep (12.07.2012), IKAR75 (12.07.2012), LeonidLZ (12.07.2012), PAV 75 (12.07.2012), Pivanist (12.07.2012), repin-a (12.07.2012), Sharik (12.07.2012), skypeople (12.07.2012), tda-audio (12.07.2012), Vladimeer (12.07.2012), белша (12.07.2012), Владимир КИЕВ (12.07.2012), ГенаЛог (22.07.2012), МедведЪ (07.10.2012)
Старый 12.07.2012, 16:16   #12
rodin-sound@yandex.ru

Вес репутации: 21

Владимир 57, да уж... читал как захватывающий приключенческий роман...
Pivanist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 16:28   #13
Местный

Вес репутации: 18

Поддерживаю Владимир 57, уже становится не интересно... Тем более, что действительно в адрес усилителей Атом, ничего плохого не сказано.
PAV 75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 20:49   #14
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
Не знаю что так все всполошились я Алко олигофренкой не обзывал...
Михаил, в данном случае - из-за случайного(я думаю) созвучия с фамилией другого известного и авторитетного форумчанина...
Старый 12.07.2012, 21:02   #15
Местный

Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
Не знаю что так все всполошились я Алко олигофренкой не обзывал...
Михаил, дело не в конкретной личности, а в атмосфере на форуме, которая до сей поры выгодно отличалась от многих других ресурсов дружелюбием и терпимостью. Не хотелось бы скатываться до уровня форумов, с которых многие из здесь живущих ушли именно по причине тухлой атмосферы и взаимного неуважения.

Кстати, переделки фамилий достаточно известных форумчан являются скрытой формой тихого, но откровенного хамства. Не надо, не красиво это. Ведь никто же, даже в пылу полемики и несогласия с мнением оппонента, не позволил себе оскорбительных каламбуров вокруг фамилии Баранов! Вот и не надо создавать прецедентов!
Старый 12.07.2012, 21:15   #16
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир 57 Посмотреть сообщение
Михаил, дело не в конкретной личности, а в атмосфере на форуме, которая до сей поры выгодно отличалась от многих других ресурсов дружелюбием и терпимостью. Не хотелось бы скатываться до уровня форумов, с которых многие из здесь живущих ушли именно по причине тухлой атмосферы и взаимного неуважения.

Кстати, переделки фамилий достаточно известных форумчан являются скрытой формой тихого, но откровенного хамства. Не надо, не красиво это. Ведь никто же, даже в пылу полемики и несогласия с мнением оппонента, не позволил себе оскорбительных каламбуров вокруг фамилии Баранов! Вот и не надо создавать прецедентов!
Насчет совпадения фамилий ЧЕСТНО не в курсе . Извиняюсь за такой момент .

А вообще кто нить помнит и за чего весь сыр бор господа???

Все началось с того что Инваныч и Ко задал вопрос «почему Бу Лаб дешевле нового Атома?» я проигнорировал сообщение. Кстати кода в почту пишут подобную чушь я тоже не отвечаю. Он не успокоился и начал нравоучать что типа «мне минус большой» что я не реагирую на такие «раздражители». Тут я ему сказал что я думаю по этому поводу «что если б даже я сказал ему что он всех рвет то он все равно его не купит. То есть это было не как утверждение а передача идеи о бесполезности рекламы и выпрыгивания из штанов…

Тут Алко неразобравшись начинает цепляться к орфографии и этому «рвет» Которое я и говорил что бесполезно говорить…

Когда один товарищ тут говорил в открытою «пусть Протон покоится с миром» его некто пряниками не кормил… когда я заступился за Протон он нахамил мне что «сделал ли я наколку с Протоном…» Его опять никто не успокаивал.

Короче лицемерие жуткое!!!!!!!

Вот на это смотрят другие разработчики Прост, Протон, APL
И не идут общаться на форумах …
Поблагодарили Михаил 0095:
Mmcd (13.07.2012)
Старый 12.07.2012, 23:26   #17
-

Цитата:
Когда один товарищ тут говорил в открытою «пусть Протон покоится с миром» его некто пряниками не кормил…
Короче лицемерие жуткое!!!!!!!
Во первых, форумчанин очень кратко и лаконично выразил свое мнение.

Во вторых, вижу обсуждение действий администрации, получите второй пряник. Как правило более 3 пряников - бан.
Старый 12.07.2012, 21:31   #18
Местный

Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
Когда один товарищ тут говорил в открытою «пусть Протон покоится с миром» его некто пряниками не кормил… когда я заступился за Протон он нахамил мне что «сделал ли я наколку с Протоном…» Его опять никто не успокаивал.
Михаил, модераторы физически не в состоянии уследить за всеми отклонениями от правил, они ведь тоже где-то работают и не могут читать всё подряд.
Можно воспользоваться "жалобной книгой"- красный треугольничек с восклицательным знаком, а можно не опускаться до выяснения отношений с провокаторами ( лично я считаю постановку вопроса Иванычем и Ко абсолютной провокацией! И не очень грамотной с точки зрения элементарной экономики).
От ошибок в отношениях не застрахован никто, но их будет существенно меньше, если в общении с коллегами мы будем руководствоваться разумом и выдержкой, а не голыми эмоциями. Меня тоже иной раз рвёт от возмущения после прочтения некоторых сообщений, но... Таков мир, в котором мы живём, всё же лучше оставаться человеком, чем становиться ёжиком.
Старый 12.07.2012, 21:33   #19
Местный

Михаил - ответь честно - усилители твой отец разрабатывает?
skypeople (12.07.2012)
Старый 12.07.2012, 22:33   #20
Местный

Цитата:
Сообщение от tda-audio Посмотреть сообщение
Михаил - ответь честно - усилители твой отец разрабатывает?
Дим а это классная идея для пиара!!! Помнишь TOPGEAR там вечно никто не знает кто Стиг. Вот и у нас теперь пусть никто не знает кто разработчик в Атоме.
И самое интересное что правда тут рядом. Сейчас разработчиков в Атоме 3 и они из 3 разных стран.....
Ответ