Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2012, 20:46   #401
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Ануфриенко Посмотреть сообщение
По поводу цены: попробуй сделать и продать, скажем, 10000 усилителей в год. Обойдёшься без дилеров, налогов, международной рекламы, выставок, семинаров, сервис-центров и прочая, прочая, прочая? Что будет тогда с реальной ценой?
Ты в курсе себестоимости Лабов?
Пункт 2: гамма усилителей. На Лабах можно сделать всё, что в голову взбредёт.
Пункт 3: класс D не дюже современный. Он появился ещё до класса H.
Пункт 4: объективно усилители класса D имеют перед АВ преимущество ТОЛЬКО в эффективности.
Ещё продолжить или ты всё-таки поймёшь, что не дураки делают Лабы?
А я нигде не говорил что Лабы делают дураки! Я говорил что его "лучшесть в мире" это фуфел. И клиенту должно быть наплевать на проблемы Лаба что без армии диллеров он не может шевельнутся.
Также клиенту должно быть наплевать что Лабов делается 10 000 в год а Атомов 50 . Саундкингов делается больше Лабов и что ? Не Вы ли приводили пример про черри и пагани?
Михаил 0095 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 11.07.2012, 20:55   #402
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от OZet Посмотреть сообщение
ЗЯ - это закрытый ящик. Самое простое, но самое "музыкальное" акустическое оформление сабвуферов. К сожалению за это приходится платить большими габаритами и низкой чувствительностью, поэтому в профессиональной сфере практически не применяются.
Некоторые модели своих сабов так делает BagEnd. Но они очень прикольно завернули: динамики длинноходовые, но с высоким резонансом. Для звука используется дорезонансная область - там импеданс практически линейный. Делается это с помощью их же контроллеров, у которых плавный спад от низких к высоким. Чутьё, конечно, никакое, но из небольших боксов получают вплоть до 5-8 Гц при практически полном отсутствии фазовых искажений. По отзывам из западной прессы, звук получается очень глубоким, но плотным и совершенно не размытым.
У них есть сабы 4х21". По вполне достоверным сведениям они применялись в качестве канала эффектов на концертах Раммштайна. 24 штуки под сценой в довесок к полноценному туровому аппарату.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Михаил 0095 Посмотреть сообщение
А я нигде не говорил что Лабы делают дураки! Я говорил что его "лучшесть в мире" это фуфел. И клиенту должно быть наплевать на проблемы Лаба что без армии диллеров он не может шевельнутся.
Также клиенту должно быть наплевать что Лабов делается 10 000 в год а Атомов 50 . Саундкингов делается больше Лабов и что ? Не Вы ли приводили пример про черри и пагани?
Некорректное упоминание в данном случае.
Клиенту-то наплевать, пока они делаются. А если, упаси господь, ты ногу сломаешь? Ни одна крупная компания без дилеров не обходится. В общем, всё зависит от запросов и организаторского таланта

Последний раз редактировалось Ануфриенко; 11.07.2012 в 20:59 Причина: Добавлено сообщение
Ануфриенко вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Ануфриенко за это сообщение:
OZet (11.07.2012), skypeople (11.07.2012), Вован-ВВТ (12.07.2012)
Старый 11.07.2012, 21:35   #403
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:

Вы глубоко ошибаетесь. Это не комплект из 2-х приборов, а единое целое. У PLM есть возможность отслеживания импеданса динамика и соответствующая коррекция. Этим просто надо уметь пользоваться. Далее, благодаря процессору может производиться перераспределение мощности блока питания между каналами. Есть такая ещё замечательная функция: чёрный ящик. То бишь в памяти процессора записываются все события, связанные с напряжением питания, импедансом нагрузки, уровнем входного сигнала и т.д. Нет проблем в случае чего доказать, кто виноват при появлении нежелательных эффектов.
То что не 2 прибора -я прекрасно знаю , впрочем как и возможности PLM-10000 . Да это отличный усилитель , но это все таки усилитель с процессором а не система ( хотя наверное многие это понимают по другому) Только весьма не дешевый к сожалению ...
PRIDE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2012, 21:42   #404
Местный

Цитата:
Некорректное упоминание в данном случае.
Клиенту-то наплевать, пока они делаются. А если, упаси господь, ты ногу сломаешь? Ни одна крупная компания без дилеров не обходится. В общем, всё зависит от запросов и организаторского таланта
Диллеры от форс мажоров вообще никак не спасаю.

Закупал я микросхему японскую через дилеров, смыло завод, дилеры развели руками...
Старый 11.07.2012, 22:54   #405
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Володя, много-много лет это мы уже проходили: когда вставал на собрании "тружеников" Союза писателей никому не ведомый прозаик Х и заявлял:" Я лично роман Пастернака не читал. И не буду. Но я его решительно осуждаю! Плохая, вредная для наших людей книга! И писатель вредный!" И выносили мозг миллионам людей,прочитавших "Доктора Живаго" и не узревших там ни вредного, ни плохого. Но слово ( по поручению партии ) было сказано, сомнения посеяны, а дальше - дело техники! Распалась партия, "уплыл" Союз, а закваска старая осталась.
Как можно, не зная\не слыша ни Лаба, ни Атома ( поставьте на их место любые другие имена, ибо это - общая тенденция: поднимать бучу на ровном месте ), сравнивать цену на НОВЫЙ продукт с ценой на Б/У продукт! Да, иногда вещи б\у работают на совесть, а иногда, "выпадают в осадок" в течении самого короткого времени. Мы же не знаем в каких условиях насиловали аппарат! И голословно заявлять: старый, ушатанный ... лучше, чем новый ...... , обеспеченный гарантией, сервисом и т.д., - проявление инфантилизма и не профессионального подхода.
Ни один нормальный прокатчик не "сбросит" за бесценок исправно работающий топовый прибор. Либо подшаманили как смогли, либо ресурс подходит к печальному концу. Да и китайских "копий" именитых брендов развелось в последнее время немало. Нет в мире прокатного бизнеса ни "добрых дядей", ни меценатов, желающих осчастливить бедного лабуха. Это всегда стоит иметь в виду! Да и цена нового Атома не идёт в сравнение с ценой нового Лаба. Давайте отделять мух от котлет!
всякое было в истории страны... зачем сегодня искать "призрака" коммунизма...в б/у всегда был, есть и будет % говновещей...масса покупок в Россию б/у с йоба... форумчане многие б/у притащили...я в том числе, "полтора камаза"...масса продаж б/у в Москве и по стране. все б говно, рынокбнесуществовал. да и "за безценку" что то не видать..+нормальные люди стараются продать б/у так, чтоб им в спину потом не говорили! много своей техники б/у продал. с чистой совестью и без обмана. что все б/у это ушатанность - да нет конечно...
skypeople вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2012, 22:56   #406
Местный

Цитата:
Сообщение от Al.Ko Посмотреть сообщение
Михаил 0095,
А всего-то надо сказать - "мы делаем усилитель с достойным соотношением "цена/качество,потому-то и потому-то",вместо "всех рвет" и "люди продают лаб,чтобы купить наше","фирменные усилители не ремонтируются" и прочей ереси.
Хоть я и юноша но у меня за каждой "ерестью" стоят люди с явками и паролями!

А у Вас голословные обвинения..... В вашем возрасте должно быть стыдно....

Конкретно после теста в лоб Атом Лаб МС2 Фрязинская команда Пати Тех продала свои Лабы для закупки Атомов. (об этом тесте много кто в курсе Дима Тумасов в курсе.

В Московской ремонтной фирме Dr.Sound [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Валяется модуль класса Д от саба Мартин производства Пауэрсофт. Схему не дают, без схемы разобраться не возможно. Заказчик купил новый модуль.

Рязанский прокатчик Николай Павлов купил Пкн у оф дилера Марвел тот накрылся почти сразу (усь), заменить и починить не могут. Просили меня починить. После заказали у меня 4 U4000.

Жду извинений за "ересть"...
Поблагодарили Михаил 0095:
OZet (12.07.2012)
Старый 11.07.2012, 23:39   #407
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от skypeople
зачем сегодня искать "призрака" коммунизма...в б/у всегда был, есть и будет % говновещей...масса покупок в Россию б/у с йоба... форумчане многие б/у притащили.
Призраков никто не ищет, упомянута лишь тенденция. И совет сравнить цену НОВОГО Лаба FP с НОВЫМ Атомом мимо ушей пропускать не гоже. Или тогда уж сравнивать цены на б/у усилители Атом и Лаб сравнительного возраста. Речь шла о корректности сопоставления цены на новую и старую вещи. Писано по-русски, вроде всё понятно.
Кстати, я тоже не гнушаюсь "таскать", в том числе и с Эбея, но я знаю Что я беру и У КОГО!.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от skypeople
все б говно, рынокбнесуществовал
Очень спорный посыл: тот же Саундкинг столько говнища производит, а затоваривания складов пока не наблюдается. Да и Берин на одном из первых мест по объёмам продаж. Жадность человеческая и вечное желание халявы обеспечивают рынку б\у бессмертие! А то, что наряду с барахлом на "вторичке" можно найти вполне достойные вещи никто не оспаривает. Как и то, что говнища там всё же больше.
Вы так отстаиваете рынок б\у оборудования, словно в чём-то оправдываетесь. Успокойтесь, я никого ни в чём не обвиняю, лишь призываю к благоразумию и осторожности. В скоропалительных выводах тоже!

Последний раз редактировалось Владимир 57; 11.07.2012 в 23:48 Причина: Добавлено сообщение
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 00:15   #408
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир 57
говнища там всё же больше
недавно наспех пробежался по разделу продаж этого форума - в большинстве нормальная техника продается, а большинство продавцов форумчане, и уверен дорожат своей репутацией ...из-за ложки дегдя вся бочка меда горька.. мой опыт - деготь в меньшинстве. хотя да..бочка в итоге горькая...
skypeople вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 00:40   #409
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
А у Вас голословные обвинения
Это в чем же я кого "обвиняю"?
Выясните разницу,на досуге,между "обвинениями" и "пожеланиями" (или замечаниями...критикой,на худой конец)...хорошо хоть "оскорблением" не назвали.
Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
В вашем возрасте должно быть стыдно....
А Вам (пока) не буду указывать - что стыдно,а что нет...если не напроситесь.
Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
Фрязинская команда Пати Тех
Для меня - не авторитет.Рифма не нарочная.
А Ваш усилитель и МС2 "порвал"?
Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
В Московской ремонтной фирме Dr.Sound [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я бы удивился,если б в ЛТМ-вском сервисе было все в порядке.
Возникает,кстати,вопрос - почему мартиновский модуль притащили туда,а не в трейдовский сервис,который,при всех тараканах,все-таки авторизован Мартином,или,скажем - к Гроцкому,который эти Мартины ковырял ХХ лет?
Ну да...и рязанский прокатчик не смог отчинить у кого-то там усилитель.
И из этого следует,что "фирменные усилители в РФ невозможно отремонтировать"

Ну-ну...
Al.Ko вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Al.Ko:
Василий54 (12.07.2012)
Старый 12.07.2012, 00:46   #410
Местный

Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Я бы тоже. Ладно, Лёшь, хватит бодаться,- время позднее, у нас режим, пойдём спать. Всем спокойной ночи!
Старый 12.07.2012, 01:39   #411
Местный

Цитата:
Это в чем же я кого "обвиняю"?
Выясните разницу,на досуге,между "обвинениями" и "пожеланиями" (или замечаниями...критикой,на худой конец)...хорошо хоть "оскорблением" не назвали.
А Вам (пока) не буду указывать - что стыдно,а что нет...если не напроситесь.

Для меня - не авторитет.Рифма не нарочная.
А Ваш усилитель и МС2 "порвал"?

Возникает,кстати,вопрос - почему мартиновский модуль притащили туда,а не в трейдовский сервис,который,при всех тараканах,все-таки авторизован Мартином,или,скажем - к Гроцкому,который эти Мартины ковырял ХХ лет?
Ну да...и рязанский прокатчик не смог отчинить у кого-то там усилитель.
И из этого следует,что "фирменные усилители в РФ невозможно отремонтировать"

Ну-ну...
Ничего кроме такого съезда что эти не авторитет а эти "тупые" от вас ожидать и не стоит. Но перевирать мои слова что ПКН не смоли "отчинить" у ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЛЕРА на "кого то там" это уже совсем печально.

Кстати вы опять перевираете мои слова насчет "невозможно отремонтировать". Я говорил что у современных моделей это затруднено....

Но факт остается фактом то что я говорю есть ПРАВДА, а ересть это поток ваших привераний и съездов.
Старый 12.07.2012, 06:06   #412
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Кстати, я тоже не гнушаюсь "таскать", в том числе и с Эбея, но я знаю Что я беру и У КОГО!
Не имея опыта стараюсь брать там новое и как посоветовали,чтобы у продавца было не одно изделие в продаже...Это будет означать,что "товар" не залежалый и скорее всего с актуальным ПО...
LeonidLZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 08:23   #413
-

Вес репутации: 19

Цитата:
Возникает, кстати, вопрос - почему мартиновский модуль притащили туда,а не в трейдовский сервис,который ... авторизован Мартином,или,скажем - к Гроцкому

Люди в этой стране не ищут легких путей. Покупая саб за 450тыс. руб. идут за решением проблемы к "дяде васе"
Дядя вася в глаза не видел подобный усилитель с dpc (даже не в курсе).
dubstep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 09:48   #414
Местный

Цитата:
Сообщение от LeonidLZ
Не имея опыта стараюсь брать там новое и как посоветовали,чтобы у продавца было не одно изделие в продаже
Немалое значение имеет и рейтинг продавца. Он там не с потолка берётся!
Поблагодарили Владимир 57:
LeonidLZ (12.07.2012)
Старый 12.07.2012, 11:54   #415
Местный

Цитата:
Сообщение от dubstep Посмотреть сообщение

Люди в этой стране не ищут легких путей. Покупая саб за 450тыс. руб. идут за решением проблемы к "дяде васе"
Дядя вася в глаза не видел подобный усилитель с dpc (даже не в курсе).
Ну люди не дурнее паровоза... Если не стали делать у официалов, значит там не прокатило.

HC class D модули не чинят у официалов... Предлагают купить новый.(была тема на ШМ)
И таких примеров уйма.
Я сам не на луне живу и с этим же на собственном опыте сталкиваюсь.

Шкода новая с коробкой робот если ломается у официалов ее предлагают поменять целиком за 300 тыс р. У них ни схем, ни деталей, ни желания вникать.

Так что сказки венского леса от Алко, как у официалов все новое круто чинится, он пусть рассказывает своим клиентам.

Последний раз редактировалось Михаил 0095; 12.07.2012 в 12:08
Старый 12.07.2012, 13:48   #416
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
а эти "тупые
Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
от Алко, как у официалов все новое круто чинится
Я так сказал? Где?

А вот Ваша цитатка:
Цитата:
Еще мего плюс, если у тебя сгорит Протон или Атом, то тебе все это быстро починят и без гемора. А если бренд, то головняк тебе обеспечен.
Не надо бы со своей головы на здоровую,насчет "привирает"...

Этот несчастный мартиновкий модуль,отнесенный людям,не имеющим ни малейшего отношения к Мартину - у Вас типа знамени,которым Вы машете,в попытках принизить брендовое,чтобы свое лучше продавалось...иначе - зачем его несколько раз упоминать,причем фраза одна и та же,дословно?
А некая контора из Фрязино - действительно не авторитет...вот когда Игорь Родовский здесь напишет,что "Атом порвал Мартин Аудио":) - я отнесусь к этому серьезно.Хотя,Игорь таком духе никогда не напишет...ибо он уже давно всем и все доказал,а самодостаточные профессионалы стараются избегать таких пионэрских возгласов.

И еще,коль Вы настойчиво пытаетесь перейти на личное,и взялись меня стыдить...
Вот это:
Цитата:
ты темный до ужаса....
Цитата:
70-90% говнища
Цитата:
ща
Цитата:
нафиг ни че не надо
Цитата:
не знаю че они так тупят
Цитата:
фуфел
...уровень ПТУ,а не "студента-троИШника,про которого Вы упоминали...и не располагает к серьезному отношению со стороны взрослых людей (а большинство тут - взрослые,и знают,что в манере общения - угадывается отношение к людям).
Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
а ересть это поток ваших привераний и съездов.
Ну и большой привет Вашей учительнице русского языка...

ЗЫ.Для всех остальных посетителей.
Я ровно ничего не имею против усилителей Атом.Более того,я считаю,что они имеют право занять достойное место в ряду оборудования.
Я против того,как это преподносится,и какими способами преподносится ...и только.
Al.Ko вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователи поблагодарили Al.Ko за это сообщение:
alexandergor (12.07.2012), dubstep (12.07.2012), skypeople (12.07.2012), Vladimeer (12.07.2012), белша (12.07.2012), Вован-ВВТ (12.07.2012), ГенаЛог (22.07.2012), МедведЪ (07.10.2012)
Старый 12.07.2012, 15:12   #417
Местный

Цитата:
А некая контора из Фрязино - действительно не авторитет...вот когда Игорь Родовский здесь напишет,что "Атом порвал Мартин Аудио":) - я отнесусь к этому серьезно.Хотя,Игорь таком духе никогда не напишет...ибо он уже давно всем и все доказал,а самодостаточные профессионалы стараются избегать таких пионэрских возгласов.
А, Вам Пати Тех не авторитет, а Родовский авторитет, не вопрос...

Набираете телефончик Родовского и спрашиваете тестировал ли он Атом на базе с прокатчиками год назад (независимо от никого, меня там не было) и заказал ли он у меня себе и прокатчикам после этого более 10 штук!!!!! Шах и мат.

P.S. Даю справочку для особо продвинутых!!! Мартин делает колоночки а Атом усилочки они не могут друг друга рвать потому что это разные товарчики! И сравнивать их может только олигофренко!!!!
Старый 12.07.2012, 15:45   #418
Местный

Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
И сравнивать их может только олигофренко!!!!
Михаил, на мой взгляд пришло время остановиться. Дело заходит слишком далеко, а переход на личности и прямые оскорбления доводами в споре никогда не были.
Да и наблюдать, как взрослые, уважаемые люди, уподобившись раскрасневшимся пацанам, таскают друг друга за чубы - не самое увлекательное занятие. Давайте доказывать свою правоту иными способами.
Тем более, что ничего дурного об усилителях Атом сказано не было!
Эти 15 пользователи поблагодарили Владимир 57 за это сообщение:
alexandergor (12.07.2012), dubstep (12.07.2012), IKAR75 (12.07.2012), LeonidLZ (12.07.2012), PAV 75 (12.07.2012), Pivanist (12.07.2012), repin-a (12.07.2012), Sharik (12.07.2012), skypeople (12.07.2012), tda-audio (12.07.2012), Vladimeer (12.07.2012), белша (12.07.2012), Владимир КИЕВ (12.07.2012), ГенаЛог (22.07.2012), МедведЪ (07.10.2012)
Старый 12.07.2012, 16:16   #419
rodin-sound@yandex.ru

Вес репутации: 21

Владимир 57, да уж... читал как захватывающий приключенческий роман...
Pivanist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 16:28   #420
Местный

Вес репутации: 18

Поддерживаю Владимир 57, уже становится не интересно... Тем более, что действительно в адрес усилителей Атом, ничего плохого не сказано.
PAV 75 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ