![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | ||
КенГуру
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Многие звукорежиссеры "звезд" с ним ездят, например Роберт у Агутина, уже давно. IDR-32 + Ipad, все. И не зависят от прокатчиков. Так же он легко он цепляется к любому цифровому аленю. Цитата:
. |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили muzykanty: | PRIDE (12.01.2014) |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
Соответственно звучание iLive и Qi -16 отличается . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
КенГуру
|
![]() Цитата:
. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По поводу функционала -если в курсе подскажите сколько эквалпйзеров к примеру на борту той же 7-ки ?! И сколько всего приборов можно завести в рек. Это так в качестве примера . 7-Ка легенда !! Создать пульт который по сей день актуален это не просто . Но время идет . Сегодня небольшой цифровой пульт может иной раз больше чем та же 7-Ка . Не говоря уже о том что 7-Ка звучит мягко говоря своеобразно. Добавлено через 1 минуту Смотря какой iLive ? T серии или нет . Добавлено через 3 минуты Да ,это скорее вариант для муз. Коллектива чем для проката . Последний раз редактировалось PRIDE; 12.01.2014 в 22:42 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
У Вас Qu-16 или другой цифровой пульт?
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Завтра покупаю Qu-16! Читаю мануал по порядку и еще не добрался до нужного места, времени не хватает! А вы написали , что получилось не сразу запустить мак по цифре! Вот и спросил, как подключались, чтоб не наступать на одни и те же грабли. Заранее благодарен, если потратите на меня немного времени!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Запуск Тунца через USB: На микшере заходим в Home>CH Source ( кнопка Fn) , там выбираете внизу источник ( source ) USB B Если там все по умолчанию, то у Вас идут ST1 -17,18 ch, ST2-19,20 ch, ST3-21,21 ch. Оставляйте так. Таким образом, получается на ST 1 у Вас поступают 17, 18 каналы через USB и т д. Далее, на Маке заходим Утилиты>Настройка Аудио/Миди, там выбираем QU-16, выход> Стерео> конфигурация динамиков > там выбираете каналы L to 17ch, R to 18 ch, теперь перейдите на микшере во второй слой, на канале ST-1 включите кнопку USB Preamp, на этом канале аудио будет с тунца. Все! Да, не забудте в системных настройках на Маке, зайти в аудио, и выбрать Qu-16 как интерфейс для выхода ![]() Думаю все понятно. Если еще вопросы-пишите ![]()
![]() |
Поблагодарили Вячеслав22: | izotchik (18.01.2014) |
![]() |
#9 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Вы написали все пока понятно, сегодня приеду на репетиционную базу, буду пробовать. Только посылать буду Мак на ST2, так как планирую использовать ST1 для клавишей. Просто мне так удобнее,так привык, что под Мак последний вход ))). Еще раз большое спасибо! Добавлено через 7 часов 33 минуты Цитата:
Добавлено через 7 часов 33 минуты Запустил через ST3 Последний раз редактировалось izotchik; 18.01.2014 в 14:40 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
Мне самому пока не приходилось пользовать эту систему . Цитата:
Nexo PS-10, PS-15 Последний раз редактировалось Andrew-D; 12.01.2014 в 22:49 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Михаил , это будет долгим спором и в результате все останутся при своем мнении. Мне X32 не нужен - это я знаю точно, иначе я его сразу купил бы. Если мне понадобится микшер и не будет 7-ки , наверно я буду думать о CL ( наверно 3), но 7-ка еще долго будет в райдерах и поэтому пока деньги тратить повременим ![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не беру в расчет большие шоу . На вопрос почему эти пульты ответ был простой -просты и надежны. Кстати X-32 там довольно распространенное явление . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Но есть кое-какие "НО" Цитата:
![]() Кстати в настройках QU-16 мне хотелось бы иметь побольше чем имеется , что, например, есть в том же Х32 или M200 ( хотя графики в QU-16 поболее), и вряд ли А/Н сделает это в будущем. Скорее сделают еще какой нибудь пульт с бОльшими возможностями и конечно чуть большей ценой.
Nexo PS-10, PS-15 Последний раз редактировалось Andrew-D; 13.01.2014 в 00:06 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
То что X-32 в значительной мере "обрушил" ценовую политику цифровых консолей это факт . То что это Behringer -со всеми вытекающими последствиями это тоже имеет месту быть . Поэтому оставим обсуждение X-32 для своей ветки , тем более она есть .
QI-16 отличный пульт . Ему бы каналов поболее и возможностей для роутинга . Было бы совсем замечательно . А так отличная замена GL младших серий и визардам . |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Обратили внимание на ник "звезды с севера"? Теперь это уже "троль севера". Надеюсь всем все понятно?
![]() |
#18 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() У Вас какая то своя, своеобразная система подсчета , называется в "одну калитку" ![]() Итак на борту: Х32 - так у него кроме 32 микрофонных есть еще и 6 линейных ( Aux in) и это без ретурнов- они имеют свои каналы У М200 - 16 микроф + 4 стереопары = 24 канала Остальные используются для ретурнов и док. Конечно есть возможность небольшого расширения за счет стейжбокса , но он стоит доп денег, + необходимость ( по хорошему) 2-х ай-пэдов, так как собственный дисплей кажется из 90-х годов. У QU-16 16 микроф + 3 стереопары + ретурны имеют свои каналы + менее развитая внутренняя архитектура, но цена почти в полтора раза меньше, что немаловажно для определенного круга потребителей+ очень простой интерфейс с тачскрином, но имеющий кое-какие неудобства, в частности отсутствие индикации уровней при регулировках , на ай-пэде они есть. Так что у каждого свои достоинства и недостатки ( скорее ограничения), что вообщем-то выражается в ценах на изделия. Потом, Вы что, ставите звук бехра на одну ступень с M200 ? Ну извините ![]() Я пользовался М200 около 2-х месяцев, отработав на нем штук 15 программ, и если бы не некоторые ньюансы ( отсутствие дилея на входах, и не то, что постоянное, а скорее сказать, эпизодическое отваливание вай-фая, ну и еще, наверно более существенное - это огромное желание товарища купить его для клуба, так как их тогда не было в продаже , а попытки привезти еще один у меня не увенчались успехом) , я его не продал бы и работал на нем и по сей день, потому что ,- это реальнно прекрасный пульт за цену в 3400 у.е. в деньгах народов США. Но QU-16 я все равно купил бы, потому как при имеющихся возможностях в этих пультах, их окупаемость моментальная, за что отдельное спасибо выходу Х32 , начавшему, можно сказать, новый виток в стоимости цифровых пультов.
Nexo PS-10, PS-15 Последний раз редактировалось Andrew-D; 13.01.2014 в 20:25 |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Andrew-D: | trident (14.01.2014) |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дилей на входах.. ( только зачем ?) на всех выходах он на пульте есть . Отваливание wifi -сугубо правильные настройки и роутер и НИЧЕГО НЕ ОТВАЛИВАЕТСЯ! . В М 200 -32 полноценных входа , вариант стереопар только на пульте . В работе со Stage BOX там именно 32 входа. 2 -iPad а . Да , на один больше чем на X32 и Qi-16 (если хотите иметь удаленный ремоут ). На вторичном рынке к примеру стоимость первого iPad-а смешна . Но тач скрин дисплей из iPadа прекрасный! Плюс удаленный ремоут на М 200i один из самых удобных и информативных . Эквализация графическая 31 полоса , да на QI-16 она на всех выходах , в м200 шесть эквалайзеров . Не нужный спор . Это разные пульты для разных задач . Нет плохих пультов ( бывают конечно исключения) есть те кто не умеет и не хочет учиться за ними работать . |
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили PRIDE за это сообщение: |
![]() |
#20 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Только как Вы будете ретурны обработки возвращать (это минус 4) , а если надо 4 стерео машины. А это надо. Это еще минус 4. Сколько останется? Посмотрите как это организовано в QU-16 ( 4 отдельных стерео ретурна для 4-х машин) Конечно очень жаль , что каналы ретурнов нельзя использовать как входные. А может У Вас есть другие, секретные, до сей поры неизвестный народу, варианты от компании Roland по возврату эффектов. Раскройте тайну секретного оружия. Пожалуйста. ![]() Так что цена стейж -бокса для этого пульта, если Вы используете обработку,( а Вы ее используете) -это превратить стереопары в XLR, да добавить 4 физических выходов для матрикса ( ну вот это неплохо ) ![]() Поверьте, - это все пройденный этап и вдоль и поперек . Цитата:
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Andrew-D за это сообщение: | kriwa (15.01.2014), Вячеслав22 (14.01.2014) |
![]() |