![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#462 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Сколько надежды в ”голосе”...
|
![]() |
![]() |
#463 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Mmcd; 26.10.2012 в 10:17 |
|
![]() |
![]() |
#465 |
Местный
|
![]()
ну еслиб это кто то другой сказал , то не обратил бы внимания...но Вы..получается что все Электровозы одинаковы, другие марки тоже..да и Ф15 и Х15 тоже тогда шило на мыло...отсюда вывод зачем покупать дороже если есть подешевле, всеравно шило на мыло
![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
-
Вес репутации: 19
|
![]()
Между элевтровозами большая разница, как и большая разница между ф15, ф15+, x15 (три разные системы).
Так что зачем топтаться на месте и покупать тоже самое второй раз? Лучше развиваться и купить что-то более продвинутое, хоть тот же SRX. |
![]() |
![]() |
#467 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#471 |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]()
Да всё там как надо! Эту акустику разрабатывали толковые инженеры из фирмы НЭКСО, которым любой из критиков этого форума в подмётки не годится. Лучше иметь отлично звучащую акустику с передней панелью из ДСП, чем с говняным звуком из фанеры.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение: |
![]() |
#472 |
-
Вес репутации: 19
|
![]()
До последнего болтика?
Думается что их участие завершилось на кастомизации динамиков и сведении полос (программирование мозгов). ДСПшный корпус и порты толщиной в переднюю панель (как на жабе jrx) - явно не детище Нексо. Если наоборот, то я рад что мне нет места в их подметках ![]() |
![]() |
![]() |
#473 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Поблагодарили Владимир 57: | ГенаЛог (26.10.2012) |
![]() |
#474 |
Местный
|
![]()
Из ДСП только передняя панель. Что тут плохого? Механическая прочность обеспечивается фанерным корпусом и радиатором, который во всю заднюю стенку. Не такие уж и тупорылые инженеры на фирме Ямаха! Ничего у них пока не развалилось и их продукция отличается высокой надёжностью.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
#475 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Геналог ТОЧНО не торгует этими новыми ямахами? Уж очень бурно он реагирует на любую критику ))) я, как и многие, считаю что фанатизм тут излишен. Несомненно, новые ямахи стоят своих денег (если брать не в магазине)... про надежность говорить наверное еще рано. Подождем пару годков.
#476 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А что, я тут кому-то чё-то предлагал купить? ![]()
|
![]() |
![]() |
#477 | ||
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Потому с вероятности 90% предполагаю что она вся из ДСтП. 2) По поводу ДСтП... за западе она качественнее чем наша.. но колонка делалась явно в Китае, посему о особо качественном ДСтП речи не идет. 3) Уверяю, толковые инженеры к этой акустике особого отношения не имеют... Думю что даже комплектуха особо не изменилась... просто добавились "мозги" и новый дизайн, а дальше менеджмент... 4) Проблемы с резонансами решаются распорками... Вы просто не знает разницу между програмной коррекцией (EQ) и аппаратной (распорки)... 5) Многие критики на этот форуме сразу видят недостатки, которые вы со своим непрофессиональным (как инженер) подходом распробуете спустя годы... и чтобы это понимать не нужно быть толковым инженером из за бугра... 6) От куда такая самоуверенность по поводу надежности? Топовый продукт ДА, но не бюджетный. Пару лет поработаете - тогда можно говорить.. да и от других отзывов поприбавится, поскольку ваши отзывы переполнены гипертрофированным самомнением. (С) Фанатизм ни к чему хорошему не приводит. Нельзя слепо верить в брэнд. Цитата:
![]() Предельно ясно что выпуская бюджетный продукт - производитель думает только о себестоимости и резонансы просто подэквализировались! PS: Геннадий, ты так и не ответил на вопрос Андрея, о том что будет если перегрузить колонку, которая вытягивает НЧ за счет эквализации! Последний раз редактировалось Sasha May; 27.10.2012 в 09:35 |
||
![]() |
![]() |
#479 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Меня ребята попросили, я пишу о достоинствах и недостатках DXR12, так как первым их приобрёл, а ты чё встрял, малец? Ты ведь это даже не видел! И твои бяки полезной инфы не несут! Чё за тупорылость такая, судить о том, о чём не имеешь ни малейшего представления!
|
![]() |
![]() |
#480 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() |
![]() |
![]() |