|
|
|
|
|
#1 | ||
|
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 18
|
Цитата:
Потому с вероятности 90% предполагаю что она вся из ДСтП. 2) По поводу ДСтП... за западе она качественнее чем наша.. но колонка делалась явно в Китае, посему о особо качественном ДСтП речи не идет. 3) Уверяю, толковые инженеры к этой акустике особого отношения не имеют... Думю что даже комплектуха особо не изменилась... просто добавились "мозги" и новый дизайн, а дальше менеджмент... 4) Проблемы с резонансами решаются распорками... Вы просто не знает разницу между програмной коррекцией (EQ) и аппаратной (распорки)... 5) Многие критики на этот форуме сразу видят недостатки, которые вы со своим непрофессиональным (как инженер) подходом распробуете спустя годы... и чтобы это понимать не нужно быть толковым инженером из за бугра... 6) От куда такая самоуверенность по поводу надежности? Топовый продукт ДА, но не бюджетный. Пару лет поработаете - тогда можно говорить.. да и от других отзывов поприбавится, поскольку ваши отзывы переполнены гипертрофированным самомнением. (С) Фанатизм ни к чему хорошему не приводит. Нельзя слепо верить в брэнд. Цитата:
Вы и в правду думаете что там кто то думал о резонансах по феншую??? Предельно ясно что выпуская бюджетный продукт - производитель думает только о себестоимости и резонансы просто подэквализировались! PS: Геннадий, ты так и не ответил на вопрос Андрея, о том что будет если перегрузить колонку, которая вытягивает НЧ за счет эквализации! Последний раз редактировалось Sasha May; 27.10.2012 в 09:35 |
||
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Вес репутации: 22
|
Цитата:
Меня ребята попросили, я пишу о достоинствах и недостатках DXR12, так как первым их приобрёл, а ты чё встрял, малец? Ты ведь это даже не видел! И твои бяки полезной инфы не несут! Чё за тупорылость такая, судить о том, о чём не имеешь ни малейшего представления!
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 18
|
Цитата:
Потому я не доверяю никаким авторитетным изданиям, прессе и уж тем более продавцам. И все новинки которые через меня проходят - лично для себя тщательно тестирую, в разных условиях, а не только кабачно-лабуховских, что дает более объективное представление а продукте в отличае от твоих. Цитата:
В большинстве достаточно знать конструктив и посмотреть на культуру сборки... ибо чудес не бывает! Где то чуть лучше, где то чуть хуже. Особый плюс DXR в применена электронной FIHR-коррекции, но ты вряд ли знаешь что это такое и как это работает, и уж тем более не знаешь сколько там коэффициентов, и на что их может хватить, и на что их количества не хватит! Так же ты вряд ли знаешь, какого сорта там применяются усилители и какого сорта ПФК, а так же вряд ли знаешь на какой фабрике они производятся. Погугли хотя бы для начала, чтобы могли общаться на равных о технических вопросах.. Цитата:
- Дядь, че ты такой неуравновешенный? Придержи эмоции для публики, которую будешь развлекать вечером... |
|||
|
|
|
|
#4 | ||
|
Местный
Вес репутации: 22
|
Цитата:
Мальчик Саша, я всю жизнь развлекаю публику и эмоций всегда хватало. А в качестве артиста-вокалиста я объездил пол-мира, всю нашу необъятную и всё подмосковье. В санатории Раменское, где директор клуба Таисия, а её талантливая дочь работает актрисой в московском театре, тоже бывал. Работал там сольники и приезжал с группой артистов, и этот концертный зал с низким потолком, запахом борща и высокой сценой я прекрасно помню. Там ещё на сцене стоят какие-то колонки местного производства, а в коридоре рядом со сценой, который типа гримёрка с запахом туалета, невозможно находиться, потомучто там всегда жара невыносимая! Вообще, парень, здесь форум музыкантов, а не вегалаб. Ты чё-то попутал, не туда тебя занесло! Добавлено через 36 минут Цитата:
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 27.10.2012 в 12:09 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
Вес репутации: 15
|
- Дядь, че ты такой неуравновешенный? Придержи эмоции для публики, которую будешь развлекать вечером...[/QUOTE]
Хамить-то зачем? Или сейчас это модно? Что ни обсуждение какого-то продукта-то неприкрытое неуважение и невоспитанность. И такие "специалисты" что-то советуют и критикуют? Тьфу, противно... P.S.Человеку понравился звук, а тут-формальдегиды, полимеры, нано-технологии и т.д.Да хоть из картона сделана колонка, лишь бы нормально звучала.Что за снобизм? |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|