![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у Лаба технологи типа следят... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут ![]() ![]() ![]() Мир , дружба , жувачка!!! ![]() ![]() ![]()
Чему сломаться , сломается обязательно......... Последний раз редактировалось Vladimeer; 29.09.2012 в 10:44 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
На лаб плм у вас прошивки контролеров? прошивки для дсп? тоже самое для крауна iteh и поверсофта K... ??? их нет даже в официальных сервис центрах, так что не надо рассказывать сказки венского леса... Если у вас есть украденные урывки схем это ни о чем.... Доступ на ремонтные сайты это тоже не удел избранных.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Не смею больше Вас утруждать читать мои слова .. Похоже не все они Вам понятны! И по вкусу. Похоже и впрямь параллельные миры существуют!! Процветания Вам и успеха в Ваших начинаниях ... Вот как раз сейчас идёт поучительный фильм по "Культуре" о "Звездном мальчике" . Поучительный фильм прямо Вам скажу!!!! ( куда уж мне с Вами тягаться, сижу паяю примусы починяю !!!) Извините все ,,за такой , с не позволения флуд.Извини Сергей что как то не по теме топика. Модераторы простите , если посчитаете нужным , удалите мои вирши ... Право никогда нет желания ни с кем спорить , но всегда как то ввязываюсь ......!!
Чему сломаться , сломается обязательно......... Последний раз редактировалось Vladimeer; 29.09.2012 в 12:09 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
-
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я вам спокойно отвечаю что вы неправы Вы начинаете цепляться к какому то отношению.... Вы видели хоть одного моего недовольного клиента? Вы что-то у меня заказывали чтоб сделать такие выводы? Я понимаю ваши напряги, в вашем магазине продажи падают, у меня растут и когда мне звонят магазины я шлю их лесом .... Мои клиенты не будут переплачивать за воздух.... Добавлено через 19 минут Обещал человеку дать послушать но не как нет свободного ... ![]() ![]() ![]() Вот к чему это привело ![]() Последний раз редактировалось Михаил 0095; 29.09.2012 в 15:21 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
А ты говоришь - не нужен эндорсмент...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Дать послушать и индорсмент? Есть разница?
Индосртмент у нас мне кажется не работает, или работает против тебя! Народ ясно сразу прознает что халява и начнет орать "ааа на халяву и уксус сладкий" не вникая в продукт... А приехать и показать прибор в деле это я обожаю, это меня хлебом не корми.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Миша, я сам иногда доказываю (на деле!) что не верблюд. Пока не зазвучишь - умничают все, кому не лень. Потом визитки просят... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]()
Sasha May,
Саша, пойми, Vladimeer (Володя) спец отличный, его скорее задел тон Миши - безапелляционный, бескомпромиссный и не признающий авторитетов. Ну не манагер Миша, ну не нуна ему в такую полемику лезть! пока вы ругаетесь, Китай действительно молча Цитата:
Сомнения и замечания профи, таких, как Vladimeer надо бы учитывать и привлекать таких людей к сотрудничеству! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 18
|
![]()
Я то все понимаю... но нельзя же критиковать то, что в руках не держал!
Я бы тоже не обошел мимо необоснованную критику своего детища.. Мне кажется Владимира скорее задело то, что Миша его в 2 раза младше и при этом в разы лучше сечет в силовой цифре.. ...и это не просто слова - есть результат, который рвет Лаб PLM и многих других.. Последний раз редактировалось Sasha May; 29.09.2012 в 16:24 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Думаю что наши люди (Атом, 54) могут сделать мирового уровня усь...Так как в усе кроме хороших качественных деталей больше ничего нет..И приложив мысли и сноровку наших людей ) ум ествественно) + тырнет, (а китай ,россия и украина,) - признаны самыми пиратскими странами, наши небоятся стырить если надо и доделав выпустить стоящую вещь..Посему уверен что уси атома мирового класа...поскольку создатели мало того что болеют за это дело , так еще иимеют возможности на пост советском пространстве иметь доступ к уникальным и технологиям так и материалам... А если Михаил говорит об дорогих деталях, и это правда (ведь не трудно проверить) так почему лабы и поверсофты должны быть лучше???....Я даже верю что и у Протона качественная продукция, а почему нет? Вот динамики сами склепать в снг покамись толковых некому,.А уси да, это могут наши сделать, и хорошо что есть трансформаторные (я их сторонник, вес побоку,главное качество звука) Еще лучше качественные с ИБП,....
Михаил , а ваши уси имеют какуюто цифровую начинку, в смысле софта?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Да и Миша - не ЗВУЧОК с ШМ. Цитата:
The only thing that matters is the music in my head. Сергей Юрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось seregan1; 29.09.2012 в 16:46 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Знаю что симистор придуман в росии,и кажись женщина из самары (не помню точно), это по поводу запчастей, так ведь и толковых запчастей отечественных за исключением некоторых тоже нет(запчасти это радиодетали)...А электронные детали это залог успеха, посему ценю что Атом применяет качественные детали....Ибо на днях столкнулся что такое качественные детали.....Кстати Владимир, это был виноват всетаки семистор, и звонился как новый, и открывался с тестером ( с двумя тоже проверял), и работал как реле тоже, только вот не регулировал..тоесть если звонить и проверять -рабочий..Поставил другой,заработало как надо..извените за офф топ, это понятно кому понятно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 18
|
![]()
Качество звук как у "Лэйбы" - ни о чем не говорит..
Вы слушали Поверсофт на середине и верхах?? а на предельных режимах?.. По искажениям тоже все не однозначно... по цифрам усилитель может быть очень красивым, а по звуку нет... В общем нет эталона... Для кого то усилок должен быть мощный, очень мощный, кому то на субы не хватает 5киловатт в мост, для другого усь должен работать в 2 ома, для третьего он должен "звучать"... для четвертого просто "нравится".. а пятого все характеристики устраивают, вообще все!!!.... но фирма неизвестная.... не райдерная... Рынок очень субъективный!.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
я не о фирме говорил, а об уме, и могут ли..- могут, любой могут что касется усей..какой кому надо..что же касается райдерности так это другой вопрос...здесь как правило понт и лоббирование....но наши уси качественные ( те которые качественные))))..ладно, я не при делах, но уси бы покупал наши (себе) в прокат другое дело, там понт..хотя должны признать понтовщики - что на уси это пожалуй самое качествоенное из апаратуры что наши могут сделать,,если думать об АС обработке ит.д....уси на первом месте, здесь ..самое качественное изделие которое явно может потягаться с тройкой лучших усилителей мира..в каком либо другом изделии мы отстает намного больше, а то и нгавсегда..хотяя...какой нибудь ЙО -АС может и появиться...вдруг какойто олигарх головой об чтото твердое стукнется))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]()
Mmcd,
ТДА, ПРОТОН - мало вам АС? Цитата:
The only thing that matters is the music in my head. Сергей Юрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось seregan1; 29.09.2012 в 17:57 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |