Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2012, 04:47   #561
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от OZet
Попробуйте общаться с Михаилом нормально и по существу - узнаете много нового и интересного.
Это точно!
Vladimeer, с Краунами действительно неудачный пример.
Знаю прокатчиков, выбравших Атом, а не 2SC или те же Лабы. И успешно на них работающих.
seregan1 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 30.09.2012, 07:47   #562
Местный

Цитата:
Сообщение от seregan1
Vladimeer, с Краунами действительно неудачный пример.
Там задача другая . Цифровые входы( работа по "витой паре". Другие этого не позволяют делать . ) В прокат наверное бы не поставили ...
Старый 30.09.2012, 08:07   #563
Местный

Вес репутации: 19

tda-audio,
Дима не скромничай.Твоя акустика ПО ПРАВУ считается и на самом деле является весьма стоящим внимания профессионалов продуктом.Атом безусловно хорош и также ПРОФЕССИОНАЛЕН.Конечно радуемся за вас и за ваши успехи и надеемся на многотысячные промышленные выпуски ваших моделей(ведь цена же по логике должна припасть)
OZet (30.09.2012)
Старый 30.09.2012, 10:19   #564
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
Вот и весь спор !!!! ьА как вВы думаете что мы поставили в эксплуатацию , например в том же "Сити Град 2 . ? Да 20 штук XTi 4000 От Crown. Да и в ещё десяток клубов и центров вовсе не..... а QSC, Crown, Peavey и т .д. А почему ? Да хотелось бы не кота в мешке ( да и клиент уже начитаный, понимать больше начинает .) Вот ивесь спор !!!!
Вы поставили то что дешевле покупаете и дороже продаете! И ваш выбор "20 штук XTi 4000" это показывает всей конференции и вам абсолютно наплевать на то какой результат получился...

Конечно вы не поставите Атом! Как вы его поставите если я вашему брату даю 0% заработать! Кстати это не значит что у меня нет представителей в регионах. Они появляются, находятся люди именно фанаты дела которые сначала брали технику для результата, без прибыли для себя. Я это вижу и сам делаю им удобные условия и все закручивается как надо.

Те кто приходят и просят паверсофт просто не видели и не слышали Атом!

И поверьте когда я принесу им Атом и они сравнят с тем что вы им втюхали, они вас покроют 3 этажами....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Там задача другая . Цифровые входы( работа по "витой паре". Другие этого не позволяют делать . ) В прокат наверное бы не поставили ...
И не надо теперь съезжать на цифровые входы... Кому они нахрен нужны если звук один фиг никакой.....

Последний раз редактировалось Михаил 0095; 30.09.2012 в 10:44 Причина: Добавлено сообщение
Михаил 0095 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 12:40   #565
Местный

Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
Вы поставили то что дешевле покупаете и дороже продаете! И ваш выбор "20 штук XTi 4000" это показывает всей конференции и вам абсолютно наплевать на то какой результат получился...
Да что ж так агресивно то !!! ???? Я ведь ни одного плохого слова не сказал против "Атома"" Ни единого!!! И вообще я очень рад за тех кто хоть как то , хоть что то да делает в нашей стране........
Приношу свои извинения за невольное введение сообщества форума в заблуждение.
Конечно же на свежую голову перечитал всё и .....Ё ... !!!!Мы использовали не XTi 4000 Crown ( какая там витая пара.. Ну ошибся . Простите великодушно !!!!) . а CTS3000 от Crown ( надо же так лохануться. Спутать паровоз с паровой машиной!!!!). работают они под управлением BLU800 матрицы по Cobranet ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) Другим способом решить поствавленную задачу было весьма затруднительно ( правда , справедливости ради хочу сказать, что 2 усилителя в ремонте к сожалению.Местные электрики подали 2 фазы , так что полыхнуло не по детски !!!!)

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
Те кто приходят и просят паверсофт просто не видели и не слышали Атом!

И поверьте когда я принесу им Атом и они сравнят с тем что вы им втюхали, они вас покроют 3 этажами....
никому и ничего мы не втюхиваем !! Зачем.. ( да действительно... они не тслышали , а вот на поверах и лабах работают и ещё хотят. Что поделать ... Клиент всегда прав....И если их устраивает , что то другое , почему бы нет ... Захотели вот , и взяли в клуб Васины , хотя так же рядом пашут и оригинальные 4050 , 5050. Значит всё устроило ,,) Можно подумать что в наше время кому то можно что то втереть . Сейчас не 80 -90 годы , когда галимые самопалы фурами уезжали .... Сейчас все грамотные, у всех свой персональный шаман , в виде интернета... И я не думаю что агрессивная политика продвижения ( так же как и "обкакивание" конкурентов идёт на пользу потребителям , и особенно поставщикам . Поверьте , как правило из несколько "разжёванныж, разобраных до мелочей " предложений", выбирается не всегда дешовое, а как правило или самое дорогое или с максимальным , хотя и не дешёвым соотношением цена - целесообразность -качество ). К тому же зачем втирать , когда за 17 лет существования сама за себя говорит репутация ...копеечным и левым никогда не торговали . Сами из музыкантов и почти всех своих клиентов знаем не один десяток лет !!!!! ( это я так к слову!!!)

Последний раз редактировалось Vladimeer; 30.09.2012 в 12:56 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer на форуме   Ответить с цитированием
Поблагодарили Vladimeer:
OZet (30.09.2012)
Старый 30.09.2012, 12:57   #566
Местный

Цитата:
Да что ж так агресивно то !!! ???? Я ведь ни одного плохого слова не сказал против "Атома"" Ни единого!!! И вообще я очень рад за тех кто хоть как то , хоть что то да делает в нашей стране........
Конечно же на свежую голову перечитал всё и .....Ё ... !!!!Мы использовали не XTi 4000 Crown ( какая там витая пара.. Ну ошибся . Простите великодушно !!!!) . а CTS3000 от Crown ( надо же так лохануться. Спутать паровоз с паровой машиной!!!!). работают они под управлением BLU800 матрицы по Cobranet ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) Другим способом решить поствавленную задачу было весьма затруднительно ( правда , справедливости ради хочу сказать, что 2 усилителя в ремонте к сожалению.Местные электрики подали 2 фазы , так что полыхнуло не по детски !!!!)

Вот совсем другой разговор начинается!!! Вы до этого общались в пренебрежительной форме поэтому получали соответствующие ответы...

Вот и еще один пункт для сравнения, модель UP5000 выдерживает 2 фазы(380v) на входе сколько угодно времени, когда напряжение возвращается до 255 усилитель включается автоматически. Много Краунов Лабов или любых других так умеют? Так что кому до кого далеко будет все больший и больший вопрос.

А насчет процесинга и цифровых входов как только буря со стандартами устаканится мы примем решение.... вопрос пары лет.... Пока что отсутствие этих вещей не является какой-то проблемой.
Поблагодарили Михаил 0095:
КIP (01.10.2012)
Старый 30.09.2012, 13:13   #567
Местный

Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
Вот и еще один пункт для сравнения, модель UP5000 выдерживает 2 фазы(380v) на входе сколько угодно времени, когда напряжение возвращается до 255 усилитель включается автоматически. Много Краунов Лабов или любых других так умеют? Так что кому до кого далеко будет все больший и больший вопрос.
Опять 25!! Про "далеко кому" то же ни слова не говорил !!! В данном случае решающим был протокол "общения" усилителей .. , передача на большие расстояния звукового сигнала и управления ( а это и опто волокно и километры пути !!) . Возможность применения цифровых интерфейсов , встроенных в усилители , быстрое переконфигурирование всей системы , вплоть до подачи абсолютно разных звуковых сигналов на абсолютно разные усилители , да к тому же разнесённые на большие расстояния на таком объекте как Сити парк "Град" (занимаемая площадь 210 тысяч кв . метров!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] крупный в Европе крытый парк аттракционов Star&Mlad !!) И не только !!!!

Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
Вот и еще один пункт для сравнения, модель UP5000 выдерживает 2 фазы(380v) на входе сколько угодно времени, когда напряжение возвращается до 255 усилитель включается автоматически.
А вот это действительно очень здорово. У капиталистов вообще ( насколько известно по публикациям ) с некоторых пор запрещены блоки питания без компенсации косинуса фи (cos φ) . Да и сети наши уже настолько изношены и перегружены , что ..только !успевай оглядывайся!!!!

Последний раз редактировалось Vladimeer; 30.09.2012 в 13:46 Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.09.2012, 13:53   #568
Местный

Цитата:
В данном случае решающим был протокол "общения" усилителей .. , передача на большие расстояния звукового сигнала и управления
Мы тут в общем то концертные усилители производим и обсуждаем а вы рассказываете про то что вы вот своему клиенту паблик адрес продали и по лану звук пустили!

Ну круто я вас поздравляю, только какое это отношение к теме имеет непонятно....

Ну если уш про паблик адрес хотите поговорить можно о нем поговораить!

Берем 20 Васиных усилителей и преобразователи кобранет- аналог.

Получаем тоже самое что и у Вас но только в 10 раз дешевле...

Но лучше клиента на 3 ляма крутануть чем на 300 тыс правда ведь?
Поблагодарили Михаил 0095:
КIP (01.10.2012)
Старый 30.09.2012, 16:53   #569
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Конечно же на свежую голову перечитал всё и .....Ё ... !!!!Мы использовали не XTi 4000 Crown ( какая там витая пара.. Ну ошибся . Простите великодушно !!!!) . а CTS3000 от Crown ( надо же так лохануться. Спутать паровоз с паровой машиной!!!!).
Умение признавать свои ошибки достойно уважения.
Насколько я знаю (а, может быть, просто предчувствую), Михаил и в цифровой начинке своих усилителей готовит нам приятные сюрпризы, не имеющие аналогов в концертной аппаратуре.

Дай Бог, чтобы наши таланты нашли в себе силы и мудрость объединить свои достижения в реальной системе и показать и Западу и Востоку, чего мы на самом деле стоим.
OZet вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили OZet:
Sasha May (30.09.2012)
Старый 30.09.2012, 17:53   #570
Местный

Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
Ну круто я вас поздравляю, только какое это отношение к теме имеет непонятно....
отношние всего лишь одно ............какое то мягко говоря не совсем лестное высказывалось отношение к другим усилителям . Вот и всё .
Не спорю ( пусть не к месту но... я же говорю ......спокойнее , сдержание... )
Поверьте , я уже Ваш поклонник .... но и другие имеют место быть ...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
Ну если уш про паблик адрес хотите поговорить можно о нем поговораить!

Берем 20 Васиных усилителей и преобразователи кобранет- аналог.
Не спорю .... берём . А так же берём сертификацию по пожарке , оповещению, врезке в существующую пожарку.(МЧС не дремлет , а так же несоответствие требованиям , порою ведёт дорогой "Хромой лошади "....) Всё остальное просто слова ( и не думаю что все эти ходы будут простыми и выгодно -дешёвыми !!!) Мы , поверьте тоже не школьники в этом . И давайте не будем больше спорить . ( я поражаюсь Вашей самоуверенности..!! Только Ваше мнение , Оно , типа самое лучшее , и больше никаких быть не может ! Кто же Вам такое внушил то !!!! Такое впечатление что кроме Вас , уважаемый , больше никаких авторитетов нет и быть не может .. Я Валяюсь .....право........ )
Повторю , хоть тысячу раз , согласен!!! Отличные Ваши усилители ,,,,,,,,,,
Повторюсь ..мир , дружба , жувачка..... ( да я с самого начала нашей дискуссии ничего не имел против Ваших изделий.. )
В этой теме больше ни одного слова против . !! ( да забудьте про паблик , лаб и повер ............) Вы лучшие !!!
Лучшие!!!!

Последний раз редактировалось Vladimeer; 30.09.2012 в 18:04 Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.10.2012, 08:38   #571
Местный

Цитата:
отношние всего лишь одно ............какое то мягко говоря не совсем лестное высказывалось отношение к другим усилителям .
Простите что нелестно отозвался о каком нибудь мусоре из Китая или не в идеальном свете еще кого подал кто на ваших полках красуется, каюсь каюсь, впредь буду сначала ваш ассортимент изучать а потом высказываться тут!
Старый 01.10.2012, 09:55   #572
Местный

Да какой у нас ассортимент .. Так ....... всё что в нашу необъятную везут , то и есть ..... Разве это ассортимент... Это так ... процентик от всего что ещё во всём мире есть , а у нас про это даже слух не долетел.... Страна приравненная некоторыми, к странам 3 мира,( у меня на этот счёт другое мнение!!) хотя и оооооооооочень большая !!! Жаль !!!! А вот такие как ВЫ как раз и пытаются вытянуть её из этого болота ...
С уважением отношусь к тем кто что то делает .. Сам в 80 только успевал печь эти пироги ( в то время ламповые. Ну не было наработок , да и комплектующих соответствующих.К слову , первый цифровичёк попробовал как раз гдето в это же время . Была схемка в журнале, ничего хорошего в то время не испытал . Частота ШИМ была около , 60 кГц . Но интересно же было!! ) ., и так же часто был в непонятном состоянии , когда и лучше , и дешевле ..., а вот некоторые видели фирму с её шильдиком, и всё полный ступор, и тут хвали , не хвали ..., кто понимает , тот всё и понимал , но вот другие всегда как то .............. но впрочем это уже другая история , да и страны уже такой нет....... благо прямые поставки то же есть .... А так не привезли в необъятную ...и не найдёшь нигде ... Вот такая проза жизни !!!!
OZet (01.10.2012)
Старый 01.10.2012, 17:53   #573
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от КIP
Миша красавчик.
Да..раздражает юношеский апломб,слегонца самомнение и звездность в разговоре.
ну и конечно безумно раздражает-такой молодой..блин..а как чертовски умен..нас..опытных прокатчиков..звукарей..торгашей..специалистов.а ведь опыта у нас по идее у кого то в 2..а у кого то в 3 раза лет больше.
А Миша знает свое дело на 5 с плюсом.!
И на каждый вопрос и утверждение есть веский..умный..профессиональный..продуманный..пров еренный опытным путем аргумент!
И поэтому я очень рад что я одним из первых купил этот усилитель.и даже значительно увнеличил его популярность и востребованность.
легко узнаваемый почерк.......со знаками припинания...
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 18:16   #574
Местный

КIP,
КИП вернулся...
Поблагодарили seregan1:
КIP (01.10.2012)
Старый 01.10.2012, 18:48   #575
Бывший LABUCH

Вес репутации: 26

Цитата:
Сообщение от seregan1
КИП вернулся...
Вот и я о том же. Второе Пришестие кипа грянуло.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заходите в гости, не забывайте подписываться:
AMSound вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 19:36   #576
Местный

Цитата:
КIP
Миша красавчик.
Да..раздражает юношеский апломб,слегонца самомнение и звездность в разговоре.
ну и конечно безумно раздражает-такой молодой..блин..а как чертовски умен..нас..опытных прокатчиков..звукарей..торгашей..специалистов.а ведь опыта у нас по идее у кого то в 2..а у кого то в 3 раза лет больше.
А Миша знает свое дело на 5 с плюсом.!
И на каждый вопрос и утверждение есть веский..умный..профессиональный..продуманный..пров еренный опытным путем аргумент!
И поэтому я очень рад что я одним из первых купил этот усилитель.и даже значительно увеличил его популярность и востребованность.

Привет, Андрей!

Я тоже рад что ты меня сюда "затянул". Я тут встретил много интересных людей и заказов!

Так что спасибо тебе!

Как говорится спасибо не булькает, поэтому если надумаешь, будет скидка!
Старый 17.04.2013, 08:54   #577
Местный

Вес репутации: 0

Не работает офсайт
zvk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 09:03   #578
Местный

zvk,
Всё работает.
Старый 01.07.2014, 09:30   #579
Местный

Вес репутации: 16

Привет форумчанам !!! Я, являюсь обладателем 2х atomaudio U2500 и 2х atomaudio U4000. На страницах форума с момента приобретения периодически делюсь своими впечатлениями и даже сравнениями данных усилителей с другими...
Покупал усилители прежде всего как очень надёжные, компактные, лёгкие и качественно звучащие ( по отзывам форумчан).

Не давно один усь вышел из строя и в связи с этим мне приходят сообщения, смс, пишут в личку......Потому решил ответить всем на форуме.

Как дело было:
12 июня сего года , я работал на юбилее...Всё шло как по маслу, как вдруг за 15 минут до окончания банкета при негромкой фонофой музыке - раздаётся жуткий треск в колонках и всё стихает кроме субов от ТДА кубо которые качал atomaudio U4000. Ведущий в шоке, клиент успокаивает: - ничего страшного, мы уже расходимся...Я на измене....

Приехав домой надеялся, что сработала защита усилителя и после остывания отпустит....но увы усь продолжал молчать. В итоге отправил усилитель Михаилу (производителю усей) предварительно созвонившись. Чуть позже разобрал Тумасовские палки(сателиты) которые качал вышедший из строя atomaudio U2500.......И настроение моё совсем испортилось....20 динамиков на обеих палках СГОРЕЛИ !!! ....Твитера остались целы....

И того на сегодняшний день:

1) Обратился к Диме Тумасову с просьбой помочь с динамиками...Результат: 25июня динамики уже у меня и "палки" восстановлены.
2) 30 июня, Михаил Баранов восстановил усь и отправил мне...ЖДУ
3) Михаил пообещал полную компенсацию утраченных динамиков, а это ни много ни мало - 18 800 руб......УВАЖАЮ....ЖДУ : )

Ну и главный для меня вопрос на сегодня:

Имеет ли усилитель atomaudio U2500 - защиту акустики ?
На кону моя репутация (сверх надёжного диджея : ) ) и я не хотел бы повторения произошедшего, мне нужно защищать акустику дополнительно или нет ?

Надеюсь Михаил прокомментирует данное пришествие и даст ответ на мой вопрос.....

ЗВУК: MacBook Pro 15", Traktor S4, Allen & Heath ZED-10FX, Volta DSP 2x4, AtomAudio U2500, AtomAudio U4000,TDA-AUDIO ЗК Stick 3"х12 (Faital+super tviter), TDA-AUDIO BT-15,

СВЕТ: Заливка involight-sbl1000, лунные цветки Sparkle LED 3W, Лазер LS Systems Alpha B,лунные цветки CHAUVET MegaTrix.

Последний раз редактировалось Саша23rus; 01.07.2014 в 09:52
Саша23rus вне форума   Ответить с цитированием
Эти 19 пользователи поблагодарили Саша23rus за это сообщение:
alexandergor (01.07.2014), antell (02.07.2014), Benya (01.07.2014), DJ. Алексей (26.12.2016), IKAR75 (01.07.2014), LeonidLZ (02.07.2014), Levak174 (01.07.2014), maksutus (01.07.2014), niki777 (01.07.2014), Note Sound (01.07.2014), Sharik (02.07.2014), Sound s (01.07.2014), Stepan Mega (01.07.2014), Victoriy (01.07.2014), xaltu (01.07.2014), Владимир Марченко (01.07.2014), Дядя Саша (02.07.2014), Милевский Артур (01.07.2014), Шарль (01.07.2014)
Старый 01.07.2014, 10:14   #580
Местный

Вес репутации: 19

Саша23rus,
ну по логике-защита конечно же есть.вопрос-почему она не сработала.если производитель компенсирует стоимость динамиков-естественно ему респект.любые расклады положительно решаемые-это по людски.

Последний раз редактировалось Note Sound; 01.07.2014 в 10:16 Причина: Добавлено сообщение
Note Sound вне форума   Ответить с цитированием
Эти 9 пользователи поблагодарили Note Sound за это сообщение:
DJ. Алексей (26.12.2016), niki777 (01.07.2014), Sound s (01.07.2014), Victoriy (01.07.2014), zvuchOK (01.07.2014), Владимир Марченко (01.07.2014), Дядя Саша (02.07.2014), Саша23rus (01.07.2014), Шарль (01.07.2014)
Ответ